Все были против, но мы вместе!!!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Окт 2010 16:44
|
Yaroslava
35 лет Italia |
|
Моя история любви доказательство того, что если любовь настощая она пройдёт все испытания!
Мы познакомились в июле 2008 года. Я живу в Италии уже много лет в городе Комо, и по учебной программе мне нужно было стажировку проходить в какой-нибудь гостинице. Все мои одноклассники остались в Комо, а меня тянуло на Сарднию! Я там никогда раньше не была, никто из родственников и друзей тоже, а меня так туда тянуло!! Ну вот я и решила ехать туда на стажировку на 2 месяца, никого не знала, работы не знала, далеко от дома и семьи, но и рискнула!!! ТАМ БЫЛ ОН!! У меня был МЧ на тот момент, никаких любвных отношений не предвиделось, только работа была в планах! Мне было 18 лет, а ему.... 35... Как только я его увидела, влюбилась без памяти! Сердце бешено заколотилось, глазки забегали, но я быстренько успокоила свои чувства. Думала, что он наверняка женат, а если не женат, то никак не будет обращать на меня внимания, 18летняя девочка, да ещё и иностранка... 2 месяца пролетели, и я даже не решалась спросить как его зовут, не то что поговорить с ним... Он работал в ресторане, я в баре, приходилось пересекаться по работе и когда приходилось с ним говорить, аж ручки трусились... Потом как-то получилось, что организовался вечерний выход со всеми коллегами, там мы и пообщались в первый раз. Оказалось не женат, оказалось бывший артист, и путешественник, работает то там то там, по морям, по горам... На следующий день мы уже вышли гулять вдвоём... чисто дружески - профессионально общались, а когда вернулись в отель, он выключил машину, поднял ручник и поцеловал меня так, как никто никогда не целовал!! Страстно, чувственно, крепко обнимал, что я совсем не понимала, что происходит, я просто не верила, что мужчина "моей мечты" в тот момент был рядом со мной... Так закрутилось, завертелось... Закончилась моя стажировка, надо было уезжать, но я знала, что мы будем вместе, я чувстовала!!! В течении года каждый месяц то он приезжал в Комо, то я в Сардинию... Бешенные страсти, любовь, и наплевать на разницу в возврасте... Он плакал всё время как мы встречались, говорил "что ты со мной делаешь, я никогда ничего подобного не делал не для какой девушки"!! А он мужчина красивый, видный, поклонниц хватало! А он тратит уйму денег, брал корабль, приезжал ко мне, я прогуливала школу и мы были так счастливы... НО.... ВСЕ БЫЛИ ПРОТИВ НАС! ВСЕ! Мои друзья, говорили зачем тебе такой взрослый, ты молодая, тебе на дискотеки ходить надо, развлекаться, а ты с ним! Мама, мой самый дорогой человек, спорила со мной всё время, он взрослый, не дома нет, не денег особо не заработал, ездит на маленькой машинке и тд, а ты какая, мол, молодая красивая, найдёшь ещё себе богатого и молодого... Я так страдала, похудела, со всеми ссорилась, отстаивала своё счастье, он утешал меня, говорил держись, мы справимся, мы докажем, что любим по - настоящему!! И вот мы уже 2 года вместе, и он у меня самый лучший!!! Он бросил всё и переехал в Милан ради меня, так у меня учёба.. Итальянцы которые родились на островах (Сицилия, Сардиния и т.д.) они очень редко уезжают куда-нибудь, они все сильно привязаны к своему иесту рождения, и моему Антошке тоже было нелегко сначала, но он ради меня переехал! Вместе живём, я учусь в университете, он вырос в карьере и я так им горжусь! Мама один раз выпила для храбрости, позвонила ему и извинялась в течении часа, мол прости меня, что я была против!! Я вижу свою дочь и не узнаю её, она так счастлива, глазки блестят, она просто летает! И если счастлива она, я прийму тебя такой как есть!! Он так любит меня, я и не знала что можно так любить! По дому такой хозяйственный, м кушать готовит мне когда я с университета прихожу, и посуду моет, и убирается в квартире каждый день, и гладит и шьёт, и в учёбе помогает! Он даже ночью не храпит, и носки у него не воняют совсем!! И мы хотим быть вместе всегда, мы верим в нашу любовь, и окружающие теперь верят! И какая разница сколько кому лет, любовь на это не смотрит!! У нас 17 разницы, но мы их не чувствуем совсем! После университета думаем пожениться... и даже имя для нашей будущей дочки придумали: София... |
||
08 Окт 2010 16:55
|
onascko
50 лет Казахстан |
|
Замечательная история-счастья вам и красивых ,здоровых деток
|
||
08 Окт 2010 16:58
|
ingusik
38 лет |
|
Ярослава, прочитала твою историю и от всей души рада за тебя! Приятно видеть счастливых людей! Ты правильно сделала, что боролась за свою любовь, и выбрала человека который по душе именно тебе, ведь наш выбор идет из подсознания, и ошибаемся мы редко. Разница в овзрасте между вами, на мой взгляд, никакой роли не играет, мой отец тоже старше мамы на 17 лет, а мой муж старше меня на 11, и в чем то это даже хорошо! Желаю, чтоб ваша любовь крепла с каждым днем! |
||
08 Окт 2010 17:20
|
TINO4KA85
39 лет Кировоград |
|
Прочитала такую замечательную истрорию и слезы на глазах от радости за ВАС!!!! Будьте счастливы и берегите друг друга!!!! Ведь ничего лучше не бывает!!!!
|
||
08 Окт 2010 17:31
|
wetka
Ксения 38 лет Магадан |
|
Действительно, обалденная история! Счастья вам нескончаемого, и неба безоблачного над головами
|
||
08 Окт 2010 19:02
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|
Прямо небожитель какой-то А если серьезно, то очень рада за Вас. Любви Вам, здоровья и радости на долгие годы. |
||
08 Окт 2010 19:49
|
Yaroslava
35 лет Italia |
|
а ещё он совсем не пьёт (разве что несколько глотков вина может выпить, и то по большим празникам), не курит, футбол не смотрит, к игровым автоматам дороги не знает, и каждые 2 -3 недели цветы мне дарит!! Золотой просто, это мне его Господь послал на перевоспитание! |
||
09 Окт 2010 13:39
|
Асяня
38 лет Москва |
|
если потянуло,то это точно судьба!Замечательная история,счастья вам обоим! |
||
09 Окт 2010 17:56
|
JennyAtl
39 лет |
|
Ярославна! Очень рада, что у вас все хорошо!!
У нас с мужем разница 22 года, женаты 5 лет, сын Ванечка - не в возрасте дело! |
||
10 Окт 2010 2:36
|
Yaroslava
35 лет Italia |
|
Я тоже рада за вас! и что, никто не сопротивлялся с вашим решением быть с вашим мужем? никто вас не критиковал? |
||
10 Окт 2010 2:40
|
JennyAtl
39 лет |
|
Некому критиковать!! Все в России остались! Родители никогда никакой мой выбор не критиковали - когда в гости приезжали - все глазами увидели, и все океюшки.
Только во всяких конторах :достали" (страховых, банках и прочее0: это ваша дочь? это ваш отец? Если честно - вижу зависть в глазах мужчин - вот какой орел! Но я твердо убеждена - не в возрасте дело, а в отношении к жизни!! А когда бебешечку ждете? |
||
10 Окт 2010 2:44
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|
Молодцы!!!
Любите друг друга, цените, уважайте и все будет у Вас замечательно!!! |
||
10 Окт 2010 11:30
|
Лада1368
35 лет Башкортостан |
|
Поздравляю , Счастья Вам
|
||
10 Окт 2010 23:32
|
Yaroslava
35 лет Italia |
|
ещё не ждём... в ближайшем будущем, годика через 3... надо университет закончить хотя бы.. |
||
06 Ноя 2010 2:01
|
sherry
Волгоград |
|
Замечательная история. Остается только пожелать много- много счастливых дней вместе!
|
||
06 Ноя 2010 2:24
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|
В краткости расскажу свою историю. Где-то в классе пятом шестом на уроке географии рассказывала нам учительница про Ливан. Что есть на востоке такая маленькая страна, что там война, что до войны эта страна была очень красивой и т.д. И мне этот урок, почему-то очень сильно запомнился. И кто бы мог подумать, что спустя десять лет моим мужем стал ливанец. А ещё спустя 13 лет, мы переехали жить в Ливан. Всётаки судьба даёт нам какие-то подсказки и всё случается не просто так.
Желаю тебеYaroslava большого счастья и любви |