Болталка - 16
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Дек 2010 1:26
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||
вот, девочки подтвердили |
||||||||
|
22 Дек 2010 1:26
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Лена,приветик! |
||||||||
|
22 Дек 2010 1:28
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
найдем чё-нить )) гостишку какую-нить. просто цен не знаю ((( давно не была Натусь, привет ))
жесть, мамаш придурковатых хватает тоже. у меня на работ е у девчонки дочка ходит где-то в 5 класс, девочка-одуванчик, так там мамаша мальчишки из класса ей звонила, и орала, что, мол "Ваша дочь унижает моего сына, заставляет его становиться на колени и целовать ей ноги". Девочка глазами хлопает, говорит, что не было такого. В итоге, мамаша в ПНД на учуте состоит |
||||||||
|
22 Дек 2010 1:28
|
Lenchen18
|||||||
Metro мне самой очень нравится там всё "цивильно", как я выражаюсь
а еще Real у вас есть?
мне уже за рекламу нужно приплачивать |
||||||||
|
22 Дек 2010 1:29
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||
истинная, ты как-бы за порог всё выбрасываешь.
Пример из жизни- У сынули серебрянная цепочка чернела, покупали в монастыре, чем только не чистил, душ принимает два раза в день, кто-то надоумил умыться-как к бабушке сходил, цепь чистая. |
||||||||
|
|
Lenchen18
|||||||
во родители, блин!!! |
||||||||
|
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||||
А хз. Лен, кто ж её поймет, больную на всю голову. Сегодня директор рассказывала как она себя вела у неё в кабинете, они уж хотели шестую бригаду вызывать (они у нас дуриков возят).Так мало того, она сначала, когда еще не призналась, все свалила на другую родительницу. Та сеня как узнала, аж дара речи лишилась. Лишишься тут. |
||||||||
|
|
Амани
|
|||||||
Ага, давай вези меня туда-не знаю куда |
||||||||
|
22 Дек 2010 1:30
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Привет,мои хорошие!!!Дела нормально!Дом-работа-дом!!!Сегодня елочку нарядили,немного дом украсили. |
||||||||
|
22 Дек 2010 1:30
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
а мне нет
как и Ашан..и иже с ним "Карусель"... народу тьма..на кассе в очередь хоть в пять утра по записи ..и то место можно продать |
||||||||
|
22 Дек 2010 1:31
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||
смотрела, не нашла. |
||||||||
|
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
СТРАННО, миллионник всё-таки. (( я вот была года 3 назад в Воронеже, магазин открывали в Торговом центре. не помню, как называется, помню, что на Московском проспекте. и гостиница там же была недалеко. Открывали "Сеть Спортивных Магазинов "Высшая Лига" )) щас там наверное много уже их открылось в Воронеже ))
|
||||||||
|
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||||
|
||||||||
|
22 Дек 2010 1:32
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
да уж..может просто самодура....бывают такие истерички - жить им скчно - они развлечения ищут
Сусанин.. |
||||||||
|
22 Дек 2010 1:33
|
Амани
|
|||||||
|
Я в Метро не хожу - по мне там цены высоковаты.
Хотя где сейчас дешево... У меня под боком только Ашан и Твой дом. Туда хожу иногда. Аллуся В Твоем доме наверняка есть это савоярди. А у вас в Воронеже он ведь есть. Мне нравится их продуктовый - там много "редкостей" |
||||||||
|
22 Дек 2010 1:34
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||
не-а.. деревня мы.
А где будите, определились?? |
||||||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Привет,зеленогубая красотка!!!
Ир,чё за страсти там у вас творятся? |
||||||||
|
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||||
да и фик с ней. Вот только сад-то охаяла, а сама ребенка из него выводить не хочет (её дочка тоже в нашу группу ходит). |
||||||||
|
22 Дек 2010 1:37
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||
недотянули..25тыс. не хватает.
такой есть, но редкости эти... мы раз заехали туда за пивом и рыбкой-креветками...дешевле было-бы посидеть в пивном ресторане. |
||||||||
|
|
Lenchen18
|||||||
у нас Метро как раз самый свободный от толпы гипер
мы, правда, ближе к ночи туда ездим но всё равно.
А Ашан и далеко и толпы...бррр...нет Окей под боком,аж 2 штуки
хм...а у нас есть в отделе печенек всяких... |
||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
да уж ни какой логики, |
||||||||
|
22 Дек 2010 1:38
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||
а дочка хоть нормальная?? |
||||||||
|
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
мы раньше в Метро закупались, но там на самом деле всё дороже, а еще бесит, что цены пишут без НДС ! огромными цифрами, все покупаются на эту уловку, но зато народу меньше, чем в Ашане. В реале была 1 раз, цены на что-то дешевле, чем где-либо.обычно не обращаю вниманию на все цены, просто по общему чеку сравниваю. Но заметила, что на чизкейк вот беру Альметте, там стоит 49 руб где-то, в Ашане 55-58, в 7 континенте - 62 руб
да, у меня тож так бывает, что серебро ни с того , ни с сего чернеет . ужасссс щас сделаю на ночь кароче
вот оно, кавказское гостеприимство
не, если ты реально хочешь, можнок ак-нить подсуетится |
||||||||
|
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||||
Натуль, писала уж. Ну вкратце - была анонимка на сайт департамента образования о жестоком обращении с детьми в нашей группе. Выяснилось, что это мамаша из нашей группы так счеты сводит с нянечкой нашей. Она сама в другой группе работала и бегала к ним каждые 15 мин, они ей уже в резкой форме видимо высказали ну она и ....нашла выход. А щас разборки были. |
||||||||
|
22 Дек 2010 1:39
|
Амани
|
|||||||
Тогда мы идем к вам
Во дают. |
там всё "цивильно", как я выражаюсь
у вас есть?