Болталка - 16
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Окт 2010 0:44
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Я читала твою тему.Советов много дали,но выкинуть ты ее из жини не сможешь,не получится пока замужем(дай Бог сто лет вместе прожить).я тебе одно хочу сказать-не давай силу эмоциям,чтобы этот негатив где-то внутри тебя просто пожирал,отпускай все это от себя,тебе намного легче будет. |
||||||
|
22 Окт 2010 0:45
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
да щас начнутся ветра в Новороссе и попрет на нас
да не, погода-вещь переменчивая в нашем регионе до жути. я никогда на заявления гидрометеоцентра не ориентировалась, пока в Сочи жила. Это в Мскве все в этом плане ровно в принципе, сказали "дождь", значит дождь. "Снег", значит снег |
||||||
|
22 Окт 2010 0:45
|
Aqua731
65 лет Москва |
|||||
я у вас была последний рай лет 5 назад, и лет 20 назад , это небо и земля, очень расстроил меня ваш парк Ривьера. |
||||||
|
22 Окт 2010 0:47
|
Aqua731
65 лет Москва |
|||||
|
Евгения Стебакова
Женечка, еще какие у тебя новости , кроме болезни мужа |
||||||
|
22 Окт 2010 0:49
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Я ждала от Сочи тепла,после таких долгих дождей,как мы еще доехали домой нормально,как раз через сутки после этих трагических событий в Туапсинском районе.
Это правда,даже рядом с нашим домом такой небоскреб строят аж ходить страшно было,такой кранище работает.
Щаз!!! |
||||||
|
22 Окт 2010 0:51
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
Вам же надо )))) а я что ж , отстаю
у нас тоже в Сочи изабелла растет. Но мне кажется, на юге других сортов и нет . Кстати, по телеку как-то говорили недавно, что из сорта изабеллы вино вообще не делают.этот сорт винограда предназначен только для прямого использования
после нагревания мёд теряет ВСЕ свои полезные свойства- эт я точно знаю |
||||||
|
22 Окт 2010 0:51
|
ЛедиА
36 лет Москоу |
|||||
|
вот создала сегодня встречу среди своих друзей, но пришел только один человек... друзья отдаляются со временем, грустно от этого.
В конце сентября они организовали встречу, но меня не позвали, потому что там был мой бывший возлюбленный, он женился на знакомой из нашей компании. И думаешь кто тебе друг, кто нет... |
||||||
|
22 Окт 2010 0:54
|
Евгения Стебакова
51 год Электроугли, МО |
|||||
|
||||||
|
22 Окт 2010 0:54
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
там их 2, сволочи , выстроили прям перед нашим домом, пылища летит со стройки. Был вид на море и нет теперь вида на море. Чьто самое смешное, что там вообще нельзя такие высотки возводить. Оползневая местность, подводные воды + например, под моим домом и в районе бомбоубежища находятся |
||||||
|
22 Окт 2010 0:56
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
|
||||||
|
22 Окт 2010 0:56
|
Евгения Стебакова
51 год Электроугли, МО |
|||||
|
||||||
|
22 Окт 2010 0:58
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
не грузись. Жизнь сама расставляет всё на свои места. И сама отсекает всё и всех ненужных и лишних людей. Кто настоящий друг, тот навсегда, а кто так..., та кзачем они нужны? невелика потеря |
||||||
|
22 Окт 2010 0:59
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Почему?А мы как раз туда не попали. |
||||||
|
22 Окт 2010 1:00
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Абалдеть конечно!!!Вот что деньги делают,все продается и все покупается. |
||||||
|
22 Окт 2010 1:00
|
Евгения Стебакова
51 год Электроугли, МО |
|||||
|
Девчонки, пока, дорогие, убегаю- мужу "укольчик" делать))). Всем спокойной ночи.
|
||||||
|
22 Окт 2010 1:01
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Ой,ну артистка,весело вам! |
||||||
|
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
вообще для горла еще хорошо молоко тёплое, туда масло сливочное и соду и меда чуток )) |
||||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Пока,Женечка,до встречи!!!Я еще фотки уменьшаю! |
||||||
|
22 Окт 2010 1:02
|
ЛедиА
36 лет Москоу |
|||||
получается, что люди так умело притворяются и подстраиваются под тебя, а ты все за чистую монету. |
||||||
|
22 Окт 2010 1:02
|
Амани
|
|||||
це жизнь |
||||||
|
22 Окт 2010 1:04
|
Амани
|
|||||
Да люди просто меняются. Особенно в этом возрасте - в районе 20 лет. Хочешь-не хочешь, а погружаешься во "взрослую жизнь". И как уж тут кто себя проявит - один Бог знает. Надо учиться отпускать людей с миром. Они будут появляться и уходить всегда, но это их право |
||||||
|
22 Окт 2010 1:27
|
Ирина Иринка
37 лет Москва |
|||||
|
Девочки, привет!!!
На сайте относительно недавно, а вот на форуме в первый раз! Рада познакомиться!!! |
||||||
|
22 Окт 2010 11:39
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
|
22 Окт 2010 11:44
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||
|
Пушинка 36rus
Алла, привет!!! А с кем это ты успела уже нафулюганить? |
||||||
|
22 Окт 2010 12:01
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
|
Iro4ka71
Пламенный дорогая!!!
Это мне картинка понравилась, позитивная такая.
Ну, какие планы у нас на сегодня?? |
це жизнь