Печенье с курагой и йогуртом
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 27 Авг 2011 21:47 | Ami-yami Moscu | |||||||||
| 31 Авг 2011 18:23 | Ami-yami Moscu | |||||||||
| 03 Сен 2011 4:29 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||||
| 
 ух какое разнообразие!!!!!      очень рада что печенье нравится!!!!      спасибо за чудесные фотоотчёты!!!         | ||||||||||
| 02 Окт 2011 2:30 | Jessica 32 года Finland - Russia | |||||||||
| 
Катюшик, я наконец-то попробовала твое замечательное ароматное печенье!        оочень вкусно!      оно такое мягкое, с ароматной хрустящей корочкой      очень понравилось!     делала все точно по рецепту, только йогурт мюсли-персик  аромаааат, вкуснотень!     спасибо тебе огромное за рецепт, Катенька!        обязательно буду печь еще     | ||||||||||
| 05 Окт 2011 20:07 | palamka 47 лет Киев | |||||||||
| 
Бесподобное печенье, сама слопала 4 штучки с первой партии    | ||||||||||
| 12 Окт 2011 2:40 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||||
| 
 ура-ура!!!     
 Дашульчик, я так рада что печенье тебе понравилось!!!     
 йогурт можно любой по вкусу и сухофрукты тоже!!!   
 Дашуль, а тебе спасибо за замечательный фотоотчёт!!!         
 очень рада что понравилось   | ||||||||||
| 03 Апр 2012 17:44 | ludo44ka Людмила Греция, Афины | |||||||||
| 
а у меня оно получилось, довольно вкусным, но дубовыыыым...   да настолько, что зуб сломался  вот такая я повариха... | ||||||||||
| 07 Апр 2012 23:35 | Bella Riva Остров в океане | |||||||||
| 09 Апр 2012 19:05 | Ольга_Ефименко 42 года Сибирь | |||||||||
| 
Катюша спасибо!Люблю твои рецептики! Обязательно попробую.    | ||||||||||
| 05 Май 2012 1:49 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||||
| 
 очень жаль  скорее всего вы передержали его в духовке   
 какие замечательные печеньки  и так много изюма!!!  рада что печенье пришлось по вкусу!!!    спасибо за фото!!!       
 спасибо!  надеюсь печенье понравится! | ||||||||||
| 06 Май 2012 17:50 | ludo44ka Людмила Греция, Афины | |||||||||
| 
ааа, возможно,  составляющие хорошие очень, попробую еще раз))  | ||||||||||
| 06 Май 2012 19:58 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||||
| 
 лучше вынимать из духовки когда еще даже мягковаты,остынут и будут вкусные!!   | ||||||||||
| 15 Ноя 2012 1:10 | sfinks 42 года Санкт-Петербург | |||||||||
| 20 Ноя 2012 17:42 | blirise 54 года Эстония | |||||||||
| 21 Ноя 2012 17:32 | любовь77 любовь 48 лет орел | |||||||||
| 
Добрый день.Катюша, подскажите пожалуйста овсяные хлопья какие? геркулес или быстрого приготовления?  | ||||||||||
| 29 Ноя 2012 20:24 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||||
| 
 на здоровье!!!  очень рада что печенье понравилось  спасибо за фото!!   
 спасибо за фото!!! такие красивые  с курагой  очень рада что печенье понравилось!!!       
 у меня быстрого приготовления, "Ясно солнышко №2"   | ||||||||||
| 10 Янв 2013 5:27 | Matika 43 года Одесса/Уфа | |||||||||
| 
Уже очень хочу такие печенюшки! Но возник вопросик     
 не совсем поняла меру, сколько в мл или сколько баночек активии нужно взять? | ||||||||||
| 10 Янв 2013 14:38 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||||
| 
 не баночек, а бутылочку! поэтому где-то 3/4 стакана. | ||||||||||
| 23 Янв 2013 1:49 | Matika 43 года Одесса/Уфа | |||||||||
| 
Девочки, помогите, пожалуйста! Печеньки вышли вкусные, но это негритосики не пропеченные внутри! В духовке нет термометра, фирма горенье и по инструкции надо выставлять температуру по циферкам... Еще ни что ни по одному рецепту не выпекала в соответствии со временем, указанным в рецепте, хотя температуру выставляю по инструкции... а печь то хочется.... Уже несколько подобных ситуаций. sad Куда крутить температуру и насколько, чтобы пропеклось и еще не подгорало... Все выпекаю и так намного дольше, чем в рецепте... эти печенюшки пришлось печь около часа, хотя подзажарились они за 20 минут, а внутри остались сырые... надо убавлять температуру? но и в этом случае придется увеличить время выпечки.... unknown unknown unknown может переставить решетку выше-ниже? сейчас на 2/3 сверху...  | ||||||||||
| 24 Янв 2013 21:22 | sharlota_83 42 года Украина | |||||||||
| 
Джанго, спасибо за такой замечательный рецепт! Делала сегодня с курагой и сушенной вишней. Вкуснятина    с вишней мне даже больше понравилось, присутствовала легкая кислинка. Сынуля тоже оценил. Ему многое нельзя и этот рецепт просто находка для нас. Так что теперь частенько будем печь это печенье. Matika, если печенье поджаривается, значит слишком большая температура. Я раньше много выпечки перепортила, пока не купила термометр для духовки. Оказалось, что тогда, когда я думала, что в духовке 180 градусов там было все 220  про время подсказать не могу, т.к. тут все от духовок зависит. | ||||||||||
| 24 Янв 2013 22:34 | Matika 43 года Одесса/Уфа | |||||||||
| 
sharlota_83, Спасибо! Буду еще пробовать!  | ||||||||||
| 15 Апр 2013 19:46 | Маня Моцарт Маня 45 лет Москва | |||||||||
| 
Вообще-то очень я уважаю выпечку насыщенную, жирненькую, калорийненькую)))
 Но иногда так хочется чего-нибудь легкого и полезного. И вскусного при этом. Как здорово, что не приходится долго искать такие чудесные рецепты .. (я уже знаю, кто здесь большой любитель полезной овсяной выпечки  ) Катюша, печеньки замечательные, спасибо тебе большое за очередную вкусняшку вкусняшечную! | ||||||||||
| 24 Апр 2013 8:07 | Ocean 36 лет Москва | |||||||||
| 11 Июл 2014 18:15 | sylamilf 42 года Нижний Новгород | |||||||||
| 
Спасибо за рецепт очень вкусного печенья!   Я пробовала разные рецепты овсяного печенья,но ваш самый быстрый,лёгкий,из минимума продуктов и очень вкусный. С момента замешивания теста и выпечкой всё заняло 35 минут. К кураге добавила маленькую горсточку изюма,так он у меня вздулся и пригорел немного,вид у печенья немного подпортился,но не устану повторять очень вкусное и мягкое печенье   | ||||||||||
| 26 Ноя 2014 21:01 | Малгося Украина | |||||||||