Тирамису (итальянское пирожное)

Сообщение Автор
Тирамису (итальянское пирожное)
10 Дек 2008 2:35

Распечатать сообщение
4 желтка взбить с 70 гр.сахара и маскарпоне, белки со щепоткой соли взбить в крутую пену, осторожно выложить к желткам и влить стакан крепкого кофе, осторожно перемешать. Палочки окунуть в холодный кофе. Выложить ими дно и бока формы, потом слой крема, палочки и т.д., поставить в холодильник на 3 часа, перед подачей посыпать тертым шоколадом (или какао).
Alena

Елена

54 года
Франция

AlenaМои рецепты
 
16 Окт 2009 14:05

Распечатать сообщение
Давно уже хотела побаловать себя таким десертом))
Сегодня, наконец, удалось))
Фото

Фото
Katjuwka

Катарина

29 лет
Tallinn

KatjuwkaМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |