Печенье с курагой и йогуртом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2011 19:30
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
30 Янв 2011 19:39
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Юлечка, какие красивые печеньки!!!! а я в последнее время с мюсли пеку, в этом рецепте любой йогурт хорош если взять ягодный и добавить сушеной малинки или клюквы -такая вкуснятинка получается!!! спасибо за отличный фотоотчёт!! |
||||||
30 Янв 2011 19:46
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
я уже подумала, что следующие будут с вяленой клюквой обязательно зайду с отчетом |
||||||
09 Фев 2011 22:15
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
11 Фев 2011 21:47
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
красота!!!! с клюквой не только вкусно, но еще и печенюшки очень красивые! спасибо за фото!! |
||||||
28 Мар 2011 17:59
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||
30 Мар 2011 18:19
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
как я рада что понравилось!!!
точно-точно!!!
спасибо за чудесное фото!!! я тоже вчера пекла это печенье, только с вишней и вишнево-смородиновым йогуртом. Результат был забавный -фиолетовые печенюшки |
||||||
13 Апр 2011 2:13
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
13 Апр 2011 2:26
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
печенье средней мягкости а цвет всегда получается разный- зависит от овсяных хлопьев, используемого йогурта и конечно жара духовки мне нравится этот поджаристый цвет!!! |
||||||
13 Апр 2011 2:52
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Катюша, спасибо! Я использовала йогурт "Активия", но с черносливом, овсянка мелкая, практически, быстрого приготовления - я только ею пользуюсь всегда и везде. В духовке была температура 180 С и печенье пеклось 20 мин. Я потом подумала, что, наверно,нужно было печь 15 мин. Попробую в след.раз, но раньше узнаю мнение своего мужа. Надеюсь, что печенье ему тоже понравится, тогда и появится возможность печь еще много раз.
|
||||||
13 Апр 2011 2:57
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
да, думаю можно 15. а дальше печенье само "дойдет", как часто бывает с овсяным
я тоже очень на это надеюсь |
||||||
13 Апр 2011 3:29
|
Monica
|
|||||
Катюшкин, какое печенье классное! Забираю, спасибо!
|
||||||
13 Апр 2011 3:47
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
на здоровье!! p.s Элина, какая же ты красивая на аватарке! |
||||||
14 Апр 2011 2:29
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Катюша! Не подумай, что я вторично демонстрирую вчерашнее фото! Нет, просто сегодня продолжение банкета!
Утром с работы приехал муж и, как и предполагалось, печенье ему очень и очень понравилось. В результате на блюдечке осталось 1 печенье и была спечена еще одна порция. Спасибо тебе многократное от нас!!! |
||||||
14 Апр 2011 2:49
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
я так переживала а вдруг не понравится
ой, я так рада, так рада!!!!! |
||||||
22 Апр 2011 13:25
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||
26 Апр 2011 3:10
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
ура-ура!!!
я так рада!!!!!! спасибо за чудесное фото!!!! |
||||||
26 Апр 2011 14:30
|
katika~*
37 лет Сибирь |
|||||
29 Апр 2011 8:56
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||
Катенька, ты говоришь печеньки средней мягкости... Только можно про их консистенцию поподробнее? У меня муж любитель мягеньких овсяных печенек, и думаю попробовать и этот рецепт, но вот только не хочу хрустяшек или печенек которые легко крошатся...
|
||||||
30 Апр 2011 20:17
|
Monica
|
|||||
03 Май 2011 23:05
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
очень рада что понравилось печенье!!! я вот не пробовала добавлять орешки, надо попробовать спасибо за фото!!!
это печенье точно не хрустящее главное его не пересушить. мягкость зависит от того сколько по времени печенье проведет в духовке. лучше вытаскивать еще тогда когда оно кажется совсем мягким, печенье остынет и станет тверже я очень люблю вот это овсяное http://forum.say7.info/topic25617.html и это с начинкой http://forum.say7.info/topic19436.html
красота!!! очень рада что понравилось печенье!! Элина, спасибо за фото!!! |
||||||
08 Июн 2011 20:24
|
МАМИТА
40 лет Нижний Новгород |
|||||
Спасибо большое !! Сегодня приготовила с моментальной кашей(с черникой).Кураги не оказалось, добавила ещё изюм. Очень вкусно, только йогурта (АКТИВИЯ отруби+злаки) чуть побольше, суховато показалось. Буду практиковать такую вещь
|
||||||
21 Июн 2011 1:48
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
это еще возможно от температуры в духовке и времени выпечки чм меньше, тем печенье нежнее |
||||||
25 Авг 2011 22:51
|
Ami-yami
Moscu |
|||||
Катюша, сегодня испекла твою вкусняшу ! фото будет, только позже))
Я кстати чуть измельчила в блендере овсяные хлопья, мне так больше нравится) в следующий раз хочу использовать чернослив и свежее яблоко, как думаешь? |
||||||
27 Авг 2011 2:27
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
буду ждать
почему бы и нет |