Просто такая судьба...
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2010 20:43
|
VOLKIRY
36 лет Новочеркасск |
|||||||
Здравствуйте, девочки! Я тоже решила поделиться своей небольшой историей любви!
До встречи со своим мужем я жила с другим парнем 4 года, но наши отношения давно себя изжили, жили мы уже как брат с сестрой. Он часто оскорблял меня, я на него обижалась, мы расставались, но потом опять сходились. Я ненавидела себя за это, но думала просто по-другому не бывает(( Думала, раз уже 4 года мы терпели друг друга, то надо терпеть до конца. Мне казалось, что лучше просто не может быть... Тут еще на Крещение мы с подружками на суженного гадали, мне выпал суженный на букву М (моего прежднего парня звали Михаил) и тогда уж я окончательно решила, что это просто такая судьба(( Но после очередной ссоры я решила: ХВАТИТ! И у меня хватило сил больше с ним не сходиться! Было очень тяжело на душе и я решила, чтобы отвлечься от переживаний, зарегистрироваться на сайте знакомств. Там познакомилась с молодым человеком, мы стали часто созваниваться, я постепенно стала понимать, что в нем есть все качества, которые я ценю в мужчинах. Вскоре мы встретились и все завертелось!!! Через пол года он сделал мне предложение, а еще через пол годы мы поженились. Теперь мы МУЖ и ЖЕНА! P.S. Не поверите моего мужа тоже зовут МИХАИЛ, так что предсказание сбылось!!! |
||||||||
28 Окт 2010 20:53
|
VOLKIRY
36 лет Новочеркасск |
|||||||
28 Окт 2010 20:57
|
VOLKIRY
36 лет Новочеркасск |
|||||||
28 Окт 2010 21:01
|
VOLKIRY
36 лет Новочеркасск |
|||||||
28 Окт 2010 23:18
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Вы очень красивая пара!!!Счастья и любви вам на долгие годы!!!
|
||||||||
29 Окт 2010 11:42
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
И сейчас Вам 21 год. Рано же Вы начали жить вместе ))) Ведь молодые совсем...
Убийственная фраза )))))))))
Молодец. Не у каждого хватает на это сил и мужества...
Счастья Вам и любви !!! |
||||||||
29 Окт 2010 11:48
|
Binary
Татьяна |
|||||||
Мы сами кузнецы своего счастья!
4 года терпеть это многовато, но иногда нужно для того что бы не повторять ошибки Счастья Вашей семье |
||||||||
29 Окт 2010 15:24
|
VOLKIRY
36 лет Новочеркасск |
|||||||
Спасибо, девочки!!!
|
||||||||
11 Ноя 2010 17:37
|
PROZUR
Люда 44 года луцк |
|||||||
...
|
||||||||
12 Ноя 2010 15:45
|
Саванночка
Марина |
|||||||
Девочки а мы с мужем познакомились на вокзале. Вот какая судьба
|
||||||||
01 Дек 2010 17:32
|
Wpilka
39 лет Харьков |
|||||||
совет да любовь!!!
|
||||||||
07 Апр 2011 14:55
|
зинаида фоминых
зина 54 года ростов-на-дону |
|||||||
всем привет.я новенькая.недавно выдали дочь замуж, хочу похвастаться....только еще не разобралась как фотки вставить....подскажите кто-нибудь...
|