Что это может быть?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Ноя 2010 12:00
|
Василечек
38 лет Россия, Москва |
|||
Девочки, подскажите, может кто знает...Дело в том, что в последнее время у меня месячные 2 раза в месяц. При этом второй раз практически такой же полноценный как и первый.
![]() ![]() |
||||
01 Ноя 2010 12:09
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
В моём возрасте понятно отчего. А тебе, бегом к врачу!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
01 Ноя 2010 14:51
|
Амани
|
|||
Точно! |
||||
01 Ноя 2010 16:42
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
В середине цикла происходит овуляция. То есть прошли месячные, потом несколько дней, потом наступила овуляция, потом (недельки через 2 примерно) опять пришли месячные. Понятно, что длительность каждого периода цикла у каждой женщины индивидуальна.
Василечек, получается, что у тебя месячные идут и в тот период, когда должна быть овуляция. А этого быть не должно, тем более, что ты пишешь, что второй раз такой же полноценный, как и первый. Допустимо (мне так гинеколог говорил) максимум пару капелек крови в период овуляции.
Это тоже скорее всего связано с овуляцией. НО - живот может болеть (и болит у очень многих женщин) в первый-второй день месячных, а во время овуляции он может лишь слегка тянуть. Так что действительно надо обязательно провериться у врача. Отпиши потом, что доктор скажет тебе. Удачи! |
||||
01 Ноя 2010 17:12
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||
Это в моём возрасте! Олеся, у меня так было при дисфункции яичников, после противозачаточных таблеток. К врачу!!! |
||||
02 Ноя 2010 11:52
|
Василечек
38 лет Россия, Москва |
|||
Спасибо, девочки! Пойду к врачу. Потом расскажу, как было
|
||||
02 Ноя 2010 12:17
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Бегом к врачу. Читала, что это может быть эндометриоз. А может что и похуже.
|
||||
08 Ноя 2010 19:24
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
Ну что, была у врача???
Эндометриоз тоже гадость еще та. Вроде даже он толком и не вылечивается, если только хирургически (или на гормонах сидеть). |
||||
09 Ноя 2010 22:41
|
Василечек
38 лет Россия, Москва |
|||
Сегдня ходила к врачу. Мне сделали УЗИ и пожали плечами-все нормально
![]() ![]() |
||||
10 Ноя 2010 4:07
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
Если на гормоны, то скорее всего произошел небольшой гормональный сбой. Это конечно же лечится, но потребуется время. Главное, что УЗИ эндометрит не показало.
|
||||
10 Ноя 2010 14:40
|
Василечек
38 лет Россия, Москва |
|||
это точно ![]() |
||||
03 Дек 2010 13:18
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
Привет, Василечек. Как дела? Сдала анализы? |
||||
03 Дек 2010 15:41
|
Per4iks
37 лет UK |
|||
у меня тоже была такая проблема. Прошла все анализы, пожали плечами и обвинили все на стресс
![]() |
||||
03 Дек 2010 16:18
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
Чего только от стресса не бывает... Хотя лично я сомневаюсь, что все это только от стресса. Врачи иногда, когда сами не могут понять что к чему, все на стресс, экологию, депрессию и индивидуальные особенности организма сваливают. Per4iks Может, еще у кого проконсультироваться??? Тем более, что Вы пишете, что у Вас:
Это не есть нормально. |
||||
03 Дек 2010 18:51
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||
Вы доверяете тому доктору, который Вам УЗИ делал? Инные доктора не видят даже отсутствия черепной коробки у плода при УЗИ (по телеку показывали). Мне одна доктор говорила, что у нее от гормональных таблеток такое было, у подруги от поликистоза. Так что скорее всего гормоны балуются, а это тоже не очень хорошо.
|
||||
03 Дек 2010 20:19
|
Per4iks
37 лет UK |
|||
именно так мне и сказали ![]() ![]() а сейчас ребеночка жду, тоже яичники, матку смотрели на первых неделях и анализы сдавала (только уже просто общее состояние проверяли), только уже у других врачей- все в очень хорошем состоянии. Я думаю может после родов стабильные месячные по графику будут и без этих приколов. Интересно как у Олеси дела, что ей сказали... |
||||
04 Дек 2010 4:18
|
Василечек
38 лет Россия, Москва |
|||
Девочки, спасибо, что не забываете про меня)))) Завтра поеду за результатами анализов, посмотрим, что там...
Я пошла в платную клинику. У меня там подруга лечилась. Ей очень понравилось. Да я и сама, проанализировав, на гармоны думать стала, т.к. когда начались проблемы эти, я за 1 месяц резко набрала 8 кг и не могу от них избавиться, у меня сильно(а особенно в последнее время) выпадают волосы, ногти стали тонкими. Поэтому, не удивлюсь, если завра откроются какие-нибудь нарушения. Немножко не в тему сейчас:Per4iks, Валерия, поздравляю ![]()
У тебя помню были проблемы с весом. Как ты сейчас? |
||||
04 Дек 2010 17:53
|
Per4iks
37 лет UK |
|||
ужас! удачки. потом отпиши.
токсикоз был сильный, на 3 кг похудела. Пытаюсь сейчас набрать ![]() ![]() |
||||
05 Дек 2010 6:04
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
![]() ![]()
Может с щитовидной железой проблемы? она в организме за многое отвечает, в том числе за женские половые гормоны. Там все сложно и взаимосвязано. ![]() |
||||
16 Дек 2010 16:41
|
Василечек
38 лет Россия, Москва |
|||
Всем привет! Как и ожидалось, у меня проблемы с гармонами:мужские повысились, а женские понизились.Прописали попить гармоны.
У меня возник новый вопрос: когда гармоны приведу в порядок вес уйдет лишний? |
||||
16 Дек 2010 17:53
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
А что у Вас сейчас с весом??? Какой вес при каком росте??? Гормоны - штука серьезная, хорошо бы проконсультироваться с еще одним врачом (и в инете информацию почитать про тот препарат, что Вам назначили). Мне кажется, что гормоны по-разному на всех влияют, кто-то худеет, кто-то толстеет, бывает, что волосы начинают расти по телу. В общем, с умом подходите к этому делу, чтобы потом локти не кусать. |
||||
17 Дек 2010 15:20
|
Василечек
38 лет Россия, Москва |
|||
у меня рост 157. раньше вес был 58-59 кг, а теперь 66 кг ![]() мне прописали попить Диану, Дексаметазон, Метформин. Пить еще не начала (жду, когда месячные начнутся) |
||||
03 Янв 2011 21:12
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
Ну, начали что-нибудь пить? Есть какие изменения? |
||||
12 Янв 2011 15:46
|
Василечек
38 лет Россия, Москва |
|||
Пью с 1 января. Первые дни слегка подташнивало, настроение не очень и все. Видимых изменений не наблюдается пока.
|
||||
14 Янв 2011 1:48
|
Per4iks
37 лет UK |
|||
Василечек
лечись, Олесечка и выздоравливай поскорее... |