Что это может быть?

Сообщение Автор
Что это может быть?
01 Ноя 2010 12:00

Распечатать сообщение
Василечек

Олеся

38 лет
Россия, Москва

ВасилечекМои рецепты
Девочки, подскажите, может кто знает...Дело в том, что в последнее время у меня месячные 2 раза в месяц. При этом второй раз практически такой же полноценный как и первый. wacko1 А если 1 раз, то через 2 недели очень болит живот. Мжет кто сталкивался с такой проблемой? unknown

01 Ноя 2010 12:09

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
В моём возрасте понятно отчего. А тебе, бегом к врачу!!!!!!!!!!!!!!!!

01 Ноя 2010 14:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Tosk@ писал(а):
А тебе, бегом к врачу!!!!!!!!!!!!!!!!

Точно!

01 Ноя 2010 16:42

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
В середине цикла происходит овуляция. То есть прошли месячные, потом несколько дней, потом наступила овуляция, потом (недельки через 2 примерно) опять пришли месячные. Понятно, что длительность каждого периода цикла у каждой женщины индивидуальна.
Василечек, получается, что у тебя месячные идут и в тот период, когда должна быть овуляция. А этого быть не должно, тем более, что ты пишешь, что второй раз такой же полноценный, как и первый. Допустимо (мне так гинеколог говорил) максимум пару капелек крови в период овуляции.

Василечек писал(а):
А если 1 раз, то через 2 недели очень болит живот

Это тоже скорее всего связано с овуляцией. НО - живот может болеть (и болит у очень многих женщин) в первый-второй день месячных, а во время овуляции он может лишь слегка тянуть.

Так что действительно надо обязательно провериться у врача. Отпиши потом, что доктор скажет тебе. Удачи!

01 Ноя 2010 17:12

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Tosk@ писал(а):
В моём возрасте понятно отчего

Это в моём возрасте!

Олеся, у меня так было при дисфункции яичников, после противозачаточных таблеток. К врачу!!!

02 Ноя 2010 11:52

Распечатать сообщение
Василечек

Олеся

38 лет
Россия, Москва

ВасилечекМои рецепты
Спасибо, девочки! Пойду к врачу. Потом расскажу, как было

02 Ноя 2010 12:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Бегом к врачу. Читала, что это может быть эндометриоз. А может что и похуже.

08 Ноя 2010 19:24

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Василечек писал(а):
Спасибо, девочки! Пойду к врачу. Потом расскажу, как было

Ну что, была у врача???

Lana_nov писал(а):
Читала, что это может быть эндометриоз. А может что и похуже

Эндометриоз тоже гадость еще та. Вроде даже он толком и не вылечивается, если только хирургически (или на гормонах сидеть).

09 Ноя 2010 22:41

Распечатать сообщение
Василечек

Олеся

38 лет
Россия, Москва

ВасилечекМои рецепты
Сегдня ходила к врачу. Мне сделали УЗИ и пожали плечами-все нормально unknown Отправили сдавать анализы на гармоны-может там что-то не так unknown

10 Ноя 2010 4:07

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Если на гормоны, то скорее всего произошел небольшой гормональный сбой. Это конечно же лечится, но потребуется время. Главное, что УЗИ эндометрит не показало.

10 Ноя 2010 14:40

Распечатать сообщение
Василечек

Олеся

38 лет
Россия, Москва

ВасилечекМои рецепты
Ocean писал(а):
Главное, что УЗИ эндометрит не показало

это точно dance2 да и я, честно говоря, на гармоны думала. Что ж, время и анализы покажут

03 Дек 2010 13:18

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Василечек писал(а):
Отправили сдавать анализы на гармоны

Привет, Василечек. Как дела? Сдала анализы?

03 Дек 2010 15:41

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
у меня тоже была такая проблема. Прошла все анализы, пожали плечами и обвинили все на стресс Smile у меня то проходит это, то возвращается.

03 Дек 2010 16:18

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Per4iks писал(а):
Прошла все анализы, пожали плечами и обвинили все на стресс

Чего только от стресса не бывает... Хотя лично я сомневаюсь, что все это только от стресса. Врачи иногда, когда сами не могут понять что к чему, все на стресс, экологию, депрессию и индивидуальные особенности организма сваливают.

Per4iks
Может, еще у кого проконсультироваться??? Тем более, что Вы пишете, что у Вас:
Per4iks писал(а):
то проходит это, то возвращается
.
Это не есть нормально.

03 Дек 2010 18:51

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Вы доверяете тому доктору, который Вам УЗИ делал? Инные доктора не видят даже отсутствия черепной коробки у плода при УЗИ (по телеку показывали). Мне одна доктор говорила, что у нее от гормональных таблеток такое было, у подруги от поликистоза. Так что скорее всего гормоны балуются, а это тоже не очень хорошо.

03 Дек 2010 20:19

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Чего только от стресса не бывает... Хотя лично я сомневаюсь, что все это только от стресса. Врачи иногда, когда сами не могут понять что к чему, все на стресс, экологию, депрессию и индивидуальные особенности организма сваливают.

именно так мне и сказали girl_haha стресс, экология, депрессия, особенности организма girl_haha

а сейчас ребеночка жду, тоже яичники, матку смотрели на первых неделях и анализы сдавала (только уже просто общее состояние проверяли), только уже у других врачей- все в очень хорошем состоянии. Я думаю может после родов стабильные месячные по графику будут и без этих приколов. Интересно как у Олеси дела, что ей сказали...

04 Дек 2010 4:18

Распечатать сообщение
Василечек

Олеся

38 лет
Россия, Москва

ВасилечекМои рецепты
Девочки, спасибо, что не забываете про меня)))) Завтра поеду за результатами анализов, посмотрим, что там...
Острянка писал(а):
Вы доверяете тому доктору, который Вам УЗИ делал?

Я пошла в платную клинику. У меня там подруга лечилась. Ей очень понравилось. Да я и сама, проанализировав, на гармоны думать стала, т.к. когда начались проблемы эти, я за 1 месяц резко набрала 8 кг и не могу от них избавиться, у меня сильно(а особенно в последнее время) выпадают волосы, ногти стали тонкими. Поэтому, не удивлюсь, если завра откроются какие-нибудь нарушения.
Немножко не в тему сейчас:Per4iks, Валерия, поздравляю Romashki
Per4iks писал(а):
сейчас ребеночка жду

У тебя помню были проблемы с весом. Как ты сейчас?

04 Дек 2010 17:53

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Василечек писал(а):
Я пошла в платную клинику. У меня там подруга лечилась. Ей очень понравилось. Да я и сама, проанализировав, на гармоны думать стала, т.к. когда начались проблемы эти, я за 1 месяц резко набрала 8 кг и не могу от них избавиться, у меня сильно(а особенно в последнее время) выпадают волосы, ногти стали тонкими. Поэтому, не удивлюсь, если завра откроются какие-нибудь нарушения.

ужас! удачки. потом отпиши.
Василечек писал(а):
У тебя помню были проблемы с весом. Как ты сейчас?

токсикоз был сильный, на 3 кг похудела. Пытаюсь сейчас набрать girl_haha morning1

05 Дек 2010 6:04

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Per4iks писал(а):
Пытаюсь сейчас набрать

girl_haha Лерчик, у нас наоборот беременных ругают, чтобы они вес сильно не набирали, а у тебя обратная ситуация. girl_haha
Василечек писал(а):
я за 1 месяц резко набрала 8 кг и не могу от них избавиться,

Может с щитовидной железой проблемы? она в организме за многое отвечает, в том числе за женские половые гормоны. Там все сложно и взаимосвязано. unknown

16 Дек 2010 16:41

Распечатать сообщение
Василечек

Олеся

38 лет
Россия, Москва

ВасилечекМои рецепты
Всем привет! Как и ожидалось, у меня проблемы с гармонами:мужские повысились, а женские понизились.Прописали попить гармоны.
У меня возник новый вопрос: когда гармоны приведу в порядок вес уйдет лишний?

16 Дек 2010 17:53

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Василечек писал(а):
У меня возник новый вопрос: когда гармоны приведу в порядок вес уйдет лишний?

А что у Вас сейчас с весом??? Какой вес при каком росте???
Гормоны - штука серьезная, хорошо бы проконсультироваться с еще одним врачом (и в инете информацию почитать про тот препарат, что Вам назначили). Мне кажется, что гормоны по-разному на всех влияют, кто-то худеет, кто-то толстеет, бывает, что волосы начинают расти по телу. В общем, с умом подходите к этому делу, чтобы потом локти не кусать.

17 Дек 2010 15:20

Распечатать сообщение
Василечек

Олеся

38 лет
Россия, Москва

ВасилечекМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Какой вес при каком росте???

у меня рост 157. раньше вес был 58-59 кг, а теперь 66 кг sad
мне прописали попить Диану, Дексаметазон, Метформин. Пить еще не начала (жду, когда месячные начнутся)

03 Янв 2011 21:12

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Василечек писал(а):
мне прописали попить Диану, Дексаметазон, Метформин. Пить еще не начала (жду, когда месячные начнутся)

Ну, начали что-нибудь пить? Есть какие изменения?

12 Янв 2011 15:46

Распечатать сообщение
Василечек

Олеся

38 лет
Россия, Москва

ВасилечекМои рецепты
Пью с 1 января. Первые дни слегка подташнивало, настроение не очень и все. Видимых изменений не наблюдается пока.

14 Янв 2011 1:48

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Василечек
лечись, Олесечка и выздоравливай поскорее...

Наверх
;