Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 11

Сообщение Автор

10 Ноя 2010 11:02

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
во-во! Глянуля щас на себя в зеркало - ХОРОШОООО..много так, а дому снимешь - упс.....и нету unknown
Friends good2 и главное под одеждой ведь нет иногда даже пушапов)))ШО ЗА ЧУДЕСА НЕ ПОЙМУ unknown

10 Ноя 2010 11:03

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
maruska80.80
АААААААА Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Пришла наконец!!!
А то все стеснялась - ни я ни Светлячок затащить не могли Wink

10 Ноя 2010 11:03

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ольга вчера ржала, как ты прочитала фразу про "че лен то" отправилась спать вчера похихикивая Wink

10 Ноя 2010 11:04

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
maruska80.80
Приветик girl_bye

10 Ноя 2010 11:05

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
и главное под одеждой ведь нет иногда даже пушапов)

эээээээээээ......у меня то есть! а так то тоже - нефига unknown причем настолько, что я могу и не носить устройства поддерживающие Embarassed

10 Ноя 2010 11:07

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
эээээээээээ......у меня то есть!

упс Smile а вообще у меня они зависят от моего настроения, сегодня есть, завтра нету))))))

10 Ноя 2010 11:12

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
а вообще у меня они зависят от моего настроения, сегодня есть, завтра нету)))

гыыыыыыыыыыыыы.................Надувные????????? rofl2 rofl2 rofl2

10 Ноя 2010 11:12

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Шульдих писал(а):
Ольга вчера ржала, как ты прочитала фразу про "че лен то" отправилась спать вчера похихикивая

Girl haha Girl haha Girl haha
Да я сама когда прочла, испугалась, думаю, чего это она за член взялась вдруг unknown Girl haha

Larisssss писал(а):
и главное под одеждой ведь нет иногда даже пушапов)))ШО ЗА ЧУДЕСА НЕ ПОЙМУ

Шульдих писал(а):
эээээээээээ......у меня то есть! а так то тоже - нефига причем настолько, что я могу и не носить устройства поддерживающие

У нашей знакомой, вообще груди не было, до беременности только сосок, вовермя, первый размер, после огромный сосок(видимо в качестве компенсации) и маленькая пустая складочка unknown
К тридцати пяти годам она сделала операцию по увеличению груди и вставила имплантант третьего размела(зря она на такой размер замахнулась, надо было хотябы двойку), у нее кода на гружи вся в растяжках теперь.

10 Ноя 2010 11:13

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
упс а вообще у меня они зависят от моего настроения, сегодня есть, завтра нету))))))

Шульдих писал(а):
гыыыыыыыыыыыыы.................Надувные?????????

Girl haha Girl haha Girl haha

10 Ноя 2010 11:17

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Шульдих писал(а):
разумно подходить к питанию - четко определиться, учитывая свою активность сколько тебе надо калорий и начать все по новой - иначе твои качели будут продолжаться до бесконечности....

Дак как-то не знаю, по калориям-то.... Я как-то гуглил эту тему..... Дак по калориям получается, что человек на одном кусочке батона с маслом неделю обязан держаться, да не просто так, а с полной нагрузкой.Вот. Поэтому если считать калории, то я должен есть еще меньше. Типа одной свеклоки в неделю. Тоже фуфло.

Вообще, я бы предпочел быть как нормальный человек - на которого как ни посмотришь, он булку точит, и при этом худой. Б_ля, за что им такое счастье.

\один такой вот мне недавно рассказывает - решил поправиться и месяц жрал пиццы по пиццериям. Дома булки. Масло, шоколад, хлеб, чебуреки - все, что хочешь. За месяц набрал три килограмма. Вернулся к своему обычному питанию - за несколько дней наеденное скинулось. Причем его обычное питание - раза в 4 больше меня ест. Всё похер, он меня выше, худее,стройнее и по весу легче. Как так ?\. Сволочи.
И стонут:"Ах, как бы мне поправиться". Идиоты.

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Чеширская писал(а):
ни я ни Светлячок затащить не могли

Я и сейчас стесняюсь Girl haha Как в первый раз на свидании Girl haha

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
У нашей знакомой, вообще груди не было, до беременности только сосок, вовермя, первый размер, после огромный сосок(видимо в качестве компенсации) и маленькая пустая складочка

эээээ..у меня, слава богу, не все так печально...даже красиво, я бы сказала)) короче, никто не жаловался еще Girl haha

10 Ноя 2010 11:19

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Я и сейчас стесняюсь

А не надо)) мы, конечно, иногда сильно фривольные темы затрагиваем, но почему бы и не похихикать и не порадоваться жизни)))) Вот огребешься на работе - сидишь сопишь от злости, а зашла сюда проржалася, и как рукой всю злость сняло

10 Ноя 2010 11:20

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
=глупая самка=
Шульдих
Скорее сдувные)))))))))))))))))))))))у меня еще года 4 назад ну или 5, был 3 размер, а временами даже 3.5)))))))но мне никогда не хотелось большую переднюю часть спины girl_flag_of_truce мне нравится когда меньше носить)))))опять же и весу от их уменьшения меньше)))))))))))Мужу тоже от безальтернотивности, нравится все, что не выводит меня из себя))))))))))))хоть первый размер хоть 3)))))))))))))))

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Я и сейчас стесняюсь

Не стесняйся! У нас тут народ позитивный и компанейский - обсуждаем все -вон от бюстов до походов в туалет Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

А я колготки себе белые купила, плотные, хлопковые....ДЕТСКИЕ... Girl haha
Две недели присматривала ВЗРОСЛЫЕ, пришла покупать, а там тольо большой размер остался 4. Предложили детские на рост 150, подошли Embarassed
и еще на 130 руб дешевле Wink

10 Ноя 2010 11:22

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Предложили детские на рост 150, подошли

О! Вишь как здорово! Экономия опять же Wink
Мне блин хрен сэкономишь girl_in_dreams

10 Ноя 2010 11:23

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Люба maruska80.80 тоже кстати в "Детском мире" одевается Wink Girl haha

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Вообще, я бы предпочел быть как нормальный человек - на которого как ни посмотришь, он булку точит, и при этом худой. Б_ля, за что им такое счастье.

Хммм.....метаболизм хороший у них + явно нет проблем с кишечником! Тут корень проблем твоих! Но про калории ты не прав - вот сидела на Протасове с трудом добирала до нужного кол-ва калорий, почти всегда меньше было, а ела очень обильно

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
О! Вишь как здорово! Экономия опять же Wink
Мне блин хрен сэкономишь girl_in_dreams

мне тоже из-за роста одни растраты praising

10 Ноя 2010 11:25

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
А я колготки себе белые купила, плотные, хлопковые....ДЕТСКИЕ... Girl haha
Две недели присматривала ВЗРОСЛЫЕ, пришла покупать, а там тольо большой размер остался 4. Предложили детские на рост 150, подошли Embarassed
и еще на 130 руб дешевле Wink

Нет, вот есть же ноги для белых колготок а unknown я люблю смотреть на девченок в белых колготках зимой, в сапожках с опушкой каких-нибудь girl_in_love как снегурочки

10 Ноя 2010 11:26

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
...даже красиво, я бы сказала))

завидую.... у меня не плохо, но больно красиво то не скажешь, у нас у всех женщин в роду(которых я видала) грудь не очень красивой формы. Embarassed
Larisssss писал(а):
Скорее сдувные)))))))))))))))))))))))у меня еще года 4 назад ну или 5, был 3 размер, а временами даже 3.5)))))))но мне никогда не хотелось большую переднюю часть спины мне нравится когда меньше носить)))))опять же и весу от их уменьшения меньше)))))))))))Мужу тоже от безальтернотивности, нравится все, что не выводит меня из себя))))))))))))хоть первый размер хоть 3)))))))))))))))

Та же история, у меня 3 всегда была, а теперь 2, но выглядит всегда большечем есть(в одежде естественно) девки завидуют, а когда узнали, что у меня 2, огорчилсь.... думали 3, а до похудения и вовсе 4 wacko1

Шульдих писал(а):
, иногда сильно фривольные темы затрагиваем

то-то, я смотрю Катюша наша не заходит к нам Embarassed

10 Ноя 2010 11:26

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Шульдих писал(а):
Но про калории ты не прав

Дак как же. В одной шпротине их столько, что за 8 часов гантелей не вышибить. Я даже поднимать теперь эту тему боюсь нах.

10 Ноя 2010 11:28

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Чеширская писал(а):
! Вишь как здорово! Экономия опять же
Мне блин хрен сэкономишь

Wink
Larisssss писал(а):
Нет, вот есть же ноги для белых колготок а я люблю смотреть на девченок в белых колготках зимой, в сапожках с опушкой каких-нибудь как снегурочки

все на самом деле гораздо прозаичней, у меня ноги не ахти, но и не страшно, мне главное в зеркало не смотреть и я чувствую себя офигительно, а что остальные скажут насрать, главное мне нравится Girl haha
И мужу моему Wink

10 Ноя 2010 11:28

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
А я колготки себе белые купила, плотные, хлопковые....ДЕТСКИЕ...

А я тоже всегда там покупаю - детям и себе Embarassed

Наверх