Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 11
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2010 15:36
|
Шульдих
53 года Сибирь |
|||||
Удачи!!!! Хорошо вам отпраздновать))
|
||||||
29 Ноя 2010 15:36
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
Добрый день всем!!!
в общем были мы у гастроэнторолога, че мне сказали???, ничего мне не сказали, таблеток напописывали и вес чем я питалась запретели есть тепреь молочка без добавок, каши рисо. греча и овсянка, сладкое ток песочное печенье да зефир..настоящий (без шоколда ) хлеб-вухой засохший, в общем капец овощи и те не вес и ток вареные и таблеток напописывали..армию причем не маленькую а вот диагноз тот -же гатрит и смещение желудка |
||||||
29 Ноя 2010 15:37
|
Шульдих
53 года Сибирь |
|||||
меряем щиколотку и икру в толстом месте |
||||||
29 Ноя 2010 15:38
|
Аллара
|
|||||
Ага! И пока по ходу побеждает Чеширская! Я еще не мерялась. У нас тут целый конкурс, участвуют все! |
||||||
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
У меня продвинутый уровень |
||||||
|
Шульдих
53 года Сибирь |
|||||
Привет, Катюша......ну чего тут сделаешь - надо терпеть и лечиться |
||||||
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
привет!я не знаю.Я о том что Юлька жжет
а ты меня ждала что ли?
а вот для чего ждешь. ща померяю.че мерять конкретно надо и где? |
||||||
29 Ноя 2010 15:39
|
Шульдих
53 года Сибирь |
|||||
А в описании тоже самое пишут? |
||||||
29 Ноя 2010 15:39
|
o_lein
|||||
Добрый день всем!!!
в общем были мы у гастроэнторолога, че мне сказали???, ничего мне не сказали, таблеток напописывали и вес чем я питалась запретели есть тепреь молочка без добавок, каши рисо. греча и овсянка, сладкое ток песочное печенье да зефир..настоящий (без шоколда ) хлеб-вухой засохший, в общем капец овощи и те не вес и ток вареные и таблеток напописывали..армию причем не маленькую а вот диагноз тот -же гатрит и смещение желудка |
||||||
29 Ноя 2010 15:40
|
Аллара
|
|||||
Блин, а я не рискую на такие сайты на работе лазить... По рукам дадут! |
||||||
29 Ноя 2010 15:40
|
Valentai
валентина 42 года МО |
|||||
|
||||||
29 Ноя 2010 15:43
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
ну таки да Valentai Привет Валюшик!Как ты красоточка! |
||||||
29 Ноя 2010 15:43
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
Продвинутый уровень. (Продвинутый)
Вас можно поздравить, вы находитесь на том уровне развития, на котором способны включать в секс как чувственность, так и чувства. Вы не только занимаетесь сексом, но и любовью. Сексуальный акт для вас - это и телесное, физиологическое удовольствие, и процесс общения. Вы не используете отношения как способ добиться секса, но и секс не используете в качестве средства сохранения отношений. Так как обе сферы - любовь и секс - в вашей жизни сбалансированы и уравновешенны, двигайтесь в сторону развития каждой из них. |
||||||
29 Ноя 2010 15:45
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
померила 20 и 35 и чего? |
||||||
29 Ноя 2010 15:45
|
САРАНЧА
44 года |
|||||
Продвинутый уровень. (Продвинутый) Вас можно поздравить, вы находитесь на том уровне развития, на котором способны включать в секс как чувственность, так и чувства. Вы не только занимаетесь сексом, но и любовью. Сексуальный акт для вас - это и телесное, физиологическое удовольствие, и процесс общения. Вы не используете отношения как способ добиться секса, но и секс не используете в качестве средства сохранения отношений. Так как обе сферы - любовь и секс - в вашей жизни сбалансированы и уравновешенны, двигайтесь в сторону развития каждой из них. В восточной философии есть много трактатов и учебников о том, как правильно заниматься сексом, как выстраивать мужско-женские отношения для того, чтобы они были более здоровыми, глубокими, насыщенными, страстными. Для пар проводятся различные практические семинары, которые позволяют пробовать под руководством специалистов-практиков различные способы развития отношений, сексуальных, духовных или психологических. Главное - не останавливаться, пытаясь зафиксировать нынешнюю гармонию, так как любые попытки фиксации все равно ведут к переменам, но уже болезненным. Предъявляйте партнеру свои чувства, потребности, различия, так как это поможет вам сделать отношения, сексуальные и душевные, более яркими, живыми за счет открытости, доверия и естественности.
Щиколотка - 21 Икра - 31,5 |
||||||
29 Ноя 2010 15:46
|
Шульдих
53 года Сибирь |
|||||
тебя включат в список, но ты НЕ победила |
||||||
29 Ноя 2010 15:46
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
Нефигсе!!!!Мы все продвинутые
|
||||||
29 Ноя 2010 15:47
|
Шульдих
53 года Сибирь |
|||||
Я теперь четко осознала почему мы друг друга любим |
||||||
29 Ноя 2010 15:49
|
Аллара
|
|||||
Добавляю...
1. Юля Шульдих - щиколотка 20, икра 33 2. Лена Чеширская - щиколотка 26, икра 40 3. Наташа Конфитюрка - щиколотка 18,5, икра 32 4. Оля Глупая самка - щиколотка 20,5, икра 31 5. Ксюша Оксакал - щиколотка 18, икра 31 6. Наташа Таския - щиколотка 20, икра 35 7. Юля Саранча - щиколотка 21, икра 31,5 Фу на вас, Юлька с Наташкой, на лидеров не катите! Едите мало! |
||||||
29 Ноя 2010 15:50
|
Valentai
валентина 42 года МО |
|||||
А побеждает кто? у кого меньше или у кого больше? |
||||||
29 Ноя 2010 15:51
|
Аллара
|
|||||
Конечно, у кого больше! Себя давай! |
||||||
29 Ноя 2010 15:53
|
Valentai
валентина 42 года МО |
|||||
неплохо, но могло быть и лучше |
||||||
29 Ноя 2010 15:54
|
Valentai
валентина 42 года МО |
|||||
Аллара
А почему ты еще не в списке? |
||||||
29 Ноя 2010 15:54
|
o_lein
|||||
а мне можно |
||||||
29 Ноя 2010 15:55
|
Аллара
|
|||||
Я на работе! Вечером замеряюсь и всех побеДю!
Нужно! |