Силиконовые крышки для посуды

Сообщение Автор
Силиконовые крышки для посуды
07 Ноя 2010 3:43

Распечатать сообщение
Белочка-умелочка

Светлана

47 лет
Курган

Белочка-умелочкаМои рецепты
Здравствуйте! Кто-нибудь пользуется силиконовыми крышками для посуды? Пожалуйста, поделитесь впечатлениями. Как они переносят высокую температуру?

08 Ноя 2010 18:16

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

43 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Какие именно вы имеете в виду? как в Жар птице?

20 Окт 2011 23:50

Распечатать сообщение
Ljuda_dz

Людмила

55 лет
Украина Дн.дз

Ljuda_dzМои рецепты
Светлана ! Я пользуюсь силиконовыми крышками для посуды и для банок-просто ненарадусь. Предпочитаю Жар птицу , китайский силикон не советую(вредно для здоровья). Могу прислать литературку познакомитесь сделаете выводы для себя.

21 Окт 2011 0:15

Распечатать сообщение
Белочка-умелочка

Светлана

47 лет
Курган

Белочка-умелочкаМои рецепты
Ljuda_dz писал(а):
Могу прислать литературку познакомитесь сделаете выводы для себя.

Буду очень признательна! girl_claping

06 Ноя 2011 18:09

Распечатать сообщение
Мышуся

Мария

39 лет
Мурманская обл.

МышусяМои рецепты
Поменяла все свои стеклянные крышки на силиконовые. Довольная как слон, закрывают сковородки плотно, не бьются, можно в посудомойке мыть и места в шкафах занимают очень мало.
Мы покупали первую крышку для другой сковородки (она у нас без крышки была), чуть поменьше этой, но и на этой тоже неплохо, только попасть надо, когда закрываешь. Она за счет того, что в центре тяжелее чем по краям, немного присасывается к сковородке и плотно держится, в кастрюлях с этими крышками пока не готовили, но, думаю, тоже подойдет.

Из минусов: немного нагревается, но при определенной сноровке можно и прихваткой взять и в такой подставке не очень хорошо стоит, я бы сказала, вообще не стоит, и в посудомойке не знаешь, куда ее приладить.

Наверх
;