Москва. 7 ноября. Встреча состоялась! (отчет)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2010 21:01
|
Катюшич
49 лет Москва |
|||||||||||
После столь долгих обсуждений когда же быть встрече, мы всё же сделали это! Встреча состоялась. Как и ожидалось далеко не таким составом, который был заявлен
Девченки, всем спасибо, было очень приятно познакомиться Думаю, все рассказы будут позже, сейчас я чего-то устала Делимся впечатлениями на фотке не хватает только Лилии, но она покинула нас раньше мармарэнси, Лилитка, Сёмочка, Евгения Стебакова, dianochka_2004, ЛедиА, Весна09, Катюшич |
||||||||||||
07 Ноя 2010 21:10
|
Томита
Россия |
|||||||||||
Катюшич
Здорово!Очень рада ,что все получилось! Катюшка,спасибо за начало праздника!А то мы уже все заждались... Девочки,продолжайте рассказ и фотоотчет,пожалуйста!Очень приятно всех вас увидеть и заочно познакомиться!Вы все такие очаровательные!!! |
||||||||||||
07 Ноя 2010 21:56
|
Лилитка
41 год Москва |
|||||||||||
Катюшич
Спасибо большое за первую фотку!!! Свои выложу попозже, еще не скинула... А так все очень тоже понравилось, я не пожалела что пришла, познакомилась с умными, красивыми и жизнерадосными девочками! Надеюсь на будущие встречи! |
||||||||||||
07 Ноя 2010 22:08
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||||||||||
Да,мы такие!!!
Ой,девочки только до дома добралась! Впечатления переполняют! Но фоток у меня нет ,наверное девочки попозже выложат,а в целом все прошло замечательно,девчонки все такие красавицы,позитивные,общительные! Болтали обо всем подряд-о детках,о родителях,о магазинах,о беременности,рассказывали смешные случаи из жизни ,ну сечас даже всего и вспомнишь так вот сразу, короче отдохнули классно Фоткались и сами и официанток просили,мне самой нетерпится посмотреть ! Девочки,давате уже вешайте наши фоточки,делитесь впечатлениями Ой,да-нам же Лиличка всем подарила сувениры-морские камешки,собственноручно раскрашенные! |
||||||||||||
07 Ноя 2010 22:12
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||
Девочки!!!! Какие вы молодчинки!!!! Здорово что собрались,поболтали,посмеялись.... Могу себе представить какие замечательные эмоции вас сейчас переполняют!!!
|
||||||||||||
07 Ноя 2010 22:24
|
Светлана_Данилова
40 лет Москва-Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Всем привет!! Рада что встреча состоялась!!! Вы молодцы!! жду фото!!
|
||||||||||||
07 Ноя 2010 23:06
|
мармарэнси
42 года Москва |
|||||||||||
Да уж! Было весело! Ни сколько не пожалела, что съездила! Я посмеялась от души, да и пообщаться было приятно! Особенно было приятно встретиться с девчонками! Какие же все разные, веселые, интересные! Жду с нетерпением фото, так как сама без фотоаппарата ездила .
|
||||||||||||
08 Ноя 2010 0:43
|
Евгения Стебакова
50 лет Электроугли, МО |
|||||||||||
Катюшич Кать, какая ты молодец!!!! Так быстро отчет сообразила)))). Очень была рада познакомиться с тобой
Сёмочка Наташ, как до дома добралась?
|
||||||||||||
08 Ноя 2010 2:28
|
Лилитка
41 год Москва |
|||||||||||
08 Ноя 2010 2:34
|
мармарэнси
42 года Москва |
|||||||||||
Юлечка,жаль конечно что еще фоток нет, но будем брать не количеством, а качеством ! Вот какие у нас на форуме девченки красивые!
|
||||||||||||
08 Ноя 2010 2:47
|
Катюшич
49 лет Москва |
|||||||||||
Девочки, у меня фоток немного совсем
Солнышко нам радовалось Леночка в центре, Дианчик и Лиличка слева и справа Юляша и Мариша Наташик, Женьчик, Дианьчик, Ленок Ленок, я и Наташа фотки при уменьшении теряют в качестве Лилитка как у папы дела?
спасибо, приятный сюрприз
и я рада |
||||||||||||
08 Ноя 2010 2:52
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||||||
Девочки, какая радость - смотреть на вас и радоваться вместе с вами!
Спасибо за хорошее настроение! Молодцы, что встретились! По фото видно, что встреча была теплой! Ура! |
||||||||||||
08 Ноя 2010 4:04
|
Лилитка
41 год Москва |
|||||||||||
Кать, спасибо хорошо... Мы туда прилетели как ненормальные, у него на всю громкость телевизор орет, соседи сверлят с грохотом, и два телефона рядом на подушке, а он спит, и ему хоть бы хны Мы ему уши и мозги прочистили и уехали... А он еще возмущался, что это мы приперлись, он же говорил не приезжать, а то что к телефону уже 2 часа не подходит - это нормуль... Хорошо, что все хорошо кончается |
||||||||||||
08 Ноя 2010 6:33
|
СмЯтанка
Россия |
|||||||||||
Молодцы! все так солнечно и жизнерадостно!
|
||||||||||||
08 Ноя 2010 13:19
|
мармарэнси
42 года Москва |
|||||||||||
А знаете что милые дамы.... вот пересмотрела я еще раз (раз в 100 наверное ) фото и пришла мне такая мысль в голову! Надо еще раз встретиться!!!!
|
||||||||||||
08 Ноя 2010 13:28
|
Евгения Стебакова
50 лет Электроугли, МО |
|||||||||||
|
||||||||||||
08 Ноя 2010 14:17
|
ЛедиА
35 лет Москоу |
|||||||||||
Девочки, встреча получилась очень классной и позитивной! Согласна, что нужно еще раз встретится (только давайте тогда в другом месте, для разнообразия ). Все было замечательно, я безмерно рада!
|
||||||||||||
08 Ноя 2010 14:24
|
irma-71
53 года Москва |
|||||||||||
Молодцы девочки )
|
||||||||||||
08 Ноя 2010 14:40
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||
08 Ноя 2010 14:49
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||
Девочки, всем привет!
Рада была со всеми познакомиться. Фоток у меня нормальных только 2, скину попозже.
Это точно! Я рада, что все хорошо. |
||||||||||||
08 Ноя 2010 15:12
|
Га-ли-на
|
|||||||||||
Классная встреча!
|
||||||||||||
08 Ноя 2010 15:13
|
Катюшич
49 лет Москва |
|||||||||||
да...солнце светило так, что нам было ооочень тепло шучу встреча правда получилась теплой. А Женя-то у нас юмористка И воообще девочки приехавшие на встречу из подмосковья вы такие молодцы! (компотику?)
ну, и слава Богу!
и не раз
и тебе спасибо
взаимно, коллега
ждем |
||||||||||||
08 Ноя 2010 15:46
|
Евгения Стебакова
50 лет Электроугли, МО |
|||||||||||
MatildA777 Ух ты, Лиль, сколько фоток много- здорово!!!!!
Это- да!!!!!Особенно мне в спину, а Лиле в лицо- так светило )
|
||||||||||||
08 Ноя 2010 15:53
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||||||||||
Согласна !!!
Давайте! И неплохо бы культурную программу!!! и закусочки вкусненькой какой-нибудь можно прихватить из дома
Да,с "компотиком" была засада! |
||||||||||||
08 Ноя 2010 16:10
|
Катюшич
49 лет Москва |
|||||||||||
отличная идея только с закусочкой нас отовсюду погонят, а для пикников холодновато уже
первый блин комом ну, это кафе и не обещало вкусного глинтвейна |