Торт Блины,«Три шоколада» от Lapulka под мастикой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Ноя 2010 23:53
|
magori
41 год Украина, Киев |
|
Девочки, как и обещала сделала МК по тортику "Блинчики с икоркой". Название для темы взяла такое по тому, что мне очень много задают вопросов по поводу того, как накрыть торт "Три шоколада" от Lapulka мастикой. Поэтому МК "построен на основе этого тортика"
Вот такой тортик должен получится И так приступим. Вот тортик "Три шоколада". Бока немного обмазаны кремом под мастику (масло+ сгущенка). Сильно ровнять не нужно, так как видно не будет И верх кремом я не обмазывала, так как мастика ложится хорошо и сползает. Дальше катаем вот такой жгутик А потом плющим его с одной стороны, вот так Потом крепим его по кругу к тортику Следующий блинчик И так дальше, к самому верху Вот, что получается У меня не хватило мастики на верхний блинчик, по этому он другого цвета, но это не принципиально, так как блины будут красится и видно не будет. Когда блины уложены до верха, ставим тортик в холодильник. От холода блинчики немного "дубеют". Потом разводим краску, я дальше не фотографировала, но думаю и так будет понятно . Я взяла немного жёлтой краски и коричневой и развела водкой. Потом кисточкой покрасила блины. Процесс приготовления икры уже есть на сайте, так что всё готово . Надеюсь всё понятно Удачки всем [url] [/url] |
||
08 Ноя 2010 0:03
|
Olguschka
47 лет Кёльн, Германия |
|
Огромное спасибо за МК! Обязательно пригодится, у мужа через 5 дней ДР . А с какой мастикой Вы работаете?
|
||
08 Ноя 2010 0:44
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
Танюша, замечательный мастер-класс, спасибо большое!
|
||
08 Ноя 2010 1:03
|
Наташа-Ключик
|
|
Таня,это НЕЧТО!!!! Ну кто скажет,что это торт???
Обалденный мастер-класс !!!Я мастики боюсь как огня,поэтому только любуюсь таким мастерством!!! Молодчина!!! |
||
08 Ноя 2010 1:35
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|
Танюшка!!!! Я как только увидела твои блины, сразу подумала про обещанный МК! СПАСИБО!!!
|
||
08 Ноя 2010 2:50
|
Наталiya
|
|
magori
Татьяна, спасибо, открыли занавес! А то я догадывалась, но думала, что сначала обтянуть тортик надо, а потом сделать так, чтобы топорщилось А тут всё проще оказалось Здорово! Спасибо! |
||
08 Ноя 2010 11:18
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|
magori
Танюша, какие блинчики аппетитные спасибо большое за подробные МК |
||
08 Ноя 2010 16:24
|
Фисочка
Москва |
|
magori
Танюшка спасибоньки!!!!!!!!! Я ж ещё ни разу блины не делала..........теперь уж точняк забаццаю......... |
||
08 Ноя 2010 17:51
|
lusi07
48 лет Мали |
|
magori
Вау!!! Танюш, спасибо огомное за МК!!! Ура!!! Ждала с нетерпением! Отличные блинчики у тебя!!! |
||
09 Ноя 2010 1:53
|
magori
41 год Украина, Киев |
|
Olguschka
polinad2007 Наташа,Горячий Ключ Lole Наталiya twins Фисочка lusi07 Спасибо и вам за поддержку и похвалюшки!!!!
Мастика из мармышек. |
||
09 Ноя 2010 13:46
|
maschunja
44 года Германия NRW |
|
как всö просто , а я голову ломала
|
||
09 Ноя 2010 14:07
|
Nazelina
53 года Franciya |
|
magori
Spasibo za zamechatelniy MK Ubejdayus chto genialnoe vsegda prosto |
||
09 Ноя 2010 14:27
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
magori
Танюша, чудесный МК Спасибо тебе. |
||
09 Ноя 2010 14:49
|
Naty-sik
39 лет Москва |
|
Танюшааааа
Спасибо за МК Оказывается все так просто Я обязательно сделаю такой тортик,спасибо,спасибо,спасибо |
||
09 Ноя 2010 14:58
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
magori
спасибо за мк все понятно и доходчиво |
||
09 Ноя 2010 17:21
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|
magori
Танюша спасибо огромное, только хотела вопросы задавать, а тут МК, очень полезный и доступный. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-868076679.html][/URL] |
||
09 Ноя 2010 18:17
|
Зірка
Украина |
|
Танюша, огромное спасибо за МК. Обязательно воспользуюсь!
|
||
09 Ноя 2010 22:00
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Таня, спасибо за МК
ты написала, что Три шоколада сверху кремом под мастику не покрываешь, а она не течет - там же сливки и желе |
||
10 Ноя 2010 3:26
|
magori
41 год Украина, Киев |
|
maschunja
Nazelina tescha1 Naty-sik veseluxa Jenechka Зірка Тата_Jez Ой сколько благодарности Пользуйтесь на здоровье!!!!
Мне этот вопрос чаще всего задают, у меня иногда голова кругом от этого По тому и МК был построен на торте "Три шоколада". Танюш, я сколько переделала этих "Три шок." и не разу ничего не потекло. Нужно хоть раз попробовать, что бы быть уверенным. Я когда первый раз покрыла тортик мастикой (это я ездила знакомится с Галей (GalaN), то тоже думала потечёт не потечёт, а оказалось всё ОК. С тех пор смело покрываю, всё всегда было хорошо . |
||
10 Ноя 2010 4:06
|
Линуся
36 лет Одесса |
|
magori
Танюша, спасибо за Мк! Всё доходчиво и понятно |
||
10 Ноя 2010 9:14
|
neveragain
Челябинск |
|
magori
Танюша, спасибо за МК! отдельное спасибо за "три шоколада" Торт оооочень вкусный, теперь наглядно видно, как его с мастикой "подружить" |
||
10 Ноя 2010 11:45
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
magori, ок, спасибо в субботу и испробую
просто, ты всегда говорила, что ты его обмазываешь обычным масло+сгущенка... вот я и думала, что со всех сторон... поэтому и удивилась |
||
10 Ноя 2010 13:30
|
magori
41 год Украина, Киев |
|
Линуся
neveragain Тата_Jez Девочки пользуйтесь на здоровье!!!!!
Танюш, я его когда меньше, когда больше обмазываю, смотря как нужно выровнять и украшать. Под блинчики, там было чуток крема,так как много ровнять не нужно. А верх я практически всегда оставляю не обмазанным. |
||
11 Ноя 2010 0:13
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|
magori
Танюша, как оказывается все просто!!! Кто бы мог подумать? Спасибо за МК!! |
||
11 Ноя 2010 7:30
|
АллаЯ