Что делать с яблочным уксусом?
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
10 Ноя 2010 22:08
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||
|
Приезжала худеющая подружка, накупила яблочного уксуса и пила его. Подружка уехала - уксус остался. Что с ним вообще делают? Маринады или что? Или выкинуть и не мучиться...
|
||||
|
10 Ноя 2010 22:09
|
Fat Boy
Александр |
|||
|
Используйте как обычный.
|
||||
|
10 Ноя 2010 22:33
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||
Так просто? Он у меня полгода в холодильнике простоял, место занимал. Я за это время бог знает сколько уксуса извела на заготовки. Спасибо! |
||||
|
10 Ноя 2010 22:43
|
Fat Boy
Александр |
|||
|
Я один раз начитался всякой фигни, что он типа метаболизм ускоряет...Что худеешь с него. Стал покупать и пить. Никакого толку. Зато тогда и узнал, что он и как простой уксус используется. И лук маринованный делал, и соду гасил, и все самые обычные дела, короче.
А еще его купить у нас не каждый раз можно - дак я исхитрялся, заказывал знакомым с разных районов города. Привозили ведь. А еще какие-то коммерсанты талантливые прознали, что есть определенный бум в смысле похудения именно от яблочного уксуса, дак они разливали обычный яблочный уксус в бутылки помоднее, шлёпали этикетку "Уксус для похудения", и продавали раза в 4-5 дороже. Молодцы, был бы я поумнее - сделал бы точно также. |
||||
|
10 Ноя 2010 22:49
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
|
Не, яблочный вкуснее. В салатиках играет... пальчики оближешь. Но чисто под мареой яблочного продается обычный ароматизированный яблоками. А подруга у меня реально похудела на яблочном уксусе. Она после еды (даже если просто конфеткой перекусила) пила уксус разводя его 1 ч.л. на 1 ст. воды.
Главное он на кислотность желудка почти не влияет. Но это по ее словам. Сама не пробовала. |
||||
|
11 Ноя 2010 2:53
|
Sabi
48 лет Северодвинск |
|||
|
Я тоже после родов поправилась на 22 кг и похудела с помощью яблочного уксуса. Только я наливала его в стакан на 1/3, а остальное доливала некипячёной профильтрованной водой и пила после каждого приёма пищи. а ещё им очень здорово лучок для слабосолёной селёдочки мариновать.
|
||||
|
11 Ноя 2010 11:22
|
Fat Boy
Александр |
|||
Я чё-то с него не худел. Выпил бутылки 4, да и забросил. |
||||
|
11 Ноя 2010 14:18
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
|
Не, она методично пила. Уж не знаю скольео бутылок, но с полгода пила, наверное, точно. Сейчас не знаю: пьет или нет.
|
||||
|
11 Ноя 2010 19:41
|
Sabi
48 лет Северодвинск |
|||
|
Действительно, пить его надо методично, С уверенностью, что всё получится. И результат приходит не сразу, а со временем. Уж четырьмя то буталками здесь тоже не отделаешься! Ну и кушать нужно в разумных пределах и желательно домашнюю пищу (ни в коем случае не фастфуд!!!) и после уксуса обязательно полоскать рот, так как он разъедает эмаль зубов! А вообщу у яблочного уксуса целый список целебных свойств.
|
||||
|
11 Ноя 2010 19:44
|
Fat Boy
Александр |
|||
Ну тут как-бэ если организм нормальный, дак он и так похудеет, без всяких уксусов. В таких-то условиях. |
||||
|
05 Янв 2012 14:25
|
Стасёна
Самара |
|||
|
Если питаться фастфудом, то ни то что уксус, тут и тренажеры не помогут.
|
Так просто? Он у меня полгода в холодильнике простоял, место занимал. Я за это время бог знает сколько уксуса извела на заготовки. Спасибо!