Салат от Пари
Сообщение | Автор |
---|---|
22 Окт 2011 20:10
|
Cascavella
62 года Bishkek |
Пропорции не скажу какие, просто не знаю. Думаю, что можно все делать по своему вкусу, только варьировать пропорции. Этот салат мы кушали, когда ходили в гости к родителям парня моей дочери. Мне очень понравился и я решила поделиться с вами, может, кто знает его, не обижайтесь, что выставила его я (или уже есть такой салат). Итак, ингредиенты
отварное куриное белое мясо небольшими кусочками или ломтиками свежий огурец кубиками яйцо отварное мелко (думаю, что не одно) курага мелкими кусочками черный изюм целиком сметана для заправки Вкус получается специфический, но, как говорит одна моя знакомая, ням-ням-ням. Приятного аппетита! |
|
26 Окт 2011 20:28
|
Cascavella
62 года Bishkek |
21 Янв 2012 17:23
|
Руоксаночка
55 лет Липецк |
а черный изюм где взять?можно ли коричневый изюм?
|
|
21 Янв 2012 17:38
|
Cascavella
62 года Bishkek |
Можно и коричневый, на вкус это не повлияет, я думаю.
|
|
24 Сен 2014 2:25
|
goi
63 года г. Москва |
Cascavella
Какой интересный салат! Только я не ем вареные яйца. Можно их заменить яичными блинчиками? Множество салатов с восточной ноткой содержат именно соломку из яичных блинчиков. Очень вкусно. Как вы думаете, не испорчу? Очень хочется попробовать такое интересное сочетание продуктов. |
|
13 Окт 2014 15:18
|
Cascavella
62 года Bishkek |
Думаю, что можно заменить. Получится немного другой салатик! Извините за поздний ответ. Sorry!!!
|
|
19 Июл 2017 17:45
|
Амритана
Одесса, Украина |
19 Июл 2017 20:03
|
Strekatushka1
|