А у вас так?

Сообщение Автор
А у вас так?
11 Ноя 2010 18:40

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

43 года
Москва

мармарэнсиМои рецепты
Знаете, долго думала куда разместить стихотворение,простите, если не туда разместила.... Но вроде не мое для того, что бы поместить в рубрике стихов, (нашла на просторах инета, даже автора не знаю) но оно меня так тронуло... И вроде все у меня в жизни неплохо, и муж любящий и сыночек - солнышко... А вот прочитала стихотворение и даже слезы навернулись на глаза, наверное утверждение, что некоторые женщины - дуры, это про меняSmile...
Прочитайте пожалуйста.

Мой мужчина не поет мне о любви
Серенады темной ночью под окном,
Просто скажет: «Ты устала, отдохни!
Я купил тебе любимое вино».
Мой мужчина… он не любит ресторан,
Но яичница на ужин – при свечах.
И одним моим присутствием он пьян,
Столько нежности всегда в его речах.
Мой мужчина на внимание не скуп,
Хоть и нет больших доходов у него,
На обед сварить он может вкусный суп,
И на диск запишет нужное кино.
Мой мужчина на свиданье опоздал,
Я ругалась про себя: «Вот ты каков!»
Оказалось, что цветы он мне искал,
Он не мог ко мне приехать без цветов.
Из мужчин мне кто-то резко возразит:
«Этим бабам лишь брильянты да меха!»
Пусть на женщину свою он поглядит,
Может, рядом совершенно с ним не та.
Щедрость – вот мужчин достойная черта,
Безразлично сколько денег у него,
Он для женщины, которая нужна,
Сможет праздник сделать просто из всего!!!

11 Ноя 2010 18:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
good good good good good good good

11 Ноя 2010 18:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты

11 Ноя 2010 18:56

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
мармарэнси писал(а):
Щедрость – вот мужчин достойная черта,

Безразлично сколько денег у него,

Он для женщины, которая нужна,

Сможет праздник сделать просто из всего!!!

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love подписываюсь под каждой строчкой
Спасибо за чудесный стих Мариночка good2 good2 good2

11 Ноя 2010 18:58

Распечатать сообщение
Mashali

Марія

40 лет
Україна

MashaliМои рецепты
good отличные слова!

11 Ноя 2010 19:01

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

43 года
Москва

мармарэнсиМои рецепты
Амани
Lana_nov
Natalia 17
mashali
Рада, что Вам это стихотворение тоже понравились.... просто удивительно как иной раз мужчины нас не понимают... да и я себя не понимала, вернее не понимала, чего мне хочется, а прочитала эти строки и все встало на свои места..

11 Ноя 2010 19:04

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
Правда, очень трогательное стихотворение!

11 Ноя 2010 19:05

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

43 года
Москва

мармарэнсиМои рецепты
Га-ли-на
Просто очень хотелось поделитьсяSmile...

11 Ноя 2010 19:09

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Классное стихотворение!!! good2 good2
А мой мне яичницу не жарит(для него кухня-жесть!),цветами не балует(не его это конек!),серенады не поет(медведь на ухо наступил!),а я его все равно так ЛЮ,потому что в остальном он просто замечательный муж,хотя и цапаемся иногда...Ну все мы не идеальны! Embarassed

11 Ноя 2010 19:15

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

43 года
Москва

мармарэнсиМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Ну все мы не идеальны!

Наташ, вот я об этом и говорю, как то подруге рассказала что, для меня не важно, сколько будет стоить подарок, пусть даже это будет открытка нарисованная собственноручно любимым, а она покрутила пальцем у виск и сказала, что я больнаяSmile, что с мужчин надо трясти и шубы и золото...

11 Ноя 2010 19:19

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
мармарэнси писал(а):
что с мужчин надо трясти и шубы и золото...

Марин,ну это у кого какие ценности в жизни!По мне так купит шубу-хорошо,нет- и не надо,значит купит то,что мне оооочень понравится и подойдет! Embarassed

11 Ноя 2010 19:39

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

49 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
мармарэнси
Маришка, это стихотворение про настоящее.

11 Ноя 2010 19:56

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
ольга777 писал(а):

Точнее не скажешь!

11 Ноя 2010 20:37

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

43 года
Москва

мармарэнсиМои рецепты
ольга777 писал(а):
это стихотворение про настоящее.

Ольга, согласна!!!

11 Ноя 2010 21:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
мармарэнси писал(а):
что с мужчин надо трясти и шубы и золото...

ИМХО это уже мало имеет отношение к семейной жизни unknown Если рассматривать мужчину как источник финансового благополучия и только unknown Все-таки человеческие отношения не ограничиваются товарно-рыночными вопросами unknown

11 Ноя 2010 21:23

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

49 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
мармарэнси
Вот и радуемся, что Настоящее нам досталось! Помню в роддом пришел за мной с 1 розочкой, все с букетами, а он... но когда сказал "спасибо, любимая за сына" какие цветы.... да и потом помогал, полы мыл, пеленки стирал (надо заметить машинка была "Фея").....какие цветы, шубы, рестораны! Гренки с тунцом и яичницой! -вот это искренняя кухня без пафоса good2

11 Ноя 2010 22:20

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Ой девочки какое стихотворение,аж слезы на глаза.Так на моего похоже.Вот сейчас он в гараже,машину делает.Смс прислал,"я люблю тебя мой ангел".Просто так..И готовить не умеет,но может бутеры утром в постель притащить,какие сможет сделать.Цветы дарит .Петь тоже не поёт.Но я за ним как за стеной .Порвет за меня любого.Ой чё то я расхвасталась Embarassed

12 Ноя 2010 1:22

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

43 года
Москва

мармарэнсиМои рецепты
Амани писал(а):
Все-таки человеческие отношения не ограничиваются товарно-рыночными вопросами

Знаешь Марин, очень приятно встретить людей, которые разделяют твою точку зрения!!!! Думала, что я последняяSmile, ну или предпоследняяSmile)..
ольга777 писал(а):
Помню в роддом пришел за мной с 1 розочкой,

Знаешь, а мой мне цветов в роддом вообще не передал, а в пакете я такую открытку нашла, до сих пор когда читаю на душе так тепло становиться, а когда я ему через окошко сына показала, он даже заплакал!!
Люльвила писал(а):
Но я за ним как за стеной

А ведь это самое главноеSmile!!! Так надоело слышать от нынешних мужчин что то типа (Измены для мужчины - это норма! Это особенность мужского организма...) вот и спрашивается, а мне ты такой зачем с такими особенностями???

13 Ноя 2010 3:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
мармарэнси писал(а):
Знаешь Марин, очень приятно встретить людей, которые разделяют твою точку зрения!!!!

friends
Я, правда, очень не люблю, когда подобными речами оправдывают банальную жадность. unknown Но это все-таки крайности. Щедрый и богатый - не синонимы. Мужчина может не зарабатывать миллионов, но быть щедрым, заботливым, стараться сделать приятное или порадовать. Girl in love
Мой муж тоже не какой-то там необыкновенный романтик, по большому счету. Открытки с признаниями были только поначалу. girl_haha Цветы, правда, дарит регулярно, не только на праздники, но и просто так. Но не романтик. На звезды не приглашал глядеть. Луну с неба тоже не обещал. unknown И не миллионер далеко. unknown Зато сидит со мной, когда я болею, лобик трогает, как мама... Готовит кушать, если я устала или ленюсь. Если я выезжаю из дома на машине - все время звонит, чтобы узнать, доехала ли я без приключений. Работает, в конце концов, без продыху, чтобы я могла дома ногти подпиливать... Да киньте к моим ногам все миллионы мира - не променяю. Именно из-за человеческих качеств. unknown

13 Ноя 2010 12:44

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

43 года
Москва

мармарэнсиМои рецепты
Знаешь, все что ты сказала, вернее написала, прямо про моего мужаSmile... Я не вижу рядом с собой другого мужчины... хоть иногда и хочется приятных сюрпризов, мужчины просто иной раз очень недогадливы... Знаешь в этом плане у меня папа идеал, не потому что он мой папа, а по поступкам! Когда у мамы д.р. он всегда часов в 5 едет в совхоз Московский и покупает охапку цветов, чтобы к пробуждению вручить имениннице, А готовит как, ммммм! Всегда, без напоминания, может приготовить такой стол!

13 Ноя 2010 13:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
мармарэнси писал(а):
хоть иногда и хочется приятных сюрпризов, мужчины просто иной раз очень недогадливы...

Это неаоборот достоинство! girl_haha Бойся излишне догадливых мужчин! girl_haha Они на ровном месте слишком догадливыми не бывают... Wink
А так, нормальный, искренний человек, у мужчин ведь совсем по-другому мозги-то работают Smile Где-то и намекнуть можно невзначай, а где-то и прямым текстом сказать о своих пожеланиях... Мы все ждем, что они как Кашпировские - в нашу голову влезут girl_haha

мармарэнси писал(а):
он всегда часов в 5 едет в совхоз Московский и покупает охапку цветов, чтобы к пробуждению вручить имениннице

Мой тоже так делает girl_haha Правда, он на Киевский едет. А все началось с того, что когда-то давно, когда мы только стали встречаться, в одной компании я совершенно к слову, невзначай, сказала, что это так чудесно, когда мужчина дарит своей женщине не какой-то замотанный полиэтиленом букетик, а просто цветы без бумажек... Много цветов. (У меня отец так тоже всегда дарил). Муж услышал Wink

18 Сен 2013 15:56

Распечатать сообщение
БOГЕМА

БOГЕМАМои рецепты
Мариночка, стихотворение просто патресающее, трогает за живое, потому что оно о главном, об искренней любви мужчины к женщине.

мармарэнси писал(а):
подруга сказала, что с мужчин надо трясти и шубы и золото...

Амани писал(а):
ИМХО это уже мало имеет отношение к семейной жизни Если рассматривать мужчину как источник финансового благополучия и только Все-таки человеческие отношения не ограничиваются товарно-рыночными вопросами

Полностью поддерживаю!!!

(Девочки, обсуждение у Вас было так давно, в 2010 году, а я только сейчас увидела) Может уже не актуально писать...

Думаю, даже если мужчина буде дарить шубы и украшения, но не проявит заботы когда ты болеешь, или не обратит внимания если у тебя на душе тяжело, то они не будут стоять ничего.

ольга777 писал(а):

Давайте ценить НАСТОЯЩЕЕ!!!

Наверх