Святочные гадания

Сообщение Автор
Святочные гадания
16 Ноя 2010 21:41

Распечатать сообщение
ЛЕНА-1

ЛЕНА

39 лет

ЛЕНА-1Мои рецепты
Скоро Новый год, следующий праздник - Рождество. Предшествует ему сочельник (6 января), который даёт начало святкам, а, следовательно, и святочным гаданиям. Кто-нибудь гадал на святки?А какие гадания используете?И самое интересное сбывается ли? Вот думаю стоит ли попробовать погадать.

17 Ноя 2010 13:19

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

48 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
ЛЕНА-1
Мы раньше с подругами гадали. Весело и таинственно. А почему бы нет?!

17 Ноя 2010 20:58

Распечатать сообщение
ЛЕНА-1

ЛЕНА

39 лет

ЛЕНА-1Мои рецепты
а как именно гадали?сбылось?

17 Ноя 2010 21:02

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
ЛЕНА-1 писал(а):
Вот думаю стоит ли попробовать погадать.

не стоит. Церковь против гаданий. Но это Ваш выбор. unknown Я по незнанию в молодости тоже башмаки бросала через забор....фигня....а ведь можно такое нагадать, что потом возьми ка выбрось все из головы wacko1

18 Ноя 2010 18:02

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

48 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
ЛЕНА-1
по всякому. Нравилось такое: Налить в тазик воды на края прикрепит бумажки с желаниями и пускали кораблик из скорлупки грецкого ореха, а в ней свечка для торта и говорили"кораблик плыви мою судьбу укажи" Что подожжет, то и будет Мы писали всегда хорошее. Можно имена мужские писать Smile
По поводу сбываний не скажу, что сбывались.

19 Ноя 2010 3:58

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

81 год
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Когда-то с подругой гадали в сочельник.
Жгли газету на тарелке и смотрли на тень на стене от
соженной газеты.
У меня получились два туфля - женский и мужской.
Подруга сказала,что это к свадьбе.
У неё машина.
Так и получилось. Я в тот же год замуж вышла,
она получила квартиру и переехала.

19 Ноя 2010 8:52

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Церковь против гаданий

Да, это точно!
Я никогда не гадала не на сочельник,не на святки, ну разве что сон загадывала, чтобы мне суженный приснился girl_haha
А вообще если серьезно, то мой совет: не гадайте никогда с зеркалом!!!
Моя знакомая ровесница несколько лет назад попробывала погадать, что она там увидела, я не буду писать здесь, дабы много людей впечатлительных, может читать эту тему. Но только то, что она несколько ночей после этого не могла нормально спать от ужаса и ночевала в кровати с мамой или сестрой - это факт.(((

19 Ноя 2010 23:41

Распечатать сообщение
Oksuha77

Ксения

46 лет
Украина

Oksuha77Мои рецепты
Гадание элементарное: выходим на старый новый год и первого встречного молодого человека спрашиваем как зовут, мне сказал "меня Дима, а шо?" в итоге, в этом же году выхожу замуж за Диму (не за того) и уже14 лет как вместе - вот вам и гадание!!!

07 Янв 2011 3:32

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

81 год
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
А я записки клала под подушку и туфлю выкидывала за дверь.
Но боялась гадания с зеркалом и свечами.

08 Янв 2011 21:52

Распечатать сообщение
ЛЕНА-1

ЛЕНА

39 лет

ЛЕНА-1Мои рецепты
наступили святки,можно уже гадать. кто-нибудь отважился?

08 Янв 2012 17:01

Распечатать сообщение
АМЕЛЬКА КАРАМЕЛЬКА

Карамелька

АМЕЛЬКА КАРАМЕЛЬКАМои рецепты
Берем крупу(если честно не помню какую именно,но по моему любая подойдет), высыпает в мисочку и ложем туда три колечка.Золотое ,серебряное и простое. Перемешиваем кольца в крупе. Затем закрываем глаза и приговариваем какой муж будет в будущем , и вытаскиваем из крупы колечко.Если золотое кольцо-богатый будет муж,серебряное колечко-средний достаток,а простое колечко-нищий. Когда то студенткой гадала так,достала простое колечко. Встретила своего будущего мужа ,на тот момент он был простым без денежным парнем.

09 Янв 2012 2:01

Распечатать сообщение
Олька_RUS

Олька_RUSМои рецепты
С 7 января по 19 января-святки, продолжаются 12 дней, как и 12 месяцев года. В эти 12 ночей просто внимательно отслеживаем свои сны: каждый день соответствует месяцу в году. Самое сложное, что предстоит-это запомнить то, что снилось. Рекомендую рядом с кроватью положить чистый лист и карандаш. Иногда ночью достаточно записать одно ключевое слово из сна, чтобы утром его вспомнить. Записанное не выкидывать, а оставить, чтобы по окончании года проверить увиденное. Сон не всегда предвещает события как они есть, иногда необходимо толкование сна по соннику. Про святочные сны на предстоящие 12 месяцев информацию вычислила сама: проверено годами на мне и моих знакомых.

Наверх