Салат «Итальяно»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Ноя 2010 0:05
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
Очень люблю этот салат ,делаю его себе часто!
Состав очень простой, но очень удачный Руккола Помидоры черри Пармезан соус Ворчестер Рукколу выложить на тарелку, присолить. Помидоры разрезать пополам и выложить на рукколу. Пармезан натереть на мелкой терке или крупными тонкими пластинами (я делаю это картофелечисткой). Сбрызнуть все вустерским соусом. Обсыпать пармезаном. Приятного аппетита! |
||
23 Ноя 2010 7:38
|
Имбирь
Сибирь |
|
Jenya_Berlin
Ммммммммммм.... Вкуснятина! |
||
23 Ноя 2010 15:42
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
Имбирь
Олечка ,как я рада ,что ты заглянула!! Уверена, салатик прийдется тебе по вкусу |
||
23 Ноя 2010 18:08
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|
Женя, только-только руккола "сдохла" в холодильнике. А что такое
|
||
24 Ноя 2010 17:12
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
ой, она дохнет очень быстро ,я ее обычно в тот же день использую ,когда покупаю. Ее нельзя сушить, она вянет ,а вот если брызгать на нее все время водой, то можно продлить ей "жизнь" на день, максимум 2 а вот чем заменить ворчестер соус не знаю, потому что он продается у нас уже готовый, он ну просто ооочень подходит к этим продуктам (его кстати еще в оригинальный цезарь добавляют). Вот сфотографировала его специально но состав там просто нереальный ,трудно его повторить. Для этих продуктов еще подойдет либо кремовый бальзамико ,либо оливковое масло + уксус бианко... Юлечка ,надеюсь тебе понравится! |
||
12 Май 2011 23:38
|
small.snakes
35 лет Севастополь-Луганск |
|
обязательно попробую, спасибо!!!!!!!
|