Куринные крылышки «Ростикс»

Сообщение Автор
Куринные крылышки "Ростикс"
25 Ноя 2010 17:38

Распечатать сообщение
Фото

Дорогие форумчане!!!Хочу предложить Вам обалденную вкуснятину.Не знаю правильно ли я отнесла их к вторым блюдам,но если вдруг я что-то сделала не правильно скажите,удалю..Наверно все ели острые куринные крылышки в "Ростиксе".Я решила попробовать приготовить их дома и знаете я вам скажу,ни чем ни хуже,муж и его друзья остались очень довольны.


Итак нам понадобиться:
1 кг крыльев
150 – 200 гр кукурузных хлопьев(не сладких)
2 яйца
мука
красный перец
2 зубчика чеснока
2 ч.л. уксуса
соль
растительное масло

Промываем крылья.
С промытых крыльев срезаем крайнюю фалангу. Оставшуюся большую часть делим по суставу.Разделенные кусочки посыпаем солью, перцем, рубленым чесноком, сбрызгиваем уксусом и хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться на 2 – 3 часа.
Яйца хорошенько взбиваем. Хлопья слегка разминаем, чтобы получилась крупная крошка.
Замариновавшиеся крылышки по одному обваливаем сначала в муке, затем обмакиваем в яйце, а затем уже в хлопьях.
Запанированные кусочки сразу же отправляем в сковороду с раскалённым маслом на 3– 4 мин. Масло должно покрывать кусочки почти полностью.
Готовые крылья выкладываем на бумажные полотенца.Чтоб убрать излишки масла. Всё,обалденные крылья готовы....
nyam2 Приятного аппетита..
Олька-молька

Оля

35 лет
г.Москва

Олька-молькаМои рецепты
 
25 Ноя 2010 17:46

Распечатать сообщение
Олька-молька
А на вкус как из Ростикса получается? Очень раньше любила их крылься. Последнее время, что то они хуже стали. unknown
Иринча

Ирина

34 года
made in Russia

ИринчаМои рецепты
 
25 Ноя 2010 18:00

Распечатать сообщение
Никогда не ела крылья из ростикса, но судя по описанию, очень и очень вкусно. Спасибо и в закладки girl_in_love
Li Li

Лиля

35 лет
Казахстан

Li LiМои рецепты
 
25 Ноя 2010 18:19

Распечатать сообщение
А на вкус как из Ростикса получается?
Прям в точности как из Ростикса...
Олька-молька

Оля

35 лет
г.Москва

Олька-молькаМои рецепты
 
25 Ноя 2010 18:22

Распечатать сообщение
Олька-молька писал(а):
Прям в точности как из Ростикса...

nyam2 nyam2 nyam2 В выходные точно тогда забацаю. Спасибо за рецепт. Давно его искала, но все не то было.
А уксус 9 %? А перца сколько примерно?
Иринча

Ирина

34 года
made in Russia

ИринчаМои рецепты
 
25 Ноя 2010 18:45

Распечатать сообщение
Иринча писал(а):
Последнее время, что то они хуже стали. unknown

поддерживаю,хуже готовить стали.
Рецепт сразу же утянула в закладки,спасибо Romashki
Knopa88

Марина




Knopa88Мои рецепты
 
27 Ноя 2010 18:41

Распечатать сообщение
Олька-молька писал(а):
срезаем крайнюю фалангу. Оставшуюся большую часть делим по суставу.
- а по-понятнее??? очень хочу сделать!!!
Димина Девочка

Наталья

32 года
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
 
27 Ноя 2010 21:18

Распечатать сообщение
Димина Девочка писал(а):
а по-понятнее??? очень хочу сделать!!!

Понятнее: крыло делим на 3 части по суставам. Самая тощая цасть не нужна.
Я приготовила! Вкусно очень!
Но думаю лучше их готовить во фритюрнице. На сковороде масло горит и вторая порция чернющая получается. unknown А вообще 2 дня искала не сладкие хлопья. wacko1 wacko1 wacko1 Купила мультизлаковые Любятово.
Надо бы еще сырный соус научиться делать, кукурузу и кока-колу. girl_haha И в фастфуд больше не ходить. girl_haha
Иринча

Ирина

34 года
made in Russia

ИринчаМои рецепты
 
28 Ноя 2010 1:43

Распечатать сообщение
Ну....обалдеть!!! Вчера ела эту "гадость" в Ростиксе!Smile Мысль о том, как бы сделать это дома, съедала мозг...И воооот оно! Спасибо! Респект!!!!! wacko1
dance2
Горгонзолла



Москва

ГоргонзоллаМои рецепты
 
16 Дек 2010 13:19

Распечатать сообщение
очень люблю эти крылья. А вкуснее будет во фритюре жарить или на сковороде? New Year Tree
Татьяна87

Татьяна87

32 года
Омск

Татьяна87Мои рецепты
 
21 Дек 2010 17:09

Распечатать сообщение
Татьяна87

Татьяна!!!!Честно не могу сказать т.к. у меня фритюра нет,я жарила на сковороде в большом кол-ве масла.
Олька-молька

Оля

35 лет
г.Москва

Олька-молькаМои рецепты
 
29 Дек 2010 1:09

Распечатать сообщение
nyam2 девочки, еще можно делать в духовке вместо фритюра, более здоровая пища получается) Хотя во фритюре и более хрустящие получаются, но в духовке тоже вкусно. К тому же удобнее, выложила на противень, и они себе пекутся)) Хотя я и так и так готовлю) Drinks or Beer
Ирони4ная

Ксения

32 года
Тольятти

Ирони4наяМои рецепты
 
08 Янв 2011 18:53

Распечатать сообщение
Приготовила такие крылышки, только жарила их во фритюрнице при 190 градусах и надо было уменьшить огонь. Получились очень румяные, но с кровью у косточки. Пришлось доводить до кондиции в микроволновке.

Больше понравились, когда остыли nyam2
Спасибо за рецепт. New Year Snegurochka У меня он же был, только я его потеряла Wink
ватабася

Лара


Новосибирск

ватабасяМои рецепты
 
12 Янв 2011 4:03

Распечатать сообщение
ватабася
Лара,а у Вас получились хлопья мягкие?У меня жёсткие,в ростиксе панировка мягкая,вкусно конечно,но от ростикса далеко.Жарила во фритюрнице при 170 около 4 минут,прожарились
Knopa88

Марина




Knopa88Мои рецепты
 
04 Апр 2011 17:43

Распечатать сообщение
Олька-молька Зашла сказать большое спасибо за рецепт, очень понравилось, сильно похоже на Ростикс но у меня было не так остро, не хватало только их соуса. Муж с дочерью сначала выразили свое сомнение когда я покупала хлопья, сказали ладно бери 50 рублей выбросишь если что. А потом лопали и хвалили. Фото отчета нет к сожалению. Еще раз спасибо. good2 good2 good2 good2 good2 Rose
lara74

Лариса

44 года


lara74Мои рецепты
 
07 Апр 2011 21:46

Распечатать сообщение
Олечка, большое спасибо за рецепт! Не представляете, как он меня выручил! Сынишка большой любитель этих крылышек, и он в неописуемом восторге! Сделала сегодня впервые, все сфотографировать не успела - тут же расхватали, осталось только две штучки)))) Получились такие же как в Ростиксе, только темнее, потому что кукурузных хлопьев я не нашла, и купила гречневые, а они сами по себе коричневого цвета. Ещё раз: огромное спасибо!
Фото
Дикарочка

Лидия

40 лет
Москва

ДикарочкаМои рецепты
 
09 Апр 2011 21:10

Распечатать сообщение
lara74 писал(а):
Олька-молька Зашла сказать большое спасибо за рецепт,

Дикарочка писал(а):
Олечка, большое спасибо за рецепт!


Девочки,как я рада что вам понравилось,за отчетик Лидочка спасибо Rose Romashki
Олька-молька

Оля

35 лет
г.Москва

Олька-молькаМои рецепты
 
22 Май 2011 14:29

Распечатать сообщение
Оленька, спасибо огромное!!! Я понятия не имею, что такое Ростикс, т.к. живу в Запорожье, однако судя по переписке это сеть общепита по типу МакДональдса. Короче, не суть.... Крылышки - объедение. Мой муж так увлекся, что я успела попробовать только две штучки))) Embarassed

Ну ничего, сейчас стоят маринуются Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Sheki

Елена

34 года
Украина, Запорожье

ShekiМои рецепты
 
03 Июн 2011 18:26

Распечатать сообщение
Sheki писал(а):
Оленька, спасибо огромное!!!


Леночка,очень рада что вам крылышки пришлись по душе dance2
Олька-молька

Оля

35 лет
г.Москва

Олька-молькаМои рецепты
 
10 Июл 2011 20:34

Распечатать сообщение
Олька-молька, спасибо большое за рецепт, всегда хотела узнать как ростиксовые крылья делать. Скажите а можно замариновать крылья где-то на сутки, или допустим на час?
Milliska

Milliska

34 года


MilliskaМои рецепты
 
11 Июл 2011 19:11

Распечатать сообщение
Milliska писал(а):
Скажите а можно замариновать крылья где-то на сутки, или допустим на час?

Ну на сутки я думаю слишком,а по поводу часа нормально,я иногда мариную их и 2-3 часа.
Олька-молька

Оля

35 лет
г.Москва

Олька-молькаМои рецепты
 
10 Дек 2011 15:35

Распечатать сообщение
Олька-молька
Спасиб за рецептик good2 - приготовила, думали лопнем от удовольствия, ооочень вкусно nyam2
Марусёнок

Марина

36 лет
Челябинск

МарусёнокМои рецепты
 
11 Дек 2011 20:22

Распечатать сообщение
Марусёнок писал(а):
Олька-молька
Спасиб за рецептик good2 - приготовила, думали лопнем от удовольствия, ооочень вкусно nyam2

На здоровья,Мариночка,спасибо что не оставила без внимания мой рецепт girl_claping
Олька-молька

Оля

35 лет
г.Москва

Олька-молькаМои рецепты
 
20 Янв 2012 15:23

Распечатать сообщение
А скажите пожалуйста, где можно купить несладкие хлопья???
Missstrik

Марина




MissstrikМои рецепты
 
21 Янв 2012 22:57

Распечатать сообщение
Да, что за несладкие хлопья????
Ganet75

галина




Ganet75Мои рецепты
Страница 1 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |