Как бы его развеселить?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2010 4:08
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
Девочки, хочу спросить вашего совета.
Муж у меня архитектор. Если, кото не знает, то местный кризис сильно ударил по строительству и проектированию, и еще не один год пройдет, пока все в прежнюю колею войдет. Так вот муж мой сильно по этому поводу "страдает". Глаза у него иногда рустноватые... Не то, что работы нет, нет! Она есть, и достаточно!! Просто он ее может делать на четверть быстрее, чем обычно. Я ему говорю, так, мол замечательно! Ведь у тебя есть возможность побыть с нами, с Ванюшкой, дома, в конце-концов!! Он соглашается, но все равно я иногда вижу, что ему иногда грустнова-то. Я ему говорю, помнишь, как 5 лет назад мы хотели выспаться (тогда просто бум работы какой-то был), просто элементарно выспаться?! Ведь не то, что денег нет - как раз на против, и сбережения есть, и на каникулы, выходные есть возможность ездить, и покупать, что хочется, никогда себе не отказывали (хотя в еде уже пора ![]() ![]() Как бы его развеселить? |
||||||
30 Ноя 2010 14:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
А Вы точно уверены, что страдает??? У всех у нас иногда бывают грустноватые глаза, вроде и все хорошо, а аж плакать хочется.
Гости, кино, театр, детские праздники, поездки, спорт. Можно ремонт какой дома затеять. То есть используйте все доступные Вам каналы развлечений и отдыха. И все наладится. Ну, можно еще какие-нибудь витаминки для поднятия тонуса попить, зима все-таки... А грустить иногда надо, ничего в этом страшного нет. |
||||||
30 Ноя 2010 16:47
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
JennyAtl
Жень, я думаю ему не хватает просто того бешеного ритма, , азарт может какой-то потерял. я думаю пройдёт со временем, найдите какое-то общее увлечение. хоть на сальсу идите |
||||||
01 Дек 2010 3:34
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
Я тоже думаю, что ейто "отходняк" пошел - мы месяц назад ремонт в доме закончили (мы сдаем дом для другой семьи), так там таааак упахивались, прям лаы к верху, но результатом довольны остались!!
Танцы проходили уже - не для нас ![]() ![]()
В четверг идем в цирк дю Солей. Вы бы видели его глаза, когда я сказала, что билеты купила - Куда ты билеты купила? Весело было. Правильно сделала, что сначала купила, а потом сказала - а то бы ни за что ни согласился. И из последних приключений - ходили на гарри поттера (ну, нравится мне эта история): если бы в кино не было куриных крылышек и луковых колец, он бы уснул!!! Это еще победы: там с британским акцентом и со специфичесим вокабуляром ("волшебный", там всякие мантии, волшебные палочки) - короче, труба для него ![]() ![]() |
||||||
01 Дек 2010 12:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
А что плохого в цирке??? Тем более в таком знаменитом... Хотя мой муж тоже цирк не любит, но это пока детей нет... Потом никуда не денется... ![]() |
||||||
01 Дек 2010 12:50
|
Елена Сергеевна
|
|||||
JennyAtl
ну Женя у вас одна тема интереснее другой называется ![]() ![]() Скоро Новый год , Рождество - может он свой "архитекторский талант" направит на украшение дома, и подготовку к НГ ![]() |
||||||
04 Дек 2010 3:48
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
Обещала написать про цирк:
Сходили на шоу!!! Класс!! Очень здорово и замечательно! Как сказал муж: "Это тебе не ташкентский шапито!" Больше всего меня поразила удивительно слаженная работа каждого-каждого члена коллектива: от монтажников, до певцов! Замечательно было, что музыка была живая и живое пение - обалдеть!! Еще очне понравилось, что нет пауз между номерами: будто каждый новый номер вытекает из предыдущего. Артистов не представляют, ведь они в образе: на этот раз было шоу насекомых. Костюмы - обалдеть!! Особенно запомнились кузнечки с выгнутыми коленками!! А вот еще что забыла: перед началом представлением ходили по залу артисты в белых одеждах с масками (типа комариных сеток, что-ли) и с насекомыми (букашки, пауки всякие): там мы с мужем чуть со стулов не попадали, прымо как ку-клукс клан ![]() Особо запомниллись группа букашек с рожками, которые так весело крутили на ножках бубны, кусочки киви (макеты, похожие на огромные барабаны) и друг друга!! человек (т.е. букашек ![]() http://www.youtube.com/watch?v=KeAf6NDeoaY Понравились воздушные акробаты, которые под куполом и друг друга ловили - прям сердце захватывает!! Запомнился паучок, которые ползал вниз головой по отвесной стене - я и взгляныть с высоты боюсь, а он ползает там - прямо настоящий паучок!! Но больше всего удивили кузнечики - они так скакали на батутах - точь в точь как в фильме человек-паук. Просто перестаешь верить в законы физики!! А какие костюмы чудесные, какие краски!!! Жалко, что на видео не так видно. http://www.youtube.com/watch?v=0dC8eHF3tk8 В общем, елси есть возможность их увидеть - сходите, не пожаеете!! |
||||||
04 Дек 2010 12:50
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
JennyAtl
Мы искали клады.Мой тоже захандрил, а тут друзья рассказали про кладоискательство. Ну мы и пошли. Было очень весело.А летом ездили волонтерами на раскопки неандертальской стоянки на Байкале.Хотя мой супруг оооочень далек от археологии.Надо что-то необычное.Таинственное. Жаль конечно что мы не сможем посмотреть такое шоу. Это нечто.Цирк-всегда такой праздник! ![]() |
||||||
05 Дек 2010 0:36
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
Вот это круто! Обязательно попробуем!
![]() ![]() ![]() |