Рассольник кубанский
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2013 2:04
|
Tatykoko
52 года Харьков |
|||||
Наталья, от всей души благодарю Вас за чудесный рецепт, рассольник получился наваристым и сытным, то что нужно для моего мужа, мне тоже очень по вкусу Восхищена обилием первых блюд на вашей страничке, я тоже любитель горячих супчиков, будем пробовать! Пока не умею вставлять фото, я тут новичок, извините... В дальнейшем попробую добавит свои фото.
|
||||||
08 Ноя 2013 6:52
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Танюша,на здоровье. Рада,что суп пришелся всем по вкусу. Осенью и зимой особенно хочется погреться и насытиться горяченьким супом. Действительно у меня много супов,которые,уверена,понравятся Вам. Они почти все густые и наваристые. Фото вставлять не сложно,есть тема об этом. Добро пожаловать на этот прекрасный форум. Спасибо и Вам за позитивный отзыв. Удачи и вкусных супов. |
||||||
23 Ноя 2013 23:13
|
Maya_Maya
43 года |
|||||
24 Ноя 2013 16:38
|
nata69
|||||
на здоровье! аппетитная тарелочка рада,что рассольник не разочаровал |
||||||
20 Дек 2014 15:05
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
21 Дек 2014 18:21
|
nata69
|||||
Юленька,привет!!! как я рада,что супчики вам полюбились сейчас наверно они как раз кстати для "сугрева"в зимнее время? тарелочка безумно аппетитная не отказалась бы от такой на здоровье вам спасибо тебе за яркий отзыв и доверие с наступающими праздниками тебя и твою семью всех благ в Новом году |
||||||
06 Май 2016 21:55
|
nata69
|||||
06 Мар 2017 5:00
|
nata69
|||||
05 Фев 2018 20:10
|
ТЕН
|
|||||
Ааааа! Ну вот наконец-то я нашла твой первый рецепт! На самом деле, были все ингридиенты, только вместо соленых огурцов я "пристроила" оставшуюся маринованную (твою) купустку Кстати, уже сделала по новой (делаю регулярно) Натусь, спасибо за вкусный рецепт! |
||||||
06 Фев 2018 16:59
|
nata69
|||||
кто ищет-тот всегда найдет
Леночка,на здоровье,дорогая рада,что суп пришелся по вкусу с квашеной капустой не менее вкусно,такие себе щи получились тарелочка,как всегда,безумно аппетитная спасибо тебе за красочный отзыв
|
||||||
19 Окт 2018 2:49
|
nata69
|||||