Салат «На ура!»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2011 16:48
|
MatildA777
41 год Москва |
|||||||||
Отличный минус!
Очень приятно слышать!
На здоровье!
Оля, большое спасибо за отзыв! |
||||||||||
02 Фев 2011 21:31
|
Башенка
46 лет Париж |
|||||||||
Лилечка, очень нравятся твои салаты И особенно порционная подача в креманках, широких бокалах. У меня по этому поводу технический вопрос. Салат получается с горкой (на фото), т.е. у гостей есть возможность пробовать его только слоями, не перемешивая(вывалится )? Даже соус не перемешать Глупый вопрос, понимаю. Но интересно. Потому как сама люблю элегантную сервировку стола и хочу для салата купить стеклянную посудку.
|
||||||||||
06 Фев 2011 15:16
|
MatildA777
41 год Москва |
|||||||||
Мне очень приятно!
Я слои при порционных подачах не приминаю, делаю воздушными, так что можно аккуратно перемешать прямо в креманочке. Или сделать порцию по-меньше, чтобы удобно было. А некоторым гостям нравится перекладывать салат на тарелочку и кушать оттуда. Ну, и наконец, некоторые действительно хотят кушать слоями, не перемешивая. Так что это всё на выбор гостя, а Вам главное красиво подать. |
||||||||||
07 Фев 2011 0:59
|
Башенка
46 лет Париж |
|||||||||
Спасибо, Лилечка. Ты просто королева салатов на этом сайте Кроме твоих замечательных рецептов, еще и художественное оформление и подача как бонус для нас
|
||||||||||
07 Фев 2011 14:08
|
MatildA777
41 год Москва |
|||||||||
Карина, большое спасибо за тёплые слова!!! |
||||||||||
07 Фев 2011 22:39
|
Safina
Ессентуки |
|||||||||
08 Фев 2011 14:08
|
MatildA777
41 год Москва |
|||||||||
Олечка, очень-очень рада, что салатик пришёлся тебе по душе! А фотка такая аппетитная!!!! Я сегодня позавтракать не успела, теперь сижу на работе, смотрю на твой салатик и слюни глотаю...... |
||||||||||
08 Фев 2011 22:21
|
Safina
Ессентуки |
|||||||||
Салат очень очень понравился!!!
Я тебя с удовольствием бы покормила,вот только жаль Москва от Ессентуков далеко очень!!! Вот только фотография и все,больше нечего нет. |
||||||||||
09 Фев 2011 14:06
|
MatildA777
41 год Москва |
|||||||||
Точно жалко.... Я бы со многими девочками с удовольствием пообщалась бы в живую, но мы все тааак далеко.... |
||||||||||
09 Фев 2011 19:29
|
luba-ma
54 года Алматы |
|||||||||
Салатик просто объедение!Уже несколько раз готовила,всем очень понравился.А когда узнали ,как называется,то сказали,что название -в самую точку. Все передают вам спасибо за рецептик!!!
|
||||||||||
16 Фев 2011 15:39
|
MatildA777
41 год Москва |
|||||||||
Люба, огромное спасибо и Вам, и всем остальным!!! Мне очень приятно! |
||||||||||
20 Фев 2011 18:40
|
Versika
36 лет Россия, Орёл |
|||||||||
ох, Лилия)) Ваши салаты надо читать только будучи сытой. а так это пытка: представлять, насколько это вкусно и не иметь возможности прямо здесь и сейчас испробывать это. В общем, искренне глабогдарю)) и усилием воли закрываю Ваши рецепты. вернусь позже))
|
||||||||||
26 Фев 2011 15:17
|
IRINA2
Ирина 70 лет г.Москва |
|||||||||
Готовила салат, очень понравился. Спасибо!
У меня один вопрос. Куриные грудки запеченые - это как? Или можно жареные или вареные. Еще раз спасибо за такое разнообразие кулинарных рецептов. |
||||||||||
28 Фев 2011 14:39
|
MatildA777
41 год Москва |
|||||||||
Катерина, от Вас столько комплиментов!!!!! Совсем Вы меня засмущали... Большое-пребольшое спасибо!!!!
Очень рада, что Вам понравилось!!!
Я их солю, перчу и в духовку до готовности. Можно взять жареные, главное не пересушить! А варёные для этого салата лучше не брать... |
||||||||||
25 Мар 2011 1:11
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
25 Мар 2011 15:54
|
MatildA777
41 год Москва |
|||||||||
nata69
Наташа, ОЧЕНЬ красиво! Главное что и без сухариков понравился! Но, с сухариками всё же стоит попробовать! |
||||||||||
03 Апр 2011 20:33
|
Ираф
Тольятти |
|||||||||
Ну и подача, как в лучших домах Лондона!!!
Надо будет своих побаловать, а если виноград заменить киви, вкус сильно изменится.(мне сладкое нельзя). |
||||||||||
03 Апр 2011 20:43
|
MatildA777
41 год Москва |
|||||||||
....и Парижа Спасибо!!!!
Изменится, конечно, но не в худшую сторону! |
||||||||||
04 Апр 2011 23:14
|
AquaMarina
54 года Крым |
|||||||||
Лиличка, спасибо тебе огромное за такой, не побоюсь этого слова, шедевральный салат! Он просто нереально вкусный! Просто самый вкусный салат, что я пробовала в своей жизни (а пробовала я их немало, в т.ч. и весьма экзотических) ! За последние три месяца я готовлю его уже пятый раз! Теперь в нашей семье это Салат № 1 на любой праздник. А вообще, на мой взгляд, он уже сам по себе Праздник. И выглядит потрясающе и на вкус - просто ум отъесть можно!
Я когда готовлю сухарики для него, то сначала щедро сбрызгиваю их оливковым маслом в котором пассеровала чеснок, а потом уже высушиваю в духовке. И в соус чесночка добавляю побольше. Получается просто фейерическое сочетание нежной капусты, хрустящих сухариков и сочного сладкого винограда на фоне аппетитной курочки, пропитаной острым чесночным соусом! Но это только основные ноты вкуса, а сколько там всего еще вкусовых оттенков! Лиличка, у тебя безусловный талант и идеальный вкус! Спасибо тебе огромное от всей моей семьи, а также наших родственников и знакомых, кто пробовал этот твой салатик и, так же, как и я, влюблялся в него с первой же ложки!!! И прими мой скромный отчетик об очередной попытке воспроизведения твоего кулинарного шедевра |
||||||||||
06 Апр 2011 15:01
|
MatildA777
41 год Москва |
|||||||||
Марина, на здоровье!!!!
Я тоже так делаю!!!!
ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Отчёт просто шикарный!!!!! Большое спасибо! |
||||||||||
04 Июн 2011 18:51
|
Ozornica
43 года Тольятти |
|||||||||
Лиличка! Потрясающий, обалденно вкусный салатик! Хотела побаловать семейство в выходные чем нибудь вкусненьким. Получилось
Муж сказал великолепно! А младший сын -мой главный 3 летний привереда- сказал что это самый вкусный салатик. Так что от всего семейства огромное спасибо за рецептик Я немного переживала на тему запеченных грудок, боялась что будет суховато. Но вышло наоборот супер! Обваляла их в любимых специях, хоошенько посолила, и получилось сочное ароматное мяско Действительно "На ура!" Название самое подходящее. Детская тарелочка И наши взрослые креманочки |
||||||||||
06 Июн 2011 15:51
|
MatildA777
41 год Москва |
|||||||||
Здорово!!!!! Очень рада!!! Просто неимоверная красотища получилась!!!!! Большое-пребольшое спасибо! |
||||||||||
09 Июн 2011 11:17
|
Кадрюшка
Хмельницкий-Пенза |
|||||||||
спасибо большое за такой замечательный рецепт, салат просто супер боялась, что не понравится мужу, он не понимает фрукты в салате но и ему очень понравился, значит будем готовить еще не один раз
|
||||||||||
09 Июн 2011 14:35
|
MatildA777
41 год Москва |
|||||||||
На здоровье!!! Очень рада, что смогла угодить!!! |
||||||||||
21 Июн 2011 22:24
|
Keily