Салат «На ура!»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Фев 2013 19:52
|
Navinka
39 лет Новосибирск |
|
Салатик уже сделала пятым к празднику, для разнообразия)Удивлению моему нет предела, так как этот салатик понравился всем! Действительно ура, ура Спасибо за такой простой и такой изящный рецептик
|
||
12 Фев 2013 20:47
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
01 Апр 2013 1:38
|
Башенка
46 лет Париж |
|
Лилечка, подскажи, пожалуйста, сколько по времени примерно запекается в духовке куриное филе для этого салата?
|
||
04 Апр 2013 12:50
|
MatildA777
42 года Москва |
|
Ой, а я даже не засекала((( Надо ножичком проверить, чтобы сок был светлым и сразу вынимать. |
||
05 Апр 2013 19:10
|
Oksanchik!
59 лет Москва |
|
Лиличка, сухарики, наверняка, за это время влажнеют-разбухают. Или это не сказывается на вкусе? Да что я переживаю! Мы с подружкой два часа и не выдержим... |
||
07 Апр 2013 1:00
|
Башенка
46 лет Париж |
|
Спасибо! Буду пробовать. Сделала я вчера салат этот... Ну и вкуснотища, скажу я вам...... И очень неожиданный вкус. Яблоко в салате не очень люблю, но здесь я его четко не услышала, а без него точно будет не то...Дети даже не поверили, что сладкое яблоко (Golden взяла) присутствует. Да и вообще не угадали игредиенты... Вот и мне так показалось- салат очень вкусный, но по -отдельности не понять, что там. А значит, это идеально сбалансированные компоненты. Свежий, но в то же время сытный (нам он ужин заменил). Лиля, шедевр!!! Буду теперь гостей удивлять и как партизан молчать о составе Спасибо тебе огромное за рецепт |
||
10 Май 2013 14:12
|
Светлуча
70 лет Санкт-Петербург |
|
MatildA777
Лилечка,вчера на праздник приготовила твой салат. Просто нет слов. Ну очень вкусно. Я вчера сделала три новых салата,включая и твой. Так вот,мой привередливый сын,который к новинкам обычно относится очень настороженно,выбрал для себя только этот салатик. Я,правда,его готовила в общей салатнице,но слои все соблюдала точно,единственное,виноград у меня был не зеленый,а крупный красный. В общем,супер,супер,супер! Спасибо тебе огромное. С праздником! |
||
21 Июл 2013 12:08
|
ЭСМЕРАЛЬДА
38 лет Ульяновск |
|
Очень вкусный салат! Много перепробовала салатов, много делали, но этот лидер среди всех! Не смотря на то,что я не любитель курицы. Спасибо!
|
||
13 Авг 2013 1:34
|
aleksandra67
|
|
Лиля,салат чудо!
делала два раза обажаю его,спасибо Вам! |
||
02 Янв 2014 2:25
|
Юляня_
Юлия 44 года Краснодар |
|
Лилечка, с Новым годом!!!
Перед новым годом стала думать какие салатики делать....и куда я отправилась за идеями......ну конечно к твоим рецептам Салатик мне ооооочень понравился, сделала его порционно в пиалочках. Виноград и яблочно очень освежают курочку. Сухарики поджарила на сухой сковородке и потом соединила с раст.маслом с чесночком, очень люблю именно такие сухарики. Теперь этот салатик у нас приживется, спасибо огромное за рецепт! |
||
05 Янв 2014 2:05
|
КсюнечкаL
Оксана 39 лет |
|
Лилия, я большая поклонница ваших салатов! Спасибо вам!!! Скажите а с копченой грудкой можно этот салатик приготовить?
|
||
31 Май 2014 23:28
|
aleksandra67
|
|
делала на днях этот салатик
спасибочки он вкусняшка |
||
01 Дек 2014 21:29
|
Антешка
Анна 39 лет |
|
Спасибо огромное за рецептик! Вот уже два года этот салат остается в нашей семье самым любимым! Уплетают его все действительно На УРА!
|
||
05 Дек 2014 13:22
|
kuzya777
Мария 33 года Ростов-на-Дону |
|
Приготовлю на Новый год!!! спасибо!
|
||
07 Дек 2014 14:54
|
CUNCHICH
|
|
Очень вкусный салат.
|
||
28 Дек 2014 17:01
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|
Лилия, рецепт пошел в массы! сделала на работу на наш новогодний корпоративный стол- всем понравилось, брали рецепт. Будут делать на Новый год! Спасибо!
|
||
21 Авг 2015 11:58
|
natuly 777
53 года г.Нефтекамск |
|
Спасибочки, Лиля за чудесный салатик!!! Муж съел за секунду и добавки попросил Жаль фото не могу выложить, т.к. я еще новый пользователь на форуме и не соображу как это сделать. А фото классное получилось ( на мой взгляд).
|
||
16 Июн 2016 17:27
|
Нина СПб
51 год Санкт-Петербург |
|
Вау! Не салат, а восторг! Спасибо за рецепт!
|
||
14 Мар 2017 0:05
|
Freja
|
|
Спасибо! Это было вкусно. Делали два дня подряд
|