Салат «Морской бриз»
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Дек 2010 16:02
|
Tigrulya
Ольга 38 лет Москва |
Салат "Морской бриз"
Девчонки обязательно приготовьте этот салатик, вы даже не представляете насколько это вкусный салат, впервые я попробовала его на день рождение свой мамы и после этого он стал самым любимом салатом. Скажу сразу салат не из дешевых, но этого он стоит, поверьте на слово. Может вы, и встречали салат с таким названием, но вот сочетание этих продуктов я уверена вы еще не встречали, я облазила весь интернет и не нашла. Фотки к сожалению нет, но как я его приготовлю, обязательно добавлю. Что нужно: - Кальмары - 600 гр. - Шампиньоны - 200 гр. - Лук - 2 шт. - Перец болгарский - 2 шт. - Морковь (сырая) - 1 шт. - Очищенные креветки - 300 гр. - Майонез - Растительно масло для жарки Приготовление: Кальмары отварить, порезать брусочками, шампиньоны порезать и обжарить вместе с луком. Перец порезать брусочками и обжарить на растительном масле, так же брусочками режем морковь и тоже обжариваем на растительном масле. Креветки отварить. Все перемешать и заправить майонезом. Всем приятного аппетита! Я уверена этим салатом вы удивите всех. nyam2[img][/img][img][/img][img][/img] |
|
06 Дек 2010 18:09
|
MatildA777
42 года Москва |
Tigrulya
Оля салат и правда вкусный! ![]() ![]() ![]() |
|
08 Дек 2010 1:54
|
Tigrulya
Ольга 38 лет Москва |