Средство для мытья посуды
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Дек 2010 1:07
|
Ленчик И
Елена |
|||
Очень хотелось узнать,каким средством для мытья посуды вы пользуетесь?Поделитесь мнением.Посоветуйте лучшее!!!
|
||||
08 Дек 2010 8:15
|
Laffer
36 лет Алма-Ата |
|||
Я покупаю отечественную Чародейку. 3х литров безобразия хватает на 6 месяцев)) Из Российских средств нравится Миф. После него не остается радужных разводов. Из импорта-Frosch, немецкий. Так же-самое простое сода и хозяйственное мыло. Не эстетично, зато действенно, особенно если бороться с разного вида налетами, или же мыть большое количество в емкости с раствором. Хозяйственным мылом хорошо мыть посуду, если есть различные пищевые аллергии.
|
||||
09 Дек 2010 15:55
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||
Беру Амвэй. На все Фейри и им подобные у меня плохая реакция кожи.
Плюс амвэй (ну так утверждают, типа) безопасен даже для продуктов и детской посуды. |
||||
09 Дек 2010 16:19
|
Passim
42 года Омск |
|||
И я тоже его предпочитаю ![]() |
||||
09 Дек 2010 19:19
|
Фоксик
46 лет Украина Винница |
|||
Девочки. А я предпочитаю мыть посуду сухой горчицей. И натур-продукт, и для желудка и окружающей среды вреда никакого!
Я в это все не верю. Хоть они и позиционируют свою продукцию, как супер экологически чистую. Я как-то была на их презентации. Девушка показывала как средство из "натуральных природных компонентов" может легко отчистить о-о-о-о-очень грязную чугунную сковороду. А я сидела и смотрела, как это средство из "натуральных природных компонентов" пенится на чугуне. На сколько я помню из школьного курса химии такую реакцию на металле может вызвать только очень сильная кислота. И хотя кума меня и подбивает (очень тактично, правда) покупать их продукцию, я предпочитаю горчицу. |
||||
09 Дек 2010 20:15
|
Laffer
36 лет Алма-Ата |
|||
|
||||
09 Дек 2010 22:41
|
Ленчик И
Елена |
|||
Спасибо всем за советы.А кто нибудь пробовал Ушастый нянь для посуды?И моет хорошо,и смывается хорошо,и не дорого.А вы как считаете?
|
||||
10 Дек 2010 14:37
|
Фоксик
46 лет Украина Винница |
|||
Леночка! Держу в руках и цитирую состав: АПАВ (5-15%) - это Анионные Поверхностно-Активные Вещества, НПАВ (менее 5 ![]()
Любаша. Я все подробно описала в своей темке "Рецепт мытья посуды" автор Фоксик (кинула бы ссылочку, да не умею пока). Она тут же в рубрике "Полезные советы". Зайди туда, там девочки еще много чего полезного написали. Удачи! |