Средство для мытья посуды

Сообщение Автор
Средство для мытья посуды
08 Дек 2010 1:07

Распечатать сообщение
Ленчик И

Елена

Ленчик ИМои рецепты
Очень хотелось узнать,каким средством для мытья посуды вы пользуетесь?Поделитесь мнением.Посоветуйте лучшее!!!

08 Дек 2010 8:15

Распечатать сообщение
Laffer

Любовь

36 лет
Алма-Ата

LafferМои рецепты
Я покупаю отечественную Чародейку. 3х литров безобразия хватает на 6 месяцев)) Из Российских средств нравится Миф. После него не остается радужных разводов. Из импорта-Frosch, немецкий. Так же-самое простое сода и хозяйственное мыло. Не эстетично, зато действенно, особенно если бороться с разного вида налетами, или же мыть большое количество в емкости с раствором. Хозяйственным мылом хорошо мыть посуду, если есть различные пищевые аллергии.

09 Дек 2010 15:55

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Беру Амвэй. На все Фейри и им подобные у меня плохая реакция кожи.
Плюс амвэй (ну так утверждают, типа) безопасен даже для продуктов и детской посуды.

09 Дек 2010 16:19

Распечатать сообщение
Passim

Елена

42 года
Омск

PassimМои рецепты
Zarifa писал(а):
Беру Амвэй.

И я тоже его предпочитаю Romashki

09 Дек 2010 19:19

Распечатать сообщение
Фоксик

Елена

46 лет
Украина Винница

ФоксикМои рецепты
Девочки. А я предпочитаю мыть посуду сухой горчицей. И натур-продукт, и для желудка и окружающей среды вреда никакого!
Zarifa писал(а):
Беру Амвэй. На все Фейри и им подобные у меня плохая реакция кожи.
Плюс амвэй (ну так утверждают, типа) безопасен даже для продуктов и детской посуды.

Я в это все не верю. Хоть они и позиционируют свою продукцию, как супер экологически чистую. Я как-то была на их презентации. Девушка показывала как средство из "натуральных природных компонентов" может легко отчистить о-о-о-о-очень грязную чугунную сковороду. А я сидела и смотрела, как это средство из "натуральных природных компонентов" пенится на чугуне. На сколько я помню из школьного курса химии такую реакцию на металле может вызвать только очень сильная кислота. И хотя кума меня и подбивает (очень тактично, правда) покупать их продукцию, я предпочитаю горчицу.

09 Дек 2010 20:15

Распечатать сообщение
Laffer

Любовь

36 лет
Алма-Ата

LafferМои рецепты
Фоксик писал(а):
Девочки. А я предпочитаю мыть посуду сухой горчицей. И натур-продукт, и для желудка и окружающей среды вреда никакого!
А как ее применять в быту? Как содой натирать?

09 Дек 2010 22:41

Распечатать сообщение
Ленчик И

Елена

Ленчик ИМои рецепты
Спасибо всем за советы.А кто нибудь пробовал Ушастый нянь для посуды?И моет хорошо,и смывается хорошо,и не дорого.А вы как считаете?

10 Дек 2010 14:37

Распечатать сообщение
Фоксик

Елена

46 лет
Украина Винница

ФоксикМои рецепты
Ленчик И писал(а):
Спасибо всем за советы.А кто нибудь пробовал Ушастый нянь для посуды?И моет хорошо,и смывается хорошо,и не дорого.А вы как считаете?

Леночка! Держу в руках и цитирую состав: АПАВ (5-15%) - это Анионные Поверхностно-Активные Вещества, НПАВ (менее 5Confused - это Неионогенные Поверхностно-Активные Вещества. То есть то, от чего хотим избавиться. А теперь почитай состав любого другого моющего средства и найди отличия!

Laffer писал(а):
А как ее применять в быту? Как содой натирать?

Любаша. Я все подробно описала в своей темке "Рецепт мытья посуды" автор Фоксик (кинула бы ссылочку, да не умею пока). Она тут же в рубрике "Полезные советы". Зайди туда, там девочки еще много чего полезного написали. Удачи!

Наверх
;