Закусочно- мясной торт
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Янв 2011 4:23
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
Ладочка
Спасибо,Ладочка ! Вкусный тортик, ооочень сытный ! Помимо морковной прослойки у меня еще грибочки с лучком, вкусно ! Оформление от Наташи - Апполинарии : http://forum.say7.info/topic20559.html Спасибо, Ладочка ! Спасибо Наташеньке ! |
|
07 Янв 2011 20:21
|
Ладочка
43 года Россия, г. Барнаул |
Маркизко
Красота то какая!!!!!! Просто супер!!!! Очень рада, что тортик понравился!!! А идея с грибочками очень хороша, надо будет как-нибудь попробовать!!! Спасибо Саша!!!! |
|
24 Авг 2011 17:13
|
Les'kin
Великий Новгород |
Ладочка,замечательный тортик
Спасибо большое за рецептик Вот у мужа юбилей в субботу,обязательно приготовлю! Извините,за глупый вопрос: а заранее можно приготовить?За сутки он .... "не перепропитается" ? |
|
13 Сен 2011 21:03
|
Ладочка
43 года Россия, г. Барнаул |
Елена..извини. .очень долго сюда не заглядывала...(( Так что мой ответ наверное совсем не актуален.... Но все таки отвечу- Да конечно, и более того желательно его сделать заранее чтобы он пропитался и стал еще вкуснее.
|
|
21 Ноя 2011 14:07
|
Ираф
Тольятти |
Для новогоднего стола очень, очень подойдет.Идейка понравилась, а если еще и грибы добавить,думается, что все будут в восторге.
Лада, спасибо. |
|
23 Ноя 2011 3:51
|
tulisa
43 года Великобритания |
Лада, спасибо Отличный рецепт.И я в заметки утащила. Обязательно на Новый год приготовлю
|
|
24 Ноя 2011 16:28
|
Ладочка
43 года Россия, г. Барнаул |
Спасибо девочки!!!
Да, на новогоднем столе смотрится очень красиво....и вкусно.... |
|
28 Ноя 2011 3:47
|
Melone@
Германия |
Маркизко
Подскажите пожалуйста-как вам удалось так красиво вырезать цифры |
|
17 Дек 2011 12:39
|
Romashka16
43 года Беларусь, Жодино |
Утащила в заметки.... спасибо за рецепт...
|
|
21 Дек 2011 10:32
|
Ладочка
43 года Россия, г. Барнаул |
Наташа, Всегда пожалуйста!!!
|
|
21 Янв 2012 15:00
|
Lusy L
41 год Москва |
/]
Лада, спасибо большое за рецепт, вот такая нямка, очень всем понравился тортик ))) |
|
22 Янв 2012 21:31
|
Ладочка
43 года Россия, г. Барнаул |
Людмила..... Спасибо большое за отчет!! ОООООчень рада что Вам понравился!!
|
|
26 Апр 2012 1:04
|
Дина9311
51 год Израиль |
Лада,а при какой температуре выпекать фарш?
|
|
28 Апр 2012 21:41
|
Дина9311
51 год Израиль |
22 Июн 2012 11:39
|
Ладочка
43 года Россия, г. Барнаул |
Дина, извини, что не отвечала, в связи с переездом не было интернета..
Торт твой очень понравился!!! Красотища!! Я очень рада что Вашей семье понравилось!!!! |
|
11 Дек 2012 22:15
|
NNatty
Мельбурн |
Какой тортик интереный, попробую его на Новый Год сделать.
|
|
18 Дек 2012 10:58
|
Ладочка
43 года Россия, г. Барнаул |
Конечно попробуй, Наталья! Он очень сытный и очень вкусный!!
|
|
21 Ноя 2014 19:35
|
Морриса
Мария 39 лет Россия |
Не раз уже готовила мясной торт по этому рецепту. Однажды муж попросил на ДР не обычный торт, а мясной, с тех пор этот торт стал моим фирменным блюдом. Готовила я его на разные торжества, в том числе и на НГ, большой плюс этого торта для новогоднего стола, что он не так быстро портится, как обычные салаты, и после НГ, выручает, когда хочется уже отдохнуть от готовки))). Большое спасибо за рецепт!!!
Вот последний вариант этого тортика, в этот раз я добавила в прослойку свеклу. |
|
01 Янв 2015 18:58
|
Ладочка
43 года Россия, г. Барнаул |
Мария, очень рада, что понравился рецепт. Извиняюсь что поздно отвечаю, сюда пока редко захожу.
|
|
19 Дек 2015 15:47
|
Blackinka
Россия |
А у меня вопрос - если делать без курицы, только мясо, во первых можно ли так и во вторых сколько брать мяса? И не понятно сколько хлеба? можно перевести на батон? Городской булки у нас не встречала.....
|