Мери Кей, есть ли привыкание?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Мар 2011 20:04
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
я знаю вы тут о другом но вот эту фразу я просто не смогла пропустить. я вообще не страдаю прыщами, но вот так уж высыпало на висках что хуже некуда. мой косметолог не раз говорила давай почистим, а мне страшно что ещё хуже будет (нехороший опыт чистки в 15 лет). ладно пошла к какому-то космитологу светиле- итог: предположений куча вплоть до грибков что делать не знает, сдавать анализы, дала какие-то пробники. и что? и ничего! я столько анализов сдала - здорова!! и печёнка в порядке. пришла обратно она мне иди к дерматологу я не знаю как тебе помочь. блин ну что делать пошла. та посмотрела сказала ничё страшного вот тебе супер мазь всё пройдёт. мажу значит ну матирует и всё, а толку ноль, моя космитолог продолжает меня уговаривать на чистку. в результате я сдалась, сделали мне кислоты и чистку и ВСЁ прошло! а результат? чистку надо было сделать раньше и всё было б супер но нет светила да доктор не догодались видимо, поэтому я как и Юля не считаю что на 100 проц надо докторам верить. |
||
28 Мар 2011 10:08
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
Марина, все у вас есть ....вот....там выбор огромнейший, даже натуральная косметика http://www.beautex.ru/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_id=1412 слева Каталог товаров, ниже косметика... щелкни на нее и вылезет огромный список |