Скраб для рук
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Май 2007 18:28
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Кофейную гущу (после того, как кофе выпит) энергично разотрите в ладошках а потом и на тыльной стороне кистей. Смойте тёплой водой. После этого можно смазать руки кремом. Ваши ручки будут как новенькие!
Обычно этой процедурой я завершаю мытьё посуды - мою кофеварку и одновременно "обрабатываю" руки. |
||
11 Май 2007 22:41
|
Гость
|
|
a nebudut li ruki cernie ot kofe??
|
||
11 Май 2007 23:20
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Нет, руки чёрными не будут! Разве что немного придётся почистить под ногтями, и то, если Вы носите длинные ногти.
|
||
24 Дек 2007 22:47
|
Гульнара
65 лет Алматы |
|
Здравствуйте? А кофе любое или какое-то определенное?
|
||
24 Дек 2007 23:01
|
Имбирь
Сибирь |
|
Люсечка, можно я тоже влезу?!
Отличный скраб: любой крем для рук( можно самый дешевый) перемешать с сахаром(прямо на ладошке) и растереть в руках в течение 3-5мин. Ручки после такого скраба бархатные и нежные. |
||
24 Дек 2007 23:03
|
Евгения
|
|
А вот, на счёт кофейной гущи, я от кого-то слышала, что можно и для лица такой скрабик использовать, а вы как думаете
|
||
11 Мар 2008 16:48
|
Ясум
44 года Москва |
|
Я так и пользуюсь!
Правда мы кофе в чалдах пьем - и использовать его проще. Сушу чалду на батарее и складываю в коробочку. Затем. по мере надобности, вынимаю, разрываю, и пользуюсь. Молотый кофе - отличный скраб! Для всего тела подходит! В кофе содержатся эфирные масла, благодаря которым, кожа становится мягкой и эластичной. Я даже после такой процедуры кремом не всегда пользуюсь. А еще кожа приобретает легкий оттенок загара - правда только на один день. |
||
19 Мар 2008 17:45
|
Bonita
|
|
Ясум, а что такое чалда???
|
||
19 Мар 2008 18:15
|
Ясум
44 года Москва |
|
14 Апр 2008 15:10
|
Mariia
50 лет Киев |
|
Разрешите вставить и свои "5 копеек"( уж очень тема подходит к моему совету). Выдавливая лимон при приготовлении какого-то блюда, не забывайте хорошо втереть сок вокруг своих ноготков. Оч-чень полезно для здоровья и красоты ногтей!
|
||
15 Апр 2008 6:06
|
nataliat
usa NY |
|
ОЛЕНЬКА,какой интересный скраб с сахарком,буду применять,спасибо.
|
||
15 Апр 2008 6:11
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
Люси, класс! Я всегда, кофейной гущей пользовалась, как скрабом, но для лица и всего тела. В ней же много эфирных масел, говорят.
|
||
14 Июн 2008 23:57
|
NatalyS
Липецк |
|
Люси Спасибо! Я этого не знала и покуала дорогущие скрабы, но не все мне подходят. Кофе наверняка подойдет. Можно и не пить, а сделать специально для рук и лица. Класс
|
||
06 Июл 2008 20:15
|
Вареник
Ксюша 53 года Киев |
|
Привет всем! Очень хороший скраб для рук я недавно купила из серий "Бархатные ручки" в Росии производится. Ручки после него такие нежные.
|
||
05 Мар 2009 15:58
|
estrela
43 года Португалия |
|
Обязательно нужно. Я в ХИТРЫХ СОВЕТАХ ПОДРОБНО НАПИСАЛА ОБ ЭТОМ. Для меня кофейный скраб-лучше всех скрабов от известых компаний-я им пользуюсь давно-результат превосходный! |
||
25 Май 2009 18:10
|
Gribochek
41 год China |
|
Скажите пожалуйста,а от целюлита кофейный скраб может помоч?И как его делать?Каким должно быть кофе, мелкого помола ,как порошок или же крупинками?
|