Головоломка для кондитеров!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Янв 2011 3:57
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|
veseluxa
Calpe Natala30 ydu6684 Coolina twins ksu90 Молодцы, девочки!!!!! Актрису быстро угадали, Натуся twins даже именно ту фотку с которой я ее рисовала, показала, здорово мне работы меньше Спасибо, Натусичка! А по поводу красочек будут еще предложения? |
||
17 Янв 2011 4:13
|
Julia**
41 год Казахстан |
|
Наталья, тут уж и не придумать уже чем красила гелевые, сухие, может еще и пищевые фломастеры помогли......Очень интересно, колись уже
|
||
17 Янв 2011 4:47
|
Яхонтовая
|
Julia**
Юбичка, браво браво!!!!! про фломики как раз тут никто и не упоминал... База фондант без добавок сушила 3 дня, потом фотографию обработала и убрала полутона , тоесть оставила только глубокие цвета, потом контур трафаретом, сухими красками рисовались губы и все коричнево красные тени, а черное это гелевые со спиртом и чуть белой, синей и коричневой для бликов на радужке, на фото не оч видать ... Юль, тебе водиить! Неси свой тортик и задавай вопросы |
||
17 Янв 2011 19:15
|
Julia**
41 год Казахстан |
|
Наташа спасибо! я ведь только новичок в этом деле, поэтому у меня нет такого чего - нибудь интересного , что еще никто не делал...так что ждём от тебя новых головоломок а так бы с радостью чего -нибудь загадала
|
||
24 Янв 2011 2:53
|
Julia**
41 год Казахстан |
|
24 Янв 2011 3:01
|
черноморочка
Луиза Украина |
|
Julia**
Юльчик,твоя феечка такая "секси". А крылышки...может это мармелад?Я не великий спец,но там что-то прозрачное |
||
24 Янв 2011 3:30
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
А я думаю, что это или карамель или , что вероятнее, желатин. Налит на бумагу, а потом , после застывания,вырезан. Или я ошибаюсь?
|
||
24 Янв 2011 3:49
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|
Согласна с Полиной , это желатин спец для покрытия , фруктов и т.д.
Думаю что Юля сразу рисовала на торте... Фея замечательнная, секси! |
||
24 Янв 2011 4:05
|
Яхонтовая
|
Julia**
Юличка, ты умничка!!!!! я сначала подумала что крылышки у твоей феечки сделаны декоргелем, тем которым эффект воды на тортах делают, а потом из-за оттенка склонила свои помыслы в сторону желатина, а возможно что это мёд, я бы их глюкозным сиропом нарисовалабы а за не имением, мёдом... и куда это меня мое воображение щас понесет? Юля, твоя работа мне очень понравилась, складки на платье очень натуральные, и такая оня вся феерически необыкновенная, я в нее влюбилась Ты просто умничка!!!! |
||
24 Янв 2011 4:11
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
А мне волосы очень понравились Такие шикарные! Молодец!
|
||
24 Янв 2011 6:10
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Я тоже думаю что желатин.
Работа отличная. |
||
24 Янв 2011 13:08
|
Julia**
41 год Казахстан |
|
polinad2007
Полиночка, прямо в точку только я желатин сняла аккуратно и положила на рисунок и ножичком вырезала по контуру Как говорит Наташа Яхонтовая тебе водить!!!! Следующий торт твой Девочки всем спасибо за отзывы!!!! Вариантов много было предложено, в след.раз воспользуюсь вашими Но делать аппликацию это что то |
||
25 Янв 2011 23:47
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
Ой, у меня на ближайшее время тортик не намечается. Так что если у кого что-то будет - выставляйте. |