Головоломка для кондитеров!

Сообщение Автор

17 Янв 2011 3:57

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
veseluxa
Calpe
Natala30
ydu6684
Coolina
twins
ksu90
Молодцы, девочки!!!!! good2 good2 good2
Актрису быстро угадали, Girl in love Натуся twins даже именно ту фотку с которой я ее рисовала, показала, здорово мне работы меньше girl_haha
Спасибо, Натусичка!

А по поводу красочек будут еще предложения?

17 Янв 2011 4:13

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Наталья, тут уж и не придумать уже чем красила wacko1 гелевые, сухие, может еще и пищевые фломастеры помогли......Очень интересно, колись уже Wink

17 Янв 2011 4:47

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Julia**
Юбичка, браво браво!!!!! про фломики как раз тут никто и не упоминал...

База фондант без добавок сушила 3 дня, потом фотографию обработала и убрала полутона , тоесть оставила только глубокие цвета, потом контур трафаретом, сухими красками рисовались губы и все коричнево красные тени, а черное это гелевые со спиртом и чуть белой, синей и коричневой для бликов на радужке, на фото не оч видать ...

Юль, тебе водиить! Wink Неси свой тортик и задавай вопросы friends

17 Янв 2011 19:15

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Наташа спасибо! Yahoo! Yahoo! я ведь только новичок в этом деле, поэтому у меня нет такого чего - нибудь интересного , что еще никто не делал...так что ждём от тебя новых головоломок Wink а так бы с радостью чего -нибудь загадала Embarassed

24 Янв 2011 2:53

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Наташ, вот я наверное и принесла свой тортик!!! задам вопросик,Девочки, как я делала крылья у Феии Блум, и чем Wink (хотя может и так понятно unknown )
Фото

24 Янв 2011 3:01

Распечатать сообщение
черноморочка

Луиза

Украина

черноморочкаМои рецепты
Julia** Rose
Юльчик,твоя феечка такая "секси". girl_claping А крылышки...может это мармелад?Я не великий спец,но там что-то прозрачное Romashki Romashki Romashki

24 Янв 2011 3:30

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
А я думаю, что это или карамель или , что вероятнее, желатин. Налит на бумагу, а потом , после застывания,вырезан. Или я ошибаюсь?

24 Янв 2011 3:49

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

56 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Согласна с Полиной , это желатин спец для покрытия , фруктов и т.д.
Думаю что Юля сразу рисовала на торте...
Фея замечательнная, секси! Give heart

24 Янв 2011 4:05

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Julia**
Юличка, ты умничка!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
я сначала подумала что крылышки у твоей феечки сделаны декоргелем, тем которым эффект воды на тортах делают, а потом из-за оттенка склонила свои помыслы в сторону желатина, а возможно что это мёд, я бы их глюкозным сиропом нарисовалабы а за не имением, мёдом... и куда это меня мое воображение щас понесет?

Юля, твоя работа мне очень понравилась, складки на платье очень натуральные, и такая оня вся феерически необыкновенная, я в нее влюбилась Girl in love Girl in love Girl in love Ты просто умничка!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

24 Янв 2011 4:11

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

46 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
А мне волосы очень понравились girl_claping girl_claping girl_claping Такие шикарные! Girl in love Girl in love Girl in love Молодец! sharik

24 Янв 2011 6:10

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Я тоже думаю что желатин.
Работа отличная. good good good good good

24 Янв 2011 13:08

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
polinad2007
Полиночка, прямо в точку Yahoo! Yahoo! Yahoo! только я желатин сняла аккуратно и положила на рисунок и ножичком вырезала по контуру Wink Как говорит Наташа Яхонтовая тебе водить!!!! Следующий торт твой Romashki

Девочки всем спасибо за отзывы!!!! Вариантов много было предложено, в след.раз воспользуюсь вашими Wink Но делать аппликацию это что то wacko1

25 Янв 2011 23:47

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Julia** писал(а):
тебе водить!!!! Следующий торт твой

Ой, у меня на ближайшее время тортик не намечается. Так что если у кого что-то будет - выставляйте. Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Наверх