Болталка - 17
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
30 Дек 2010 18:21
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||
Настроение отстой может после общения с вами появится!1 |
||||
|
30 Дек 2010 18:23
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Вас и нас, и всех отчасти
По отдельности и в общем с Говым нодом! В смысле - счастьем! С новым счастьем! То есть, вот с чем: С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов - с новым клевом! Карьеристов - с новым чином! Маму с папой - с новым сыном! Лесорубов - с новой рощей! Новых зятей - с новой тещей! Новых русских - с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Бюрократов - с новой папкой! Волосатых - с новой шапкой! Лысоватых - с новой кепкой! Деда с бабкой - с новой репкой! Зодиака - с новым знаком! Греку в реке - с новым раком! Донжуанов - с новой милой! Ветеранов - с новой силой! Бизнесменов - с новым взлетом! С новым банком! С новым счетом! Кулинаров - с новым вкусом! Импортёров - с новым курсом! Бомбардиров - с новым голом! Трансвеститов - с новым полом! Космонавтов - с новой высью! Тугодумов - с новой мыслью! Шахматистов - с новым ходом! Вас - еще раз с Говым нодом! Музыкантов - с новым звуком! Папуасов - с новым Куком! Капитанов - с новым коком! Президентов - с новым сроком! Депутатов - с новой Думой! Бубель за деньги - с новой суммой! Птицеловов - с новой птичкой! А сержантов - с новой лычкой! Генералов - с новой частью! Вас - еще раз с новым счастьем! Подчиненных - с новым боссом! Программистов - с новым DOSом! Слабовольных - с новой дозой! Хатха-йогов - с новой позой! Пивоваров - с новым суслом! Перестройку - с новым руслом! Безработных - с новым местом! Тили-тили - с новым тестом! Сталеваров - с новой плавкой! Отсидевших - с новой справкой! Похудевших - с новой формой! Бывших трезвых - с новой нормой! Завязавших - с новой мерой! Атеистов - с новой верой… Резидентов - с новым кодом! Всех вас - снова с говым нодом! С новой песней! С новым танцем! Разведенных - с новым шансом! Жен любимых - с новой шубой! Дядю Сэма - с новой Кубой! Беззаветных - с новым дзотом! Сокращенных - с новым КЗоТом! Театралов - с новой драмой! Маму с мылом - с новой рамой! Журналистов - с новым слухом! Медиумов - с новым духом! Чукчей - с новым анекдотом, Мчащих - с новым поворотом! Sat-фанатов с VIAC-взломом, НТВ+ - с SAT-обломом, Взявших прикуп - с новой мастью! Всех вас - снова с новым счастьем!!!! |
||||
|
30 Дек 2010 18:25
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||
|
[b]забавная
бедолага , даже сказать дежурное "понимаю" не могу ))) это ведь неправда будет
про роуминг -это ты круто сказала надо записать
дохрена в этот раз мы чё-то ехали. тоже где-то 20 часов. Во-первых, обычно мы выезжали рано утром, часов в 5 утра. а тут на за МКАД выехали только в 12. потом начался этот коллапс с погодой, туман был охренеть какой. но самая жопа как всегда нас ждала в 2-х местах: в Ельце, и в Воронеже в пробках простояли весь день кароче, какая-то тяжкая дорога была в этот раз,задолбались |
||||
|
30 Дек 2010 18:29
|
Елена Сергеевна
|
|||
ага, у нас всю неделю туманище, вчера только немного приморозило..в ночь подобие снега, а утром опять +3 |
||||
|
30 Дек 2010 18:29
|
gorchichca
|||
Аналлогично, сил нет
забавная Тезке приветттт!!! |
||||
|
30 Дек 2010 18:30
|
Елена Сергеевна
|
|||
Ни сил, ни настроения, ни желания что либо делать..... одине салат сделала, вчера торт...и все - абзац |
||||
|
30 Дек 2010 18:31
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||
боюсь. у нас настрой с Еленой Серг. не лучше
не дадим друг другу раскиснуть к НГ )) а ты по какому поводу нос повесила ? у меня вот вообще че-то ощущение НГ пропало.Видимо посл того, как я 2 дня назад купила 2-х метровую пихту , и перла ее через полдгорода пешком, потом еще полдня на такси. Рука отваливается уже 2-й день
а еще меня, как настоящую москвичку, наип.... и с ёлками. купила пихту за 2500 (1500 руб за метр) , мама пришла, и сказала, что я лох полный, тк везде они по 500 р за метр
Сергевна, стишок ржачный, щас маман зачитаю |
||||
|
30 Дек 2010 18:32
|
забавная
49 лет |
|||
а я еще даже не поправилась.... сегодня первый день как разрешили походить малость.. |
||||
|
30 Дек 2010 18:34
|
gorchichca
|||
Мне муж обещал торт купить, а сегодня сказал нет денег и где взять настроение агресия так преттьь |
||||
|
30 Дек 2010 18:35
|
Елена Сергеевна
|
|||
у меня сосна с 15 декабря стоит(падала ужО один раз )
муж вон ходит довольный...говорит ПРАЗДНИЧНОЕ настроение у него...да же у бабушки моей ПРАЗДНИЧНОЕ - а у меня как на казнь |
||||
|
30 Дек 2010 18:37
|
Елена Сергеевна
|
|||
чем захворала то?
обещал бла-бла... я вон фруктов докупила сегодня и подарок бабушке (ДР у неё 1 января) Вот посчитала - на троих(без выпивки) ушло чуть больше 7000 |
||||
|
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||
меня тож ломает, смотрю на маман, ее по ходу тоже
поэтому без вариантов, надо драить кваритиру, а она готовить будет. Мы чё-то решили сильно много не наготавливать, тк реально всё отсается. а ставить некуда, в хол-ке вообще всё забито под отказ, это при том, чтоу нас в гараже еще ту стоит хол-к второй, в котором стоят всякие соленья , вообщем нечастого использования . Я седня говорю :" Такое ощущение, что в этой квартире человек 10 минимум живет" |
||||
|
|
gorchichca
|||
Где ж ему взяться если все на мне и стол и уборка и каждому бегай угождай, а если попросишь помочь в ответ услышиш много нового о себе |
||||
|
30 Дек 2010 18:38
|
Амани
|
|||
|
Хэллллоооооооо!!!!
|
||||
|
30 Дек 2010 18:39
|
Елена Сергеевна
|
|||
вот и мы так решили..купила креветок, три салата сделаю..и два "горячих" и усё - хорош |
||||
|
30 Дек 2010 18:39
|
Елена Сергеевна
|
|||
закупилась? Привет красотка |
||||
|
30 Дек 2010 18:40
|
Амани
|
|||
Закупилась. Народищу везде полно, но, главное, бухла урвала |
||||
|
30 Дек 2010 18:41
|
gorchichca
|||
А у нас с 1января еще и газ с водой подорожают(туши свет).... |
||||
|
30 Дек 2010 18:42
|
забавная
49 лет |
|||
ангина... да такая что офигели все!! еще ни разу так сильно не болела |
||||
|
30 Дек 2010 18:42
|
Елена Сергеевна
|
|||
щас пойду шерстить кладовку на предмет вкусностей - вчера неожиданно для себя обнаружила бутылку мартини..и какого то фильдеперсовго коньяка |
||||
|
30 Дек 2010 18:43
|
Елена Сергеевна
|
|||
Ну ты мать даёшь сердце не болит? |
||||
|
|
gorchichca
|||
Молодец наш человек, а че за спиртное ?? |
||||
|
|
Амани
|
|||
Да у нас тоже самое
Это называется приятная неожиданность! |
||||
|
30 Дек 2010 18:44
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||
ндаааа, я б тож агрессивная была. я вот эту елку на своем горбу тащила, хотя Лёня на машине, заявил. что елку он покупать не будет, типа тащиться за ней по пробкам. я злющая поперла сама , как дура ! да я с понедельника со всеми ругаюсь , все бесят
да, попадалово нереальное со всеми этими праздниками
щас прибегу,девули. мама пиццу сварганила, жирану по-быстрому |
||||
|
30 Дек 2010 18:44
|
Елена Сергеевна
|
|||
Да? |