Сообщение |
Автор |
17 Мар 2012 17:17
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
22 Мар 2012 20:50
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Татьяна Смирнова писал(а): | Как же я пропустила такую вкусняшку видно Новый Год праздновала так
Забрала в закладки |
Татьяна,забирайте рецепт и пеките на большое здоровье!!!
|
14 Апр 2012 2:25
|
Esenija
Elena
55 лет Germanija
|
Лика пекла сегодня 2-й раз твои пе4енюшки...о4ен вкусные..Толко по4ему они не полу4аются такими как у тебя на фото... первый раз недоложила муки..подумала хватит..они расплылис..2 раз положила всю по4ти..., тесто стало крошится не возможно его скатат..не4е не пойму..толи мука у нас разная..и не 45 штук а 27 у меня..Лика 4то я делаю не так..
|
14 Апр 2012 23:43
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Esenija писал(а): | ..2 раз положила всю по4ти..., тесто стало крошится не возможно его скатат..не4е не пойму..толи мука у нас разная.. |
Елена,возможно второй раз тесто не замешивалось из за муки или масло было не достаточно мягким....в следующий раз когда будешь печь печенье (по любому рецепту)и видишь по консистенции что тесто не замешивается ,можешь смело домешивать 1-2 ст ложками сметаны ,в таких не привередливых рецептах можно чуть отступить Esenija писал(а): | Лика пекла сегодня 2-й раз твои пе4енюшки...о4ен вкусные. |
Я рада что вам было вкусно,жаль только,что тебе пришлось с тестом повозиться- намучиться и причем оба раза тесто не замешивалось как надо!!! Esenija писал(а): | .и не 45 штук а 27 у меня.. |
Елена,у меня печенье было довольно маленьких размеров,а твои может были чуть больших
Esenija писал(а): | Лика 4то я делаю не так. |
Леночка,не видя самого процесса готовки теста ,точно не могу сказать что у тебя пошло не так извини, мне очень жаль,что печенье у тебя не очень получилось
|
15 Апр 2012 12:54
|
Esenija
Elena
55 лет Germanija
|
да Ликусъ окей ..буду имет ввиду,... не4е страшного..мне главно нравится вкусно..может и изза того 4то крупно расскатано..я потом просто взяла воду и с ней раскатывала тесто..не4е еще раз сделаю и полу4ится я настырная...у тебя же полу4ается зна4ит и уменян полу4ится!! я не умею сюда загружат..в одноклассниках поставила..всем понравилас..
|
15 Апр 2012 13:55
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Esenija писал(а): | .в одноклассниках поставила..всем понравилас.. |
отправила тебе запрос на дружбу ,так как альбомы для посторонних закрыты
|
15 Апр 2012 15:36
|
Esenija
Elena
55 лет Germanija
|
Лика нет ..у меня албомы все открыты..мое имя Елена Функ(Дудко) Gladbeck
|
15 Апр 2012 20:12
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
29 Сен 2013 13:17
|
Ocean
Аня
35 лет Москва
|
|
03 Окт 2013 10:54
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Ocean писал(а): | Лика, колечки бесподобные Спасибо Вам, за рецепт |
Аня,Огромное тебе спасибо за изумительный отчет,и за интерес к рецепту!!!
Мне приятно, что печенье понравилось!!!
|
06 Май 2014 23:34
|
ТЕН
Елена
|
|
08 Май 2014 14:16
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
11 Авг 2015 22:58
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
17 Авг 2015 12:54
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Малгося писал(а): | Лика, прими искренне СПАСИБО!
Печенье вкусное, красивое и ароматное! |
Малгосенька, Мне так приятно, что печенье понравились!
Пеки на здоровье и на радость своим родным и близким!
|