Курица на молоке Джейми Оливера

Сообщение Автор

12 Ноя 2012 20:52

Распечатать сообщение
sophia_turk

София

33 года
Турция, Анталия

sophia_turkМои рецепты
Виктория, спасибо огромное за рецепт! Давно в закладках ждал своего часа, но духовки не было. А это на днях приобрели, так я сразу и приготовила. Wink Мне понравилось безумно! wacko1 В восторге просто! Было несколько отхождений от рецепта - корицу положила молотую и шалфей сушеный был у меня. И блендера нет, к сожалению, поэтому цедру мелко мелко резала в самом начале. А вот муж ел с аппетитом, пока ему это цедра лимонная не попалась. Ну не любитель он экзотики. Сказал у курицы должен быть вкус курицы. Подумал, что там апельсин. girl_haha По мне бы- так каждый день бы такую готовила! give_heart В следующий раз замаскирую получше, может не заметит girl_haha Корицу кстати не заметил, хотя в мясе сладкие специи не приветствует.

16 Фев 2015 2:36

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Тори.я
Виктория, спасибо Rose получилось вкусно! nyam2
Фото

16 Фев 2015 3:23

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Очень очень рада что понравилась курочка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Фев 2015 3:25

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
sophia_turk писал(а):
Виктория, спасибо огромное за рецепт! Давно в закладках ждал своего часа, но духовки не было. А это на днях приобрели, так я сразу и приготовила. Wink Мне понравилось безумно! wacko1 В восторге просто! Было несколько отхождений от рецепта - корицу положила молотую и шалфей сушеный был у меня. И блендера нет, к сожалению, поэтому цедру мелко мелко резала в самом начале. А вот муж ел с аппетитом, пока ему это цедра лимонная не попалась. Ну не любитель он экзотики. Сказал у курицы должен быть вкус курицы. Подумал, что там апельсин. girl_haha По мне бы- так каждый день бы такую готовила! give_heart В следующий раз замаскирую получше, может не заметит girl_haha Корицу кстати не заметил, хотя в мясе сладкие специи не приветствует.
софия , unknown unknown unknown
Как это я 3 года тебя не видела ???? girl_haha girl_haha girl_haha балда я какае то ! Но мне очень приятно и я очень рада , что вам понравилась эта курочка!!!!!!!

14 Дек 2015 14:58

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry

Город у моря

mulberryМои рецепты
Хорошо курочка получилась, делала грудки - мягкие good2
Фото

Спасибо! Romashki Romashki Romashki

16 Дек 2015 9:51

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

07 Фев 2016 20:55

Распечатать сообщение
juliakata

Юлия

39 лет
Лесозаводск

juliakataМои рецепты
Я просто обожаю этого британца!!! Подсела на его кулинарные шоу, смотрю по вечерам вместо сериалов!!! Курочка - зачёт!!!! Обязательно приготовлю! Надо где-то шалфей раздобыть и палочки корицы wacko1

16 Мар 2016 18:36

Распечатать сообщение
juliakata

Юлия

39 лет
Лесозаводск

juliakataМои рецепты
Виктория, спасибо за рецепт! Это просто нереально вкусно!!!! Особенно молочный соус. Пальчики не просто оближешь, а можно по логти скушать))))). Сочно, ароматно, необычно. Курица как-то сразу испарилась со стола, а соус еще на следующий день украсил гарнир.
Виктория-Вы большая молодец, что порадовали нас этим рецептом!

20 Мар 2016 21:19

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
juliakata писал(а):
Виктория, спасибо за рецепт! Это просто нереально вкусно!!!! Особенно молочный соус. Пальчики не просто оближешь, а можно по логти скушать))))). Сочно, ароматно, необычно. Курица как-то сразу испарилась со стола, а соус еще на следующий день украсил гарнир.
Виктория-Вы большая молодец, что порадовали нас этим рецептом!

На здоровье ! Рада , что понравилась ! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Апр 2017 23:34

Распечатать сообщение
Maya_Maya

Марьяна

43 года

Maya_MayaМои рецепты
Уже второй раз едим эту невероятную курочку. У меня нет возможности найти корицу в палочках, поэтому добавляю пол чайной ложки молотой. Остальное как в рецепте. Огромное спасибо от нашей семьи за этот умопомрачительный рецепт.
Он в моих закладках поселился надолго. sharik Romashki Romashki Romashki

15 Апр 2017 23:38

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Maya_Maya писал(а):
Уже второй раз едим эту невероятную курочку. У меня нет возможности найти корицу в палочках, поэтому добавляю пол чайной ложки молотой. Остальное как в рецепте. Огромное спасибо от нашей семьи за этот умопомрачительный рецепт.
Он в моих закладках поселился надолго. sharik Romashki Romashki Romashki

Большое спасибо за оценку ! Оливеру было бы приятно , ну , а мне в двойне , что ещё кто-то кроме меня оценил Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
С праздником ! Romashki Romashki Romashki

24 Сен 2017 17:44

Распечатать сообщение
Maya_Maya

Марьяна

43 года

Maya_MayaМои рецепты
Сегодня опять готовила эту корочку. Мы на нее плотно присели. Есть в холодильнике молоко, значит будет курочка на молоке. Yahoo!

По мере приготовления курицы на молоке внесла несколько своих изменений. Вместо шалфея иногда добавляю розмарин сушеный, корицу по прежнему добавляю молотую. А соус иногда даже не блендерю - прямо из протвиня ложкой на гарнир наливаем. А еще если добавить в соус куркуму получается шикарный золотистый цвет dance2
Страница 2 из 2

Наверх
;