Курица на молоке Джейми Оливера
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Ноя 2012 20:52
|
sophia_turk
33 года Турция, Анталия |
|
Виктория, спасибо огромное за рецепт! Давно в закладках ждал своего часа, но духовки не было. А это на днях приобрели, так я сразу и приготовила. Мне понравилось безумно! В восторге просто! Было несколько отхождений от рецепта - корицу положила молотую и шалфей сушеный был у меня. И блендера нет, к сожалению, поэтому цедру мелко мелко резала в самом начале. А вот муж ел с аппетитом, пока ему это цедра лимонная не попалась. Ну не любитель он экзотики. Сказал у курицы должен быть вкус курицы. Подумал, что там апельсин. По мне бы- так каждый день бы такую готовила! В следующий раз замаскирую получше, может не заметит Корицу кстати не заметил, хотя в мясе сладкие специи не приветствует.
|
||
16 Фев 2015 2:36
|
swetta
44 года Москва |
|
16 Фев 2015 3:23
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Очень очень рада что понравилась курочка!!!!
|
||
16 Фев 2015 3:25
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Как это я 3 года тебя не видела ???? балда я какае то ! Но мне очень приятно и я очень рада , что вам понравилась эта курочка!!!!!!! |
||
14 Дек 2015 14:58
|
mulberry
Город у моря |
|
16 Дек 2015 9:51
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
|
||
07 Фев 2016 20:55
|
juliakata
39 лет Лесозаводск |
|
Я просто обожаю этого британца!!! Подсела на его кулинарные шоу, смотрю по вечерам вместо сериалов!!! Курочка - зачёт!!!! Обязательно приготовлю! Надо где-то шалфей раздобыть и палочки корицы
|
||
16 Мар 2016 18:36
|
juliakata
39 лет Лесозаводск |
|
Виктория, спасибо за рецепт! Это просто нереально вкусно!!!! Особенно молочный соус. Пальчики не просто оближешь, а можно по логти скушать))))). Сочно, ароматно, необычно. Курица как-то сразу испарилась со стола, а соус еще на следующий день украсил гарнир.
Виктория-Вы большая молодец, что порадовали нас этим рецептом! |
||
20 Мар 2016 21:19
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
На здоровье ! Рада , что понравилась ! |
||
15 Апр 2017 23:34
|
Maya_Maya
43 года |
|
Уже второй раз едим эту невероятную курочку. У меня нет возможности найти корицу в палочках, поэтому добавляю пол чайной ложки молотой. Остальное как в рецепте. Огромное спасибо от нашей семьи за этот умопомрачительный рецепт.
Он в моих закладках поселился надолго. |
||
15 Апр 2017 23:38
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Большое спасибо за оценку ! Оливеру было бы приятно , ну , а мне в двойне , что ещё кто-то кроме меня оценил С праздником ! |
||
24 Сен 2017 17:44
|
Maya_Maya
43 года |
|
Сегодня опять готовила эту корочку. Мы на нее плотно присели. Есть в холодильнике молоко, значит будет курочка на молоке.
По мере приготовления курицы на молоке внесла несколько своих изменений. Вместо шалфея иногда добавляю розмарин сушеный, корицу по прежнему добавляю молотую. А соус иногда даже не блендерю - прямо из протвиня ложкой на гарнир наливаем. А еще если добавить в соус куркуму получается шикарный золотистый цвет |