Яблочно-манговый пирог- клафути
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Май 2014 1:13
|
aleksandra67
|
|
в долгий ящик не откладывала и сегодня сделала
муж удивился сказал что я подсела на этот пирог косточки муж выбирал очень вкусно с черешенкой,лучше чем с персиками да ему тоже нравится на неделе сделаю твой пирог с творогом и маком |
||
26 Май 2014 5:16
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
ну ты даеш,Сашуня
уже и с черешней испекла рада,что этот простой пирог ты оценила и полюбила |
||
28 Май 2014 1:23
|
aleksandra67
|
|
захотела сделала Натуся |
||
12 Июл 2015 1:59
|
Awgusta
44 года Украина, Закарпатье, Ужгород |
|
Здравствуйте, Наташа!
Испекла по Вашему рецепту клафути! Это очень вкусно! Сейчас вишневый сезон в разгаре, поэтому и клафутти было с вишней, но обязательно хочу попробовать и с другими фруктами. Я вообще очень люблю блинчики и была уверена, что запеченное блинное тесто окажется очень вкусным. Так и получилось! Тесто очень нежное, в меру сладкое, ароматное, в сочетании с кисленькой вишней... Вот мой фотоотчет: Большое спасибо за такой вкусный рецепт!!! |
||
12 Июл 2015 16:36
|
nata69
|
Оленька,какую красоту ты принесла!
клафути да с вишней-верх блаженства и вкуса ну очень красивый и аппетитный пирог на фото,глаз не оторвать на здоровье рада,что рецепт не разочаровал спасибо и тебе за такую красоту! |
||
29 Июл 2015 1:29
|
Awgusta
|
Привет, Наташа!
Мне очень понравился твой рецепт клафути! И сегодня я его повторила с грушами. Не могу определиться с чем вкуснее, с вишней или с грушами, каждый по-своему бесподобен! И думаю, что с любой фруктово-ягодной начинкой будет очень вкусно! А как быстро он готовится! И не надо ждать пока полностью остынет, очень вкусно есть его еще теплым! Вот мой фотоотчетик: Очень удачный летний (а вообще-то и зимний ) рецептик! Спасибо!!! |
||
29 Июл 2015 15:57
|
nata69
|
Оленька,на здоровье
рада,что пирог полюбился фотки,как всегда,безумно аппетитные спасибо тебе за красочные отзывы и доверие |
||
01 Ноя 2015 2:43
|
Awgusta
|
Привет, Наташенька!
А я опять пекла клафути, в этот раз с вишней и черникой! Очень быстро, просто, а как вкуснооооо!!! Вот мой отчетик: Хмурым осенним вечером кусочек теплого, ароматного клафути просто согревает душу и поднимает настроение... Наташенька, еще раз спасибо за такой замечательный рецептик!!! |
||
01 Ноя 2015 17:27
|
nata69
|
Оленька,я балдею от твоих пирогов столько в них всегда моих любимых ягод,безумно аппетитные кусочки на здоровье всей семье мне очень приятно,что рецепт полюбился спасибо и тебе за твою красоту и вкусноту! |
||
17 Сен 2016 20:28
|
aleksandra67
|
|
делала недавно с манго и малинкой
как же это вкусно и нежно Натуся спасибочки это наш любимый клафути |
||
17 Сен 2016 21:18
|
nata69
|
вот с малиной еще не делала надо для своих испечь,я не любительница,сама знаешь |
||
17 Сен 2016 22:19
|
aleksandra67
|
|
да Натуся знаю ты не сладкоежка ни капли а своих побалуй рады будут |
||
18 Сен 2016 4:55
|
nata69
|
как нибудь когда нибудь |
||
26 Сен 2016 12:12
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|
Спасибо за пирожок!
|
||
26 Сен 2016 16:03
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
27 Сен 2016 21:23
|
nata69
|
Кариша,на здоровье такой клафути у тебя шикарный рада,что тецепт неоднократно повторялся спасибо тебе за яркий отзыв |
||
12 Июл 2019 22:26
|
Малгося
Украина |
|
13 Июл 2019 4:06
|
nata69
|
Малгосенька,какой аппетитный кусочек на тарелочке,да с мороженым,вкуснятина рада,что ты воспользовалась рецептом спасибо за красочный отзыв у тебя всегда все так аппетитно смотрится |
||
06 Окт 2024 0:35
|
yfnfif77
Курск |
|