Рогалики без дрожжей и масла
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Дек 2014 17:14
|
Елизавета Кириллова
36 лет Казахстан,Алматы |
|
Тесто отличное,спасибо вам огромное
|
||
08 Мар 2015 6:25
|
Eni
Болгария |
|
07 Июн 2015 17:23
|
JTaurus
36 лет Екатеринбург |
|
И я сегодня испекла рогалики по вашему рецепту!
Спасибо большое! Рогалики вкусные, мягкие! У меня начинка из свежего яблока и груши. Очень вкусно Делала двойную порцию |
||
11 Июл 2015 21:35
|
Nasty2011a
38 лет Минск |
|
13 Июл 2015 3:20
|
photo2011
|
|
Анастасия, а какие они ровненькие да румянные получились |
||
03 Сен 2015 17:46
|
Veineleissa
|
|
15 Мар 2016 10:19
|
suny-girl
Хабаровск |
|
Девушки, всем большущее СПАСИБО!!!! Мне невероятно приятно, что мой рецепт вам пришелся по душе и Вы радуете меня такими замечательными отчетами
|
||
17 Мар 2016 12:50
|
suny-girl
Хабаровск |
|
07 Окт 2016 0:32
|
Lana_Mi
85 лет Вильнюс |
|
добрый вечер - день, Анастасия!Очень понравился ваш рецепт рогаликов , есть вопрос к вам - какое тесто должно получиться ? Оно липнет к рукам и посуде
,надо стол мукой посыпать ? |
||
08 Окт 2016 4:07
|
suny-girl
Хабаровск |
|
Добрый! Да, тесто липкое, стол мукой лучше посыпать |
||
23 Окт 2016 1:29
|
Lana_Mi
85 лет Вильнюс |
|
спасибо за ответ ! сделала я рогалики
очень понравились всем! большое вам спасибо за рецепт! |
||
16 Янв 2017 23:15
|
Kareglazka95
Айта 29 лет Калмыкия |
|
Рецепт увидела в одной из соц.сетей, привлекло отсутствие сливочного масла. Решила погуглить и нашла оригинальный рецепт. Приготовили. Только я все равно добавила 2 ложки растительного масла, половина муки - цельнозерновая и вместо разрыхлителя сода. Работая с тестом, я сразу предположила, что рогалики будут вкусными, оно было таким мягким и нежным. Но что настолько вкусными они будут - я даже подумать не могла! В духовке так выросли, пухлики прям))) В некоторые спрятала кусочки апельсина. Думаю, с разными начинками можно делать)) Этот рецепт - гармония вкуса, простоты, быстроты и полезности! Тесто мягкое-мягкое, рассыпчатое, на песочное похоже, только легче)) Автору миллион раз спасибо за такое чудо!!! Рецепт отправляется в список любимых Только не знаю, как фото вставить - такие красавчики получились
|
||
06 Ноя 2018 21:30
|
ксюlan
|
|
огромное спасибо за рецепт. мужу раньше пекла бездрожжевые рогалики с курагой ,но на масле тесто было. дал задание,чтобы без масла и дрожжей. нашла ваш рецепт, испекла рогалики, тесто божественное. искренне благодарны вам
|
||
22 Мар 2019 22:11
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|
Анастасия, благодарим за рецепт таких замечательных рогаликов. Нас привлекло отсутствие масла в вашем рецепте, поэтому решили его опробовать. Рогалики вышли очень вкусные и мягкие. Мы их делали без мёда, а с цедрой в тесте, в качестве начинки положили кубики шоколада. Вышло очень вкусно и ароматно. Муки, кстати, у нас ушло больше.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-963529575.html][/URL] |