Печенье «ореховое» без ореха
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Янв 2011 0:34
|
buka=)
34 года г.Ростов-на-Дону |
Здравствуйте дорогие девочки это мой первый рецепт который я решила опубликовать тесто от Огьги-имбирь итак,начнем Ингредиенты: 3,5ст. муки; 200гр. сливочного масла(можно меньше); 1ст. сахара(можно больше); ~0,5л. молока. Обжарить муку на сухой сковороде,постоянно помешивая.Жарить до тех пор пока мука не станет кремового цвета.муку пересыпаем в посуду где вы будете готовить тесто,и сразу туда кидаете масло чтоб растаяло,потом сахар.хорошо перемешать.По чуть чуть добавляем молоко.перемешать.если получилось жидкое тесто,добавьте немного муки. лепим шарики размером с раффаэло. выкладываем на смазанную протвень и в предварительно разогретую духовку(180 гр.)у меня приготовилось за 20 минут.вот это то что осталось от моего опыта приятного аппетита |
|
27 Янв 2011 22:12
|
lusi07
48 лет Мали |
buka=)
Даша, какой интересный рецепт с обжаренной мукой впервые о таком слышу Обязательно попробую Спасибо забираю в закладочки! |
|
27 Янв 2011 22:23
|
buka=)
34 года г.Ростов-на-Дону |
Люси,это тебе спасибо что зашла ко мне в гости если чесно,я сама о нем не знала сделала пироженые как у Ольги-имбирь,а мужу моему не очень понравились показалось сырым я и муж решили поэксперементировать и в духовку...и вуа ля буду рада если печенько понравится
|