Сообщение |
Автор |
17 Мар 2011 17:07
|
Lenusja75
Алена
49 лет Германия
|
|
17 Мар 2011 17:19
|
Нуржауган
г.Актобе, Республика Казахстан
|
Алена,
|
17 Мар 2011 17:28
|
Lenusja75
Алена
49 лет Германия
|
Нуржауган писал(а): | Алена, |
Большое спасибо. Рада, что вам понравилось.
|
17 Мар 2011 18:52
|
galya420
60 лет Краснодар
|
|
18 Мар 2011 3:05
|
Lenusja75
Алена
49 лет Германия
|
galya420 писал(а): | Я тоже очень люблю вязать мотивами.Кстати моя последняя работа тоже мотивчиками связана. good2 good2 good2 |
Я вашу последнюю работу посмотрела сегодня, получилось супер. Мне очень понравилось. Схемку бы получить от вас было бы хорошо.
Вот я сегодня нашла кофточку, вязала я ее два года назад.
|
18 Мар 2011 9:49
|
И2на
Инна
48 лет г.Калининград
|
Алёна, спасибо за мастер-класс.
|
19 Мар 2011 2:25
|
Lenusja75
Алена
49 лет Германия
|
И2на писал(а): | Алёна, спасибо за мастер-класс.
|
Буду очень рада если ты Инна потом покажешь как у тебя получится кофточка.
|
19 Мар 2011 3:39
|
Л@рчик
Лариса
62 года Предуралье
|
|
19 Мар 2011 13:12
|
galya420
60 лет Краснодар
|
|
19 Мар 2011 20:34
|
Lenusja75
Алена
49 лет Германия
|
Л@рчик писал(а): | Замечательные работы, с душой выполнены! |
Лариса, большое спасибо. Я очень рада, что вам понравились мои работы.
galya420 писал(а): | Очень воздушная и ажурная кофточка.Люблю такие вещи. |
Большое спасибо Галина, я тоже люблю все воздушное. Раньше я очень много вязала всего такого ажурного крючком и спицами. Но к сожалению все раздарила.
|
19 Мар 2011 20:39
|
Л@рчик
Лариса
62 года Предуралье
|
Lenusja75 писал(а): | Но к сожалению все раздарила. |
А может быть быть к радости тех, кому они достались. Жаль что фото нет, но и так понятно - красивые были изделия....
|
20 Мар 2011 13:56
|
galya420
60 лет Краснодар
|
|
20 Мар 2011 15:04
|
Lenusja75
Алена
49 лет Германия
|
Л@рчик писал(а): | А может быть быть к радости тех, кому они достались. Жаль что фото нет, но и так понятно - красивые были изделия.... |
Да Лариса вы правы, наверное к радости тех кто носит те вещи и наверное вспоминают обо мне. Мне не жаль, жать только , что фото нет и для себя и вам показать.
galya420 писал(а): | Это прекрасно,кто-то носит такие красивые вещи.
А тебе надо теперь восполнять гардероб! good2 |
Это точно Галина. Главное чтоб носили.
Ой, а я сейчас и не знаю даже на какой размер мне и вязать сейчас. У меня в декабре родился второй сын и с 34 размера я сейчас нахожусь под 40 размером. С первым так не было. Вот я гадаю, что мне вязать.
|
20 Мар 2011 20:37
|
galya420
60 лет Краснодар
|
|
20 Мар 2011 22:41
|
Lenusja75
Алена
49 лет Германия
|
[quote="galya420"]Тогда вяжи детское.
Что я и делаю сейчас Галина.
Эту кофточку я вязала месяца два назад. Пока еще подходит.
Сегодня вот кофточку для маленького закончила дл весны. Вывязала морковки. Вот такая пестренькая кофточка получилась. Скоро можно будет и одеть без курточки.
А вот немного ближе фото.
Скоро штанишки будут тоже готовы.
|
21 Мар 2011 0:48
|
Л@рчик
Лариса
62 года Предуралье
|
Lenusja75 писал(а): | Что я и делаю |
Очень хорошо дела идут! На малышей так быстро вяжется, и те что постарше быстро радуются обновкам!
А морковки какие сочные!!! Это ты для кролика в этом году, задабриваешь?
|
21 Мар 2011 0:55
|
galya420
60 лет Краснодар
|
Lenusja75 писал(а): | Эту кофточку я вязала месяца два назад. Пока еще подходит. |
Алена,не успеешь оглянуться-уже "подойдет" кофточка.Очень симпотичная! Lenusja75 писал(а): | А вот немного ближе фото. |
Морковки загляденье!Сочненькие! Lenusja75 писал(а): | Скоро штанишки будут тоже готовы. |
Покажешь?
|
21 Мар 2011 1:32
|
Lenusja75
Алена
49 лет Германия
|
Л@рчик писал(а): | Очень хорошо дела идут! На малышей так быстро вяжется, и те что постарше быстро радуются обновкам! |
Да Лариса на деток быстро вяжется. Я когда начинаю вязать то скорее хочется увидеть результат. А с детскими вещами так и получается.
Л@рчик писал(а): | Это ты для кролика в этом году, задабриваешь? |
Ой, а я и забыла совсем, что сейчас год кролика. Но попала прямо в точку. Спасибо большое. Мне очень приятно, что вам Лариса понравилась моя работа.
galya420 писал(а): | Алена,не успеешь оглянуться-уже "подойдет" кофточка.Очень симпотичная! |
Большое спасибо Галина вам за поздравление.
А малыши действительно быстро растут поэтому я и вяжу побольше немного.
Спасибо большое за оценку моих морковок. Если честно то мне тоже понравилось как они получились, я и не ожидала, что получатся такие хорошенькие.
galya420 писал(а): | Покажешь? |
А вот и штанишки готовы.
|
22 Мар 2011 23:52
|
galya420
60 лет Краснодар
|
Lenusja75 писал(а): | А вот и штанишки готовы.
|
Это как раз к "морковкам".Суперские штанишки,а на моделе? Интересно посмотреть полный комплект
|
22 Мар 2011 23:59
|
Ganna
Анна
47 лет Германия
|
Lenusja75 Пересмотрела твои работы. Очень понравилось. Жалко , что сын не любит вязаные вещи.
|
23 Мар 2011 20:37
|
Lenusja75
Алена
49 лет Германия
|
galya420 писал(а): | Это как раз к "морковкам".Суперские штанишки,а на моделе? Интересно посмотреть полный комплект |
Галина большое спасибо. Мне очень приятно, что вам понравился комплект для маленького.
А вот и моделька.
А вот и полный комплект моего "зайчика" с морковками.
Аня спасибо большое за оценку моих работ. Да, конечно жаль, что старший не носит вещи связанные мной. Может маленький будет носить, сейчас то ему все-равно. Что одену то и носит, так же и со старшим было. А я твои работы Аня все ни как не досмотрю, но начальные страницы просмотрела и мне все понравилось.
|
24 Мар 2011 2:59
|
Ganna
Анна
47 лет Германия
|
Lenusja75 писал(а): | мне все понравилось. |
Мне твои тоже нравятся. А малыш лапочка.
|
24 Мар 2011 11:37
|
galya420
60 лет Краснодар
|
|
24 Мар 2011 11:56
|
hosta
Лена
|
Алена! Просмотрела всю вашу темку-все понравилось-молодец-всего столько навязано-большое разнообразие!
|
24 Мар 2011 18:02
|
Lenusja75
Алена
49 лет Германия
|
Ganna писал(а): | Мне твои тоже нравятся. А малыш лапочка. girl_in_love
|
Большое спасибо Аня.
galya420 писал(а): | Какой чудесный малышок!Хорошо,что сфотографировала-вырастет,будешь ему показывать в каких нарядах ходил,сделанных мамиными ручками. |
Большое спасибо Галина. Да, я надеюсь, что младшенький будет и позже носить вещи которые я ему буду вязать.
galya420 писал(а): | Очень здорово-как раз в пору!!!Морковки-сочные получились.Мальчик будет самый красивый весной! good2 good2 |
Спасибо Галина. А мы уже и выход первый делали к врачу в костюмчике этом.
hosta писал(а): | Алена! Просмотрела всю вашу темку-все понравилось-молодец-всего столько навязано-большое разнообразие! |
Спасибо большое Лена. Мне очень приятно, что вам нравятся мои вязалки.
|