Сообщение |
Автор |
22 Май 2011 1:53
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
Lenusja75 писал(а): | Мой сын уже планирует с шести лет сколько у него детей будет. |
мой в 4 года хотел меня осчастливить 7 внуками а сейчас к 13 говорит, что он "в детстве" погорячился
|
22 Май 2011 3:56
|
Lenusja75
Алена
49 лет Германия
|
Splattie писал(а): | Вот серъезный молодой человек |
Да, Татьяна осталась бы эта серьезность и до зрелого возраста.
galya420 писал(а): | Обстоятельный парнишка,молодец.С детства знает чего хочет!!! |
Галина, планов у него много. Надеюсь, что все осуществится у него. Ну, а я когда повзрослеет напомню о планах его детства чтоб если забудет.
мой в 4 года хотел меня осчастливить 7 внуками wacko1 а сейчас к 13 говорит, что он "в детстве" girl_haha погорячился unknown
Вот и надеюсь я Юля, что не изменит он своих планов. Времени много впереди еще. Сейчас он собирает деньги на водительские права, а еще 10 лет впереди.
|
22 Май 2011 10:36
|
natashenskih
Наташа
52 года Рубцовск
|
Lenusja75 писал(а): | Мой сын уже планирует с шести лет сколько у него детей будет |
Алена, какой парень серьезный! Моя как говорила в 7 лет, куда поедет учиться, так и не изменила мечте, туда и собирается (ей сейчас 17,5)
А еще, когда она была совсем малепуська, года 3 ей было, идем мы с садика, а она говорит: "Когда я вырасту, у меня будет трое деток". Я говорю:"Конечно, чем больше у мамы деток, тем больше счастья". А она продолжает"Беленький, черненький и желтенький" Надеюсь, что в 3 года она еще на ставила перед собой далекоидущие планы
Julia & Ko писал(а): | мой в 4 года хотел меня осчастливить 7 внуками а сейчас к 13 говорит, что он "в детстве" погорячился |
А что? Такой бабуле хоть 15 внуков, всех обвяжет, как куколок!
|
22 Май 2011 13:02
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
natashenskih писал(а): | А она продолжает"Беленький, черненький и желтенький" |
natashenskih писал(а): | А что? Такой бабуле хоть 15 внуков, всех обвяжет, как куколок! |
ой нет, Наташа, погорячилась ты чего-то обвязать-то не проблема, а воспитывать-то всех, поднимать, образование давать как? Я вот пребываю в шоке от "политики партии и правительства" уже сейчас- платное среднее образование... прикинула ...мне и среднее -то со своей зарплатой врача ДВУМ детям дать будет сложно(((( т.к. все, что в школу надо будет отдать за двоих= моей зарплате....а кормить, одевать-обувать, развлекать и окультуривать как? Lenusja75 писал(а): | Вот и надеюсь я Юля, что не изменит он своих планов. Времени много впереди еще. Сейчас он собирает деньги на водительские права, а еще 10 лет впереди. |
умничка какой!!!!!
|
22 Май 2011 13:16
|
natashenskih
Наташа
52 года Рубцовск
|
Julia & Ko писал(а): | уже сейчас- платное среднее образование |
Я читала в инете, что эта политика не коснется родителей (нам уже это обещали в сентябре, директор сказала, что в 15 тыс. будет обходиться обучение, но обошлось, учились, как обычно почти бесплатно), только бухгалтерию школ. А если вдруг потребуют платить за предметы - жаловаться в Министерство. (говорят, помогает) Хотя, я с тобой, конечно же, согласна, Юля. Моя школу заканчивает, уезжает учиться в другой город, выучить бы...
Юль, ну, а уж сколько нам внуков подарят, стольких и любить будем, правда же?
|
22 Май 2011 13:22
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
22 Май 2011 14:33
|
Splattie
66 лет Ireland
|
natashenskih писал(а): | "Беленький, черненький и желтенький |
|
23 Май 2011 0:11
|
Lenusja75
Алена
49 лет Германия
|
natashenskih писал(а): | А она продолжает"Беленький, черненький и желтенький" |
Ой насмешила Наташа. Детки как скажут что-то.... Ну, теперь осталось дождаться окончания учебы на профессию и потом внуков принимать можно.
Julia & Ko писал(а): | умничка какой!!!!! |
Спасибо Юля.
Julia & Ko писал(а): | так ведь недолго и на 3-го решиться |
Вот,вот Юля, а ты о внуках говоришь.
|
23 Май 2011 14:08
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
Lenusja75 писал(а): | Вот,вот Юля, а ты о внуках говоришь. |
мы подумаем
|
23 Май 2011 14:13
|
galya420
60 лет Краснодар
|
|
23 Май 2011 15:13
|
natashenskih
Наташа
52 года Рубцовск
|
Lenusja75 писал(а): | Ну, теперь осталось дождаться окончания учебы на профессию и потом внуков принимать можно |
Сказала, что пока все, что задумала, не сделает, никаких внуков
Я, собственно, не против, рановато еще нам внуков.
|
25 Май 2011 1:22
|
Lenusja75
Алена
49 лет Германия
|
Julia & Ko писал(а): | мы подумаем |
Юля, так вы долго то не думайте, а так и внуки появляться начнут.
galya420 писал(а): | Сама записывай,а то дети такие "перлы "выдают и так часто,что и забыть можно! |
Да, Галина-это точно. Сейчас такие детки смышленные. natashenskih писал(а): | Сказала, что пока все, что задумала, не сделает, никаких внуков
Я, собственно, не против, рановато еще нам внуков. |
Пока конечно рановато,но время быстро проходит и не заметишь.
|
28 Май 2011 14:22
|
Splattie
66 лет Ireland
|
Ленуся75 писал(а): | Сейчас такие детки смышленные |
У нас была программа, учили-учили детей, как экономить. Раздали им шоколадные монетки, сказали, чтоб не ели, а тратили в "магазине".
Тут же рядом "банк" и фокусник "делает проценты" из шоколадных монеток.
Детям объяснили, что можно потратить на множество мелких покупок, а можно, с помощью банка, умножить ресурсы и купить - тут ведущие сдергивали покрывало - кукольный дом, экскаватор большой, самокат...
В конце программы, дети, уже с рюкзачками, уходят, у них берут интервью.
Все помудревшие: "Да, я буду экономить". "Кoнечно, я не буду тратить по мелочам."
А одна девочка: "Да, с деньгами надо обрaщаться осторожно." - "Что ты будешь делать?" - "Выйду замуж за бухгалтера!"
|
28 Май 2011 23:22
|
galya420
60 лет Краснодар
|
Splattie писал(а): | А одна девочка: "Да, с деньгами надо обэщаться осторожно." - "Что ты будешь делать?" - "Выйду замуж за бухгалтера!" |
смышленая девчушка!!
|
28 Май 2011 23:24
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
Lenusja75 писал(а): | так вы долго то не думайте, а так и внуки появляться начнут. |
|
29 Май 2011 1:50
|
Lenusja75
Алена
49 лет Германия
|
Splattie писал(а): | А одна девочка: "Да, с деньгами надо обэщаться осторожно." - "Что ты будешь делать?" - "Выйду замуж за бухгалтера!" |
Ой какая девочка, с такова возраста и такие планы.
|
29 Май 2011 21:04
|
Splattie
66 лет Ireland
|
Ленуся75 писал(а): | девочка, с такова возраста и такие планы |
И ведь права! Пусть бухгалтер и решает ее проблемы! Girl!
|
31 Май 2011 3:16
|
Lenusja75
Алена
49 лет Германия
|
Splattie писал(а): | И ведь права! |
Да, Татьяна она права конечно. Вот я и имела в виду, что детки такие сейчас смышленые.
А вот я салфетку связала, сегодня закончила. Вяжется легко и быстро.
|
03 Июн 2011 10:41
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
03 Июн 2011 10:53
|
natashenskih
Наташа
52 года Рубцовск
|
Lenusja75 писал(а): | вот я салфетку связала |
Алена, красота!!!
Срочно выкладывай схему!
Julia & Ko писал(а): | когда ж я решусь на крючковую красоту |
Юль, решайся, потом за уши не оттащишь от крючка! Скорость вязания знаешь как повышается!
|
03 Июн 2011 11:05
|
galya420
60 лет Краснодар
|
Lenusja75 писал(а): | я салфетку связала, сегодня закончила. Вяжется легко и быстро. |
очень необычный узор!
Салфетка красивая,ажурная
natashenskih писал(а): | Срочно выкладывай схему! |
я тоже хочу схему,делись Julia & Ko писал(а): | когда ж я решусь на крючковую красоту |
Давай,скорее решайся,а мы увидим новые шедевры
|
03 Июн 2011 12:37
|
hosta
Лена
|
Lenusja75 писал(а): | А вот я салфетку связала, сегодня закончила. Вяжется легко и быстро. |
Алена! Увидела твою салфетку и сразу на ум пришла фраза "Танцующие Эвридики"- стало даже интересно почему- открыла текст этой песни и точно
.... А ветер танцует на улицах.
Ветер словно пьяный
И развешивает на ветвях
Вытканную из паутины шаль.....
Странная наверное у меня ассоциация пришла,я даже если честно и текст песни не знала и не помнила,только название.
Значит очень удачно связала и красиво очень.
|
03 Июн 2011 15:09
|
Ganna
Анна
47 лет Германия
|
Lenusja75 писал(а): | А вот я салфетку связала, сегодня закончила. |
красивая.
natashenskih писал(а): | Срочно выкладывай схему! |
Я присоединяюсь.
новерное вяжется от угла до угла?
|
03 Июн 2011 23:23
|
Splattie
66 лет Ireland
|
|
04 Июн 2011 17:42
|
Lenusja75
Алена
49 лет Германия
|
Всем большое спасибо. мне тоже очень понравилась эта салфетка и сразу захотела ее связать.Я много лет не вязала салфетки и решилась вот. Мне идея пришла сразу, связать таким узором бактус.
А вот и схемка для вас девочки.
Вот фото оригинала салфетки.
А так вязать петли "кругляшки" в промежутке рисунка, я правда немного не так связала. Но как говорится-первый блин "комом".
|