Сдобные сухарики
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Фев 2011 20:46
|
Dashkins
34 года Трехгорный |
Сухарики хороши тем, что печь их быстро, простора для фантазии много, а исходных продуктов необходимо совсем чуть-чуть.
Потребуется: 1 яйцо 100 гр маргарина 0,5 стакана сахара щепотка соды, гашеной уксусом 1,5-2 стакана муки (из исходного получается ровно 1 противень) Приготовление: Яйцо сильно взбить с сахаром. Потереть маргарин на терке и добавить к полученной массе. Хорошо размешать, добавить соду и замесить тесто. Перед добавлением муки можно поэксперементировать - добавить корицу, орехи или сухофрукты, какао. Тесто получается крутым. Из теста раскатываем колбаски, а затем каждую нарезаем на маленькие кусочки (колбаска шириной примерно 1,5 см) Заем все выкладываем на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки. И выпекаем до готовности (примерно минут 20-30) |
|
11 Фев 2011 1:38
|
Аська
|
И с кофе хрумкать! Спасибо, обязательно попробую.
|