Платье из...памперсов (торт из памперсов) в подарок
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2011 3:43
|
yuliya
48 лет USA |
|||||
Хочу поделится с вами вариантом поздравления новорожденных малышек ![]() ![]() ![]() Для моего платьица мне понадобилось: -1 кофточка с оборкой внизу (размер на 9 месяцев) -54шт памперсов (для новорожденных 0размер, или 1размер) -1 пара туфелек для малышки -1 рулон ленты (шириной 38.1мм длиной 4,5 метра) -1 рулон тюля ( приблизительно 10-12см длиной 4 метра) -2-е пары детских носочков -1 развивающая мягкая игрушка -бумага тонко нарезаная на полоски - 2- формы для выпечки тортов разного диаметра -30 шт.резинок различных размеров, вот таких [img][img] В самую большую форму для торта выкладываем памперсы плотно веером [img] после того как вы выложили круг памперсов , внутри останется серединка пустая, вы можете так же доложить ее памперсами или доложить какими -нибудь другими подарочками( бутылочками, пеленками)(все содержимое каждого яруса должно быть очень плотно уложено, что бы наша конструкция не разъезжалась). Затем прямо в форме скрепляете памперсы одной большой резинкой и можете потихонечку вынуть наш нижний ярус из формы.[/img] Теперь мы берем форму длЯ торта поменьше, и в этот ярус ложим уже немного по-другому упакованные памперсы (я взяла памперсы для плавания немного большего размера, а вы можете выложить одинаковыми памперсами все ярусы платья).Для этого каждый памперс сворачиваем в рулетик, скрепляя каждый резиночкой и выкладываем в форму, пока не заполним ее всю.[img][img] После этого скрепляем все памперсы одной резинкой и вынимаем этот наш второй ярус так же из формы.[img] Самый маленький-верхний ярус я скрепляла веером как и нижний ярус,делала это "на глаз" что бы получилась талия у нашего платьица, и так же скрепляем резинкой весь этот маленький ярус.[/img] Теперь мы можем скрепить все три яруса вертикально резинкой(извените не запечатлела этот процесс ![]() Теперь сделаем юбочку из нашей ленты и тюля, тюль я складывала пополам для пышности и пристрочила к ленте...[img] [/img],теперь присоеденим сделаную нами юбочку к низу нашей конструкции, что бы скрыть памперсы ниже кофточки и тем самым мы получим платье....начиная с самого низа памперсов,(края юбочки я просто подсунула под резинку, которой я вертикально охватила все три яруса, что бы она никуда не сдвинулась.[img] Теперь завершающий шаг....сверху выкладываем (не знаю даже как назвать, используются в украшательствах ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Фев 2011 12:21
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|||||
Простите, я правильно понимаю, что вы предлагаете подарить новорожденному 54 вынутых из упаковки и облапанных подгузника?
|
||||||
13 Фев 2011 14:02
|
Per4iks
37 лет UK |
|||||
Люсьена
так грубо... У нас в Латвии мамочкам тоже дарят подгузники в больнице ВЫНУТЫЕ ИЗ УПАКОВКИ И ОБЛАПАННЫЕ врачами или, кто там эти подарки собирает... yuliya про торты я слышала, а про платье первый раз ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Фев 2011 16:00
|
Черничка
Волгоград |
|||||
Я думаю, что тот, кто с такой любовью делает такой замечательный подарок,постарается не забыть вымыть руки. Внутренняя-то сторона остаётся стерильной у памперсов. Очень грубо! Юленька, очень здорово! |
||||||
13 Фев 2011 16:04
|
Knopa88
|
|||||
![]() Мне идейка очень понравилась и если бы кто-то из родственников и друзей подарил мне такое(мы ждём девочку ![]() ![]() |
||||||
13 Фев 2011 16:07
|
Черничка
Волгоград |
|||||
Knopa88
![]() |
||||||
13 Фев 2011 16:23
|
В.А.М.
Люсьена Москва |
|||||
И потом памперсы одевают ведь не на открытую рану. А внутри памперсы остаются не тронутые. А идея хорошая. Такой подарок всегда будет кстате.
![]() Люсьена очень губо[URL=http://[censored smajliki]/smilie-90785703.html] ![]() |
||||||
13 Фев 2011 16:53
|
Люсьена
|||||
Возможно, у каждого свой порог брезгливости...
Я предпочитаю средства личной гигиены из упаковок вынимать самостоятельно. |
||||||
13 Фев 2011 22:31
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||
Люсьена
Хоспади, какие все брезгливые и грубые ![]() Мне идея очень понравилась, уже видела подобные вещи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2011 2:29
|
yuliya
48 лет USA |
|||||
Люся, спасибо за то что заглянули
![]() ![]() ![]() ![]() P.S. предлагаю делать из всего абсолютно нового(включая резинки)---что я и сделала ![]() ![]() Валерия, Наталья, Марина, Люсьена, Настя Девченки спасибо за то что заглянули и поддержали ![]() ![]() ![]() Рада что вам понравилось!!! ![]() |
||||||
14 Фев 2011 2:49
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
Я сама похожие подарки дарила своим знакомым и видела как они радовались необычной идеей !!! http://forum.say7.info/topic2972-50.html Я бы и сама обрадывалась такому подарку и пемпарсы бы потом аккуратно сложила в шкафчик или по полочкам без всякой брезгливостью, т. к. извеняюсь за выражения, делав такой подарок у меня руки в г-е не были измазаны, а хорошо вымыты !!!
Я например также могу сказать на счёт еды по этому рецепту, http://forum.say7.info/topic11781.html ведь тоже облапаные руками - не гигиенично !!! ![]() Также не согласна с вашим мнением !!! ![]() Yulija, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2011 2:59
|
yuliya
48 лет USA |
|||||
Ирочка, рада что вам понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Спасибо что заглянули! ![]() ![]() Я такой тортик как у вас еще не делала , но хочу все варианты попробовать при первой же возможности--это так увлекательно!!! ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2011 11:24
|
Люсьена
|||||
yuliya
Юлечка, так уж сложилось, что я каждую ситуацию примеряю на себя. Если бы хотя бы нижний слой подгузников был обернут снизу, ну хоть пищевой пленкой, ей богу, было бы спокойнее.
Ириночка, со всем уважением! Но рот взрослого человека и другое место новорожденной девочки - это очень разные вещи. Чужие бактерии - не самое необходимое, что нужно новорожденной в первые недели жизни. Извините все, если вам показалось грубо. Беспокоюсь о малышках. |
||||||
14 Фев 2011 12:15
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
yuliya
Мне тож нравится ![]() ![]() ![]()
мда... Юля же написала, что руки помыла перед этим делом. Так если рассуждать, то ребенка нельзя даже врачу показать или мед. сестре, вдруг они руки не помыли ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2011 12:50
|
yuliya
48 лет USA |
|||||
Люся, подарок установлен на подложку (новую) обвернутую в (новую) упаковочную бумагу, снимет его только сама уже мамочка малышки, не переживайте.
![]() Анечка, спасибо за ваше внимание!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2011 19:44
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
Люся, если уже на то пошло то, ты когда-нибудь интересовалась об изготовлении пемпарсов, они ведь не стирилизированны !!! ![]() На сколько в Германии медицина развита, но если ты про свою гигиену разскажешь нашим врачам, то я уже могу представить, что они тебе скажут !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-886859751.html] ![]() ![]() ![]()
Если так беспокоиться, то потом такие дети чаще болеют (имею в виду простудные заболевания) !!! Надеюсь мне не надо объяснять из-за чего, т. к. в школе мы это ещё учили !!! ![]()
Yulija, не обращай внимания на такой бред, ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2011 18:46
|
Тимьянка
41 год AP Крым |
|||||
Очень интересный вариант подарка малышам!!!! а для мальчика можно что нибудь придумать?????
Сейчас вы наверное в меня начнете кидать камнями, но я хочу заступится за Люсьен. Просто человек высказал свое мнение по поводу гигиены. Просто сейчас весь инет, врачи и т.д. запугивают разными болячками которые вызваны всякими вирусами, бактериями, что наверное уже по неволе ,как зомби, озираясь по сторонам ,пытаешься избегать всяких таких вирусов и бактерий и возникают вот такие казусы!!!! А подарок супер, была бы не прочь, если бы на рождение моего сына, кто нибудь, тогда подарил бы вот такой сюрприз!!!!(только для мальчика ![]() |
||||||
16 Фев 2011 20:09
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||
Юля, прекрасный подарок! Всегда было интересно как это делается. Спасибо за информацию!!!
![]() |
||||||
17 Фев 2011 3:02
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
Анют, ![]() ![]()
Это конечно понятно !!! ![]()
А для мальчиков, мне кажется, что можно футболочку и коротенькие штaнишки одеть на подарок !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Фев 2011 7:43
|
yuliya
48 лет USA |
|||||
Ирочка, спасибо за ответ
![]() ![]() ![]() Анна, рада что вам понравилось ![]() ![]() ![]() Елена, спасибо что заглянули!!! ![]() ![]() |
||||||
17 Фев 2011 13:36
|
Тимьянка
41 год AP Крым |
|||||
Irina Haas
![]() ![]() ![]() yuliya ![]() ![]() |
||||||
26 Фев 2011 21:37
|
Бусик
37 лет Швеция |
|||||
Мне понравилось. Я ничего пртив вынутых НЕИСПОЛЬЗОВАННЫХ И НЕРАСКРЫТЫХ памперсом не имею. Как и если отдают подержанную одежду без пятен.
|
||||||
05 Мар 2011 7:00
|
yuliya
48 лет USA |
|||||
Бусик, рада что вам понравилась идея
![]() |
||||||
11 Мар 2011 2:39
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
Вот тут из пемперсов интересные идеи !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-122586087.html]
![]() http://tatver.knysh.us/diapers.php |
||||||
19 Мар 2011 0:10
|
yuliya
48 лет USA |
|||||
Ирочка, спасибо ---супер подборка +мастер классы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |