Снеговик из творога
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Фев 2011 18:27
|
k_zhuravlik
29 лет Кемерово |
|
Таких снеговичков вроде не нашла здесь Долго я думала, в какой раздел разместить рецептик, решила сюда Ингредиенты на 3 порции: творог – 200 гр. (лучше влажной консистенции как творожная масса) пол-пакетика сахарной пудры изюм Из творога слепить 3 больших, 3 средних и 3 маленьких шарика. Обвалять их в сахарной пудре. Кому не сладко, могут сначала добавить в творог пудру, перемешать, а потом сделать шарики и обвалять. Из изюма сделать пуговицы, а дальше украшать чем, что есть) У моих шоколадные руки и носы, глаза из темного изюма. Вот и все |
||
14 Фев 2011 18:57
|
Bastilda
|
|
Обязательно сделаю для малышни!!!!!!!!!!!!!
|
||
14 Фев 2011 20:06
|
k_zhuravlik
29 лет Кемерово |
|
Bastilda
Детям наверно лучше еще и в творог пудры подмешать, чтоб послаще, они вроде не любят чисто творог, хотя я в этом не разбираюсь Надеюсь, что понравится |
||
26 Фев 2011 4:37
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|
Катя, какая же ты умница, таких красавцев сделала!!!
Надо будет детей на совместное творчество вдохновить и слепить что-нибудь подобное))) Это тебе за идею |
||
26 Фев 2011 9:46
|
k_zhuravlik
29 лет Кемерово |
|
Надеюсь, им понравится Я слышала, дети творог в обычном виде не любят? Может так понравится |
||
06 Мар 2011 5:22
|
олина
|
|
Отличная идея Можно и салатик так украсить и тортик и просто на тарелочке подать. Очень красиво и оригинально.Спасибо. катенька
|