Снеговик из творога
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 14 Фев 2011 18:27 
 | 
 k_zhuravlik 
30 лет Кемерово  | 
|
| 
 Таких снеговичков вроде не нашла здесь   Долго я думала, в какой раздел разместить рецептик, решила сюда    
Ингредиенты на 3 порции: творог – 200 гр. (лучше влажной консистенции как творожная масса) пол-пакетика сахарной пудры изюм Из творога слепить 3 больших, 3 средних и 3 маленьких шарика. Обвалять их в сахарной пудре. Кому не сладко, могут сначала добавить в творог пудру, перемешать, а потом сделать шарики и обвалять. Из изюма сделать пуговицы, а дальше украшать чем, что есть) У моих шоколадные руки и носы, глаза из темного изюма. Вот и все    | 
||
| 
 14 Фев 2011 18:57 
 | 
 Bastilda 
 | 
|
| 

Обязательно сделаю для малышни!!!!!!!!!!!!!  
         | 
||
| 
 14 Фев 2011 20:06 
 | 
 k_zhuravlik 
30 лет Кемерово  | 
|
| 

Bastilda

Детям наверно лучше еще и в творог пудры подмешать, чтоб послаще, они вроде не любят чисто творог, хотя я в этом не разбираюсь   
Надеюсь, что понравится    | 
||
| 
 26 Фев 2011 4:37 
 | 
 FotoTanya 
46 лет Россия  | 
|
| 

Катя, какая же ты умница, таких красавцев сделала!!! 

Надо будет детей на совместное творчество вдохновить и слепить что-нибудь подобное))) Это тебе за идею  | 
||
| 
 26 Фев 2011 9:46 
 | 
 k_zhuravlik 
30 лет Кемерово  | 
|
 Надеюсь, им понравится   Я слышала, дети творог в обычном виде не любят?   Может так понравится     | 
||
| 
 06 Мар 2011 5:22 
 | 
 олина 
 | 
|
| 

Отличная идея  
  Можно и салатик так украсить и тортик и просто на тарелочке подать. Очень красиво и оригинально.Спасибо. катенька       | 

Долго я думала, в какой раздел разместить рецептик, решила сюда  

Я слышала, дети творог в обычном виде не любят? 

Можно и салатик так украсить и тортик и просто на тарелочке подать. Очень красиво и оригинально.Спасибо. катенька