Закуска на крекерах с красной икрой

Сообщение Автор

20 Янв 2012 20:04

Распечатать сообщение
Katerina.K

Катерина

53 года
Новосибирск

Katerina.KМои рецепты
Оль,и за этот рецепт спасибо несу! Правда без фото отчета.Готовила такую закуску на Старый Новый год,а отмечали его в гостях.Так что крем делала дома,а собирала-украшала уже в гостях. Все делала точно по рецепту, без изменений. Фотать было не удобно. Но поверь, эта закуска имела большой успех. Делала две большие тарелки, к концу вечеринки они были пусты! Спасибо тебе огромное !!!! 9Rose: Rose Rose Rose Rose

22 Янв 2012 22:09

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Katerina.K писал(а):
Оль,и за этот рецепт спасибо несу! Правда без фото отчета.Готовила такую закуску на Старый Новый год,а отмечали его в гостях.Так что крем делала дома,а собирала-украшала уже в гостях. Все делала точно по рецепту, без изменений. Фотать было не удобно. Но поверь, эта закуска имела большой успех. Делала две большие тарелки, к концу вечеринки они были пусты! Спасибо тебе огромное !!!! 9Rose:

Катюша, тебе спасибо и безмерная благодарность!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

31 Янв 2012 22:28

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья

шоколадницаМои рецепты
СУПЕРРР!!! Так вкусно и быстро!!! Мусс получился очень нежный, у меня был с форелью, очень к месту там огурчик good2 good nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Вообщем наслаждение и для взгляда и для вкуса nyam2 nyam2 nyam2 Что называется максимум результата при минимуме усилий!!!
Оленька, спасибо за такой шедевр Rose Rose Rose У меня, кстати, вышло 18 штучек из этой порции good2

03 Фев 2012 9:54

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
шоколадница писал(а):
СУПЕРРР!!! Так вкусно и быстро!!! Мусс получился очень нежный, у меня был с форелью, очень к месту там огурчик Вообщем наслаждение и для взгляда и для вкуса Что называется максимум результата при минимуме усилий!!!
Оленька, спасибо за такой шедевр У меня, кстати, вышло 18 штучек из этой порции

Наташа, я ооооооочень рада, что рецепт не подвел и понравился результат! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На доброе здоровье! sharik sharik sharik sharik И спасибо - сто раз! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

02 Май 2013 15:27

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Хотелось бы сказать что уже сделала, но... только увидала. Начинается лето, дачный сезон.... прям вовремя углядела. Крем в чашечку, огурчик с икоркой рядышком и вперёд...удивлять подруг!!! Спасибо! Отчитаюсь!

03 Май 2013 12:57

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Хотелось бы сказать что уже сделала, но... только увидала. Начинается лето, дачный сезон.... прям вовремя углядела. Крем в чашечку, огурчик с икоркой рядышком и вперёд...удивлять подруг!!! Спасибо! Отчитаюсь!

Вика, на здоровье! Give heart Жду отчет! sharik

30 Мар 2015 1:22

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Делала закусон и на крекерах и на огурцах отдельно, интересно, что на огурцах размели в первую очередь, очень вкусно! good Rose Rose Спасибо, Оленька большое! Rose Rose

07 Янв 2017 16:40

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Имбирь
Фото

Оличка, огромное тебе спасибо за эту красочную и очень вкусную закуску! nyam2 good Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото

29 Янв 2020 22:31

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Фото

Оленька, спасибо! Это очень вкусно и нарядно!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good good good

Наверх