Ищу в Тюмени(Екб) сухие смеси для приготовления мороженого
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
21 Фев 2011 14:05
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Девочки-тюменки или из Екб, подскажите, можно ли у нас купить пакетики сухих смесей для мороженого? В каком магазине? Я даже в МЕТРО не вижу. Раньше продавались и большими промо-пачками, и розничными пакетиками, теперь не стало вообще. Подскажите! Может быть кто-то в инете видел, я делала запросы, но тоже как-то безуспешно
, конкретого ничего не предлагают, кроме упаковок по 25 кг. Если у кого-нибудь есть ссылочки, то в личку, пжлст, а то тут скорей всего почистят.
З.Ы. Не отсылайте меня к рецептам домашнего мороженого, пожалуйста ! Мне нужна именно сухая смесь, и не для приготовления самого мороженого... Если найду, то обязательно поделюсь своими рецептиками на основе этих смесей. |
|
|
23 Фев 2011 23:32
|
Neodecvat
Анна 42 года Екатеринбург |
|
Добрый день! Очень много видов было в супермаркетах "Звездный" (например ТЦ Европа на Вайнера) в городе Екатеринбурге
|
|
|
27 Фев 2011 0:03
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Neodecvat, Аня, большое спасибо
, повезу сына на олимпиаду и обязательно накуплю! |
, конкретого ничего не предлагают, кроме упаковок по 25 кг. Если у кого-нибудь есть ссылочки, то в личку, пжлст, а то тут скорей всего почистят.
! Мне нужна именно сухая смесь, и не для приготовления самого мороженого... Если найду, то обязательно поделюсь своими рецептиками на основе этих смесей.