Сытный пирог для мужчин ^_^
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Фев 2011 23:29
|
Еленка)
29 лет |
|
Добрый вечер,Форумчане!
Сайт ваш посещаю очень часто,благодаря ему готовить и начала.Вы тут все такие талантливые кулинары! Вот и я решила поделиться рецептом очень простого в приготовлении пирога. Почему такое название? Потому что готовить его на 23 февраля стало традицией в нашей семье.Он очень сытный, как раз то,что любят мужчины)) Итак, рецепт: Для теста: -250 граммов сметаны. -200 граммов майонеза. (пропорции можно менять:сметанки больше,майонеза меньше и наоборот) -примерно 1 стакан муки. -1 ч.л. гашеной уксусом соды. -3 яйца. Для начинки: -500 грамм фарша (можно больше) -1 стакан отварного риса. -2 луковицы. А также: -100 граммов твердого сыра. Приготовление: В небольшой посуде смешиваем сметану и майонез. Добавляем соду, яйца и щепотку соли. Хорошенько размешиваем и начинаем добавлять муку. Помните: тесто должно быть консистенции сметаны! Половину получившейся массы выливаем в форму и слоями выкладываем рис и обжаренный с луком фарш. Заливаем оставшимся тестом и тертым сыром. Отправляем в духовку разогретую до 200 t на 30-35 минут. Приятного аппетита! P.S. Я тут новенькая, поэтому сильно не бейте, ладно? |
||
28 Фев 2011 14:19
|
t.bilbi
57 лет воронежская область |
|
Мне понравился набор продуктов. Обязательно приготовлю.Спасибо!
|
||
28 Фев 2011 14:47
|
DenLana
54 года Cанкт-Петербург |
|
Спасибо, Леночка!
Забрала в закладки. |
||
28 Фев 2011 20:14
|
Zzzaraza
39 лет ЯНАО, Салехард город на Полярном круге |
|
Еленка, бить не будем, тут такая душевная обстановка Спасибо за отличный рецептик
Будем готовить! |
||
01 Мар 2011 23:46
|
Еленка)
29 лет |
|
Это точно))Вы тут все как одна семья!) Спасибо большое за комментарии!Это пирог на скорую руку, так сказать.Надеюсь,вам понравиться)) |