Томатный суп с морепродуктами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2011 18:34
|
Маришок
42 года Город невест |
|||||
Вы любите морепродукты? Тогда этот рецепт для Вас!
Идею я подсмотрела в ЖЖ combatfrog, пропорции мои. На 2 порции: Замороженный морской коктейль-300г Помидоры в собственной соку-3 шт Томатный сок-200 мл Куриный бульон (или просто вода)-250 мл Репчатая луковица-1 шт. среднего размера Чеснок-2 зубчика Соль, перец, сушеные травы (у меня-мельничка "Итальянские травы" ) -по вкусу Сливочное+оливковое масло-для обжаривания Тертый сыр, зелень-для подачи В кастрюле с толстым дном (в которой будет вариться суп) спассеровать на смеси сливочного и оливкового масла порезанные произвольно лук и чеснок. Помидоры очистить от кожицы, мелко порезать. В туже кастюлю добавить томатный сок и помидоры, протушить до почти пюреобразного состояния. Добавить морской коктейль, залить бульоном, довести до кипения. Посолить, поперчить, приправить специями и варить до готовности морепродуктов (примерно 5-7 минут). Подавать с тертым сыром и зеленью. Приятного аппетита! |
||||||
03 Мар 2011 0:17
|
Девочка - Белочка
37 лет Мариуполь, Харьков, Кременчуг Украина |
|||||
Вот это объедение!
Обожаю морепродукты и разные томатные супики, а вместе никогда не сочетала, но теперь...ммммм... Эх, надо же было на ночь глядя такой аппетитный супчик найти, теперь он мне будет снится Спасибо за такой вкуснючий рецепт!!!! |
||||||
03 Мар 2011 9:05
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Маришок
Красота и вкуснота! Спасибо, Мариша! |
||||||
03 Мар 2011 14:50
|
Маришок
42 года Город невест |
|||||
На здоровье, девочки! |
||||||
04 Мар 2011 20:03
|
SCARLETTOKARA
39 лет Видное |
|||||
Только что ела ваш супец! Наиотличнейший! Спасибо! Только вот сыра нет..... А ещё, кажется, я с луком переборщила)))
|
||||||
05 Мар 2011 2:22
|
Маришок
42 года Город невест |
|||||
Рада, что понравился!
Ничего, будет повод повторить
Это, конечно, дело вкуса. В любом случае-я рада, что суп пришелся по вкусу. |
||||||
18 Май 2011 14:42
|
Катерина В.
Екатерина |
|||||
Мой первый эксперимент в "нетрадиционных" супах))))) Быстро, просто и вкуууусно Спасибо
|
||||||
18 Май 2011 19:34
|
Маришок
42 года Город невест |
|||||
На здоровье!
Рада, что эксперимент удался! |
||||||
07 Янв 2014 22:29
|
Орыся
Україна-Turkiye |
|||||
Здравствуйте, Марина, спасибо за такой вкусный супчик, на основе вашего рецепта я поэкспериментировала и добавила от себя немного молока, получилось рыбное блюдо со сливочным нежным вкусом
|
||||||
25 Сен 2017 23:03
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||