Манная каша. Оладушки из манной каши: с творогом, кабачком..
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Янв 2015 11:11
|
Ирочка
Россия |
|||
Светланочка, привет!!!!!
Я по тебе соскучилась - пойду варить манную кашу по заявке мужа ******************* все съели - ням ням!!!!!!!!! как муж в командировку уедет - сварю с тыквой!!!!! |
||||
19 Фев 2015 15:27
|
Mari-El
Мария |
|||
Мои так любят манную кашку Люблю туда ягодки и бананчик добавлять
|
||||
13 Апр 2015 16:55
|
* Светлана *
Москва |
|||
И я по вам скучаю. Приходи почаще. Тоже варю манную кашу мужу. и себе, конечно же. Скоро внученьке варить буду. Времени на сайт совсем нет
И мы тоже будем! |
||||
14 Авг 2015 19:52
|
Цукерочка
Гость
|
|||
Светлана, и снова я к вам сказать очередное СПАСИБО! Как это я раньше кашу манную не умела варить??? Сегодня я это исправила благодаря Вам. И когда начинала искать рецепт, была уверена что найду именно у вас и сделаю именно по вашему рецепту. Детки с удовольствием кушали, и я тоже с утра.
|
||||
24 Апр 2016 13:16
|
yfnfif77
Курск |
|||
Светик, спасибо, оладушки очень вкусные!
|
||||
17 Июл 2016 21:56
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||
вкусная каша! спасибо)
|
||||
09 Янв 2019 19:42
|
Наталия999
50 лет Беларусь |
|||
Светлана, я к Вам с огромной благодарностью. Стыдно признаться, но у меня никогда не получалась манная каша: то очень густая выйдет, то слишком жидкая. Я уже и рукой махнула на эту крупу. Не моё и нечего переводить продукты. Лучше уж манник, он то всегда хорош. Но вчера ребёнок попросил манки. Нашла Ваш рецепт и сегодня утром о чудо! У меня первый раз в жизни получилась та самая каша, которую я пыталась сварить много лет. Кому-то это покажется конечно смешным, но моему восторгу нет предела. Ещё раз благодарю.
|
||||
01 Янв 2021 19:27
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||
Делала на Новый год оладушки из манной каши с кабачком.
|
||||
14 Янв 2021 16:58
|
nau1808
|
|||
Какая прелесть у меня часто остается кашка,надо приготовить такие оладушки
|
||||
06 Июн 2024 17:42
|