Шоколадные конфеты с ликером
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2011 15:23
|
МечтаНН
61 год Нижний Новгород |
|||||||
Оленька, и снова -троекратное- УРА!-УРА!-УРА!
конечно утаскиваю в закладки) но есть два вопросика- что это за печенье Савоярди??? можно ли его заменить другим??? вопрос снимается)))спасибо тырнету-нашла рецепт приготовления этого печенья и еще- я ликер "Бэйлиз" делаю сама-)))можно ли вот такой самоделкой заменить оригинал?) |
||||||||
21 Мар 2011 14:34
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Наташа, это печенье для тирамису. У Насти глянь http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html
У меня тоже самопал!!!! ![]() Удачи!!! И спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2011 19:29
|
Луноцвет
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Браво
![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2011 22:35
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Луноцвет
Ирочка, на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2011 0:26
|
Pearls
Полтава |
|||||||
30 Мар 2011 10:32
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
13 Апр 2011 11:43
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||
Оленька, какая же прелесть эти конфетки, м-м-м-м
![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже еще много-много раз буду их делать, нам с мужем ну о-о-о-о-чень они понравились ![]() ![]() ![]() Я делала с обычным рассыпчатым печеньем в пачке, вроде бы Савинов называется, так как у нас Савоярди не продается - и все замечательно получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка - рецепт просто на пять с плюсом ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Апр 2011 7:43
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Марина0909
Мариночкааааааа!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово! ![]()
И твой отчет тоже на 5++++++!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2011 0:02
|
Тинка-ме
Валентина 39 лет Кавказские Минералные Воды |
|||||||
А можно использовать обычное песочное печенье?
|
||||||||
31 Май 2011 12:44
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Валя, можно попробовать. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2011 14:11
|
Lavender
|
|||||||
Имбирь
Оленька, я к тебе большой благодарностью за вкуснючие конфетки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-817426695.html] ![]() ![]() ![]() Ооочень вкусные и богаты шоколадным вкусом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С твоего позволения, я немного отсебячила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Савоярди залила яичным ликером Добавила мелкий поджаренный грецкий орех, мелко-порезанный чернослив Залила растопленной шоколадкой Для густоты добавляла не какао, как ты рекомендуешь, а орехи, перемолотые в мелкую крошку ![]() И, что важно для меня, делала БЕЗ масла! ![]() ![]() ![]() ![]() Простояли ночь в холодильнике, все хорошо схватилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО тебе, моя хорошая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Июн 2011 11:36
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Lavender
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-940865703.html] ![]() ![]() ![]() ![]() Танечка, какая нереальная красотища!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все твои изменения мне очень понравились! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО, ДОРОГУСИК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аватарка - шикарная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Июн 2011 13:06
|
Lavender
|
|||||||
Так приятно получить твои добрые слова, моя хорошая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, естьт акие моменты в доме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, пасииибкиии, так приятнааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ТЕБЕ СПАСИБО, солнышко! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июн 2011 14:57
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
07 Авг 2011 21:49
|
UmmAbdurRahman
33 года Germany |
|||||||
спасибо за рецепт))))
![]() чем могу заменить ликёр? ![]() |
||||||||
08 Авг 2011 10:10
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
На доброе здоровье! ![]()
Любым спиртным, а если нельзя спиртное, то заменить на сгущенное молоко. ![]() |
||||||||
08 Авг 2011 18:14
|
UmmAbdurRahman
33 года Germany |
|||||||
Да мы его не употребляем)
вооооот,то что надо))благодарю вас))) ![]() |
||||||||
14 Авг 2011 8:28
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
На доброе здоровье! ![]() |
||||||||
08 Сен 2011 18:18
|
Angelochek_1975
49 лет Москва |
|||||||
Какая красота!!! Спасибо за рецепт!
![]() |
||||||||
10 Сен 2011 11:42
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Алена, тебе спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Окт 2011 10:11
|
mulberry
Город у моря |
|||||||
21 Окт 2011 18:14
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Ох, какая красотища! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Класс! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я в этом даже не сомневаюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Янв 2012 10:51
|
Гурме
Литва-US |
|||||||
Оленька,какой рецепт чудный!И все ингредиенты у меня есть. Я только хотела спросить насчет добавки орех, а тут Та Ток такую импровизацию организовала.
Обязательно сделаю! Я с этими печеньями делаю легкую Тирамису, крем - просто взбитые сливки с сахаром и чуть кофе. За 10 минут чудесный торт. А сейчас и конфетки будут! Сегодня сделала бисквитный рулет,съедим,сделаю конфеты и отчитаюсь! |
||||||||
09 Янв 2012 22:24
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Инночка, буду ждать твое мнение! ![]() ![]() |
||||||||
12 Янв 2012 22:01
|
Гурме
Литва-US |
|||||||
Оля сделала вчера ваши конфетки,но не удержалась и положила чернослив и грецкие орехи. Я положила шоколад для выпечки и мне показалось,что сладости чуть маловато,в след. раз добавлю ложку сгущенки. Хочу попробовать добавить ром,очень люблю аромат рома в выпечке.Фотки нету,унесла конфеты в гости. Всем понравилось,спасибо за рецепт!
|