Маринованные помидоры черри
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2013 6:25
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
на здоровье рада,что понравилась закуска спасибо за отзыв |
||||||
31 Июл 2013 12:50
|
Anna-Marie
Анна-Мари |
|||||
Очень вкусные помидорки, постоянно спрашивают рецепт! На природы вообще ничего лучше не придумаешь! 100 раз делала так и не дошло до фотографии спасибо
|
||||||
31 Июл 2013 15:48
|
nata69
|||||
на здоровье! рада,что рецепт прижился и не перестает радовать спасибо за отзыв |
||||||
01 Авг 2013 18:16
|
Anuta 32
44 года г. Горловка, Украина |
|||||
Так в комментариях выглядит аппетитно. Попробую-ка и я. Фото за мной.
|
||||||
01 Авг 2013 18:53
|
nata69
|||||
удачи! |
||||||
14 Авг 2013 22:37
|
NastenaLoveCook
34 года Санкт-Петербург |
|||||
21 Авг 2013 23:55
|
nata69
|||||
Настена на здоровье! спасибо и тебе за отзыв и красочное фото |
||||||
05 Сен 2013 15:21
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||
Наташа, здравствуйте Сделала я сегодня Вашу вкусноту изумительные помидорчики Правда винного уксуса у меня не было, я добавила обычный столовый (только 3 ложки). Очень понравился рецепт
|
||||||
05 Сен 2013 16:06
|
nata69
|||||
Анечка,на здоровье! рада,что рецепт пришелся по вкусу спасибо и тебе за отзыв и доверие |
||||||
01 Окт 2013 20:30
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||
Натуля сделала твои помидорки к ужину я в выходные с дачи привезла немножко как раз чтоб твои помидорки забацать остальные пока висят ждут очереди
так вот что то смущает такое большое количество масла сижу думаю мож еще помидор добавить и еще момент про чеснок-я сделала по рецепту мелко порубила а если его через чеснокадавку выдавить будет наверное острее? |
||||||
01 Окт 2013 21:44
|
nata69
|||||
ух,ты,черри на даче растут? класс
не знаю,Ириш,по мне масла в самый раз на такое количество помидорок но если тебя это смущает,добавь помидорок или слей масло они должны хорошенько так"поплавать" в маринаде для того,чтобы лучше промариновались
не знаю,не пробовала,всегда рублю чеснок на этот рецепт но,опять же,множно через чеснокодавку,на вкусе не отразится поделись потом,как получилось |
||||||
01 Окт 2013 22:18
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||
Натуль вообЧето я сажала не черри у нас у всех на даче в этом году фитофтора была и многие их сразу поснимали а нас мимо прошла тфу тфу и они у меня поздно плоды давать начали вот и получается пол куста черри пол куста средних
|
||||||
01 Окт 2013 22:26
|
nata69
|||||
Ириш,просвяти,шо це такэ?
офигеть! чудеса да и только |
||||||
09 Июн 2014 20:33
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||
Наташа, привет!
У нас в выходные намечается пикник, сделаю-ка я эти помидорки! Кстати, спрошу. А как ты рубишь чеснок? Я ненавижу измельчать ни его, ни лук, как бы мелко ни резала все равно куски большие получаются... Скользит все, из пальцев выпрыгивает... Может, секрет какой есть? Или все-таки просто терпеливо резать вдоль и поперек как можно тоньше? |
||||||
09 Июн 2014 23:06
|
nata69
|||||
Оль,если на вашем пикнике будет шашлык,эти помидорки как нельзя кстати
к мясу они супер как подходят а чеснок рублю так:лезвием крупного ножа,на доске, хорошенько придавливаю зубок чеснока,а затем, держа нож двумя руками,за ручку и за кончик лезвия,рублю,как бы "качельными"движениями...о,сказанула,не знаю как лучше объяснить я так и зелень рублю главное нож должен быть большим и острым таким образом чеснок не скользит ну как,хоть немножко поняла? удачи тебе и вкусного пикника |
||||||
10 Июн 2014 12:33
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||
будет, только барбекю, без шампуров и маринада Теперь уже не знаю состоится или нет , но в любом случае, помидорки приготовлю!
кажется, да. спасибо! Я такими "качательными" движениями зелень рублю (если не лень). И чеснок всегда расплющиваю когда резать не надо, чтобы больше сока было. А вот объединить не додумалась! Теперь попробую! |
||||||
11 Июн 2014 1:09
|
nata69
|||||
ну главное ты поняла,тем более сама зелень так рубишь ладно,если будешь делать-вкусных помидорок |
||||||
10 Сен 2014 12:08
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||
10 Сен 2014 13:55
|
nata69
|||||
Наташенька,на здоровье
знаю такие помидорчики,но не мариновала спасибо и тебе за отзыв |
||||||
23 Ноя 2014 20:24
|
Фаина45
Фаина 33 года |
|||||
Наташа,очень понравились помидорки.Спасибо за рецепт.
|
||||||
23 Ноя 2014 22:23
|
nata69
|||||
на здоровье,Фаина
рада,что закусочка понравилась |
||||||
06 Фев 2015 5:00
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
|||||
06 Фев 2015 17:05
|
nata69
|||||
Катенька,на здоровье
рада,что помидорки понравились какие они аппетитные на фото,да в маринаде ароматном!!! а доче сколько? спасибо тебе за апперитнейший отзыв |
||||||
07 Фев 2015 0:23
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
|||||
да, маринад просто супер!!! переписала рецепт в свою "хитовую" тетрадь, чтобы не потерять доче 3 годика уже, но пока боюсь такими вкусняшками кормить |
||||||
07 Фев 2015 6:29
|
nata69
|||||
ну конечно,дочурка еще маленькая для таких блюд еще раз на здоровье,Катюша |