Маринованные помидоры черри
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 Май 2013 6:25 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 на здоровье рада,что понравилась закуска   спасибо за отзыв   | ||||||
| 31 Июл 2013 12:50 | Anna-Marie Анна-Мари | |||||
| 
Очень вкусные помидорки, постоянно спрашивают рецепт! На природы вообще ничего лучше не придумаешь! 100 раз делала так и не дошло до фотографии   спасибо     | ||||||
| 31 Июл 2013 15:48 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 на здоровье! рада,что рецепт прижился и не перестает радовать   спасибо за отзыв   | ||||||
| 01 Авг 2013 18:16 | Anuta 32 45 лет г. Горловка, Украина | |||||
| 
Так в комментариях выглядит аппетитно. Попробую-ка и я. Фото за мной.  | ||||||
| 01 Авг 2013 18:53 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 удачи!   | ||||||
| 14 Авг 2013 22:37 | NastenaLoveCook 35 лет Санкт-Петербург | |||||
| 21 Авг 2013 23:55 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 Настена на здоровье! спасибо и тебе за отзыв и красочное фото     | ||||||
| 05 Сен 2013 15:21 | Ocean 36 лет Москва | |||||
| 
Наташа, здравствуйте    Сделала я сегодня Вашу вкусноту        изумительные помидорчики        Правда винного уксуса у меня не было, я добавила обычный столовый (только 3 ложки). Очень понравился рецепт                 | ||||||
| 05 Сен 2013 16:06 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 Анечка,на здоровье! рада,что рецепт пришелся по вкусу спасибо и тебе за отзыв и доверие     | ||||||
| 01 Окт 2013 20:30 | ириналас 46 лет Санкт-Петербург | |||||
| 
Натуля сделала твои помидорки к ужину   я в выходные с дачи привезла немножко как раз чтоб твои помидорки забацать      остальные пока висят ждут очереди   так вот что то смущает такое большое количество масла  сижу думаю мож еще помидор добавить       и еще момент про чеснок-я сделала по рецепту мелко порубила а если его через чеснокадавку выдавить будет наверное острее?   | ||||||
| 01 Окт 2013 21:44 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 ух,ты,черри на даче растут? класс   
 не знаю,Ириш,по мне масла в самый раз на такое количество помидорок   но если тебя это смущает,добавь помидорок или слей масло они должны хорошенько так"поплавать" в маринаде для того,чтобы лучше промариновались 
 не знаю,не пробовала,всегда рублю чеснок на этот рецепт но,опять же,множно через чеснокодавку,на вкусе не отразится поделись потом,как получилось     | ||||||
| 01 Окт 2013 22:18 | ириналас 46 лет Санкт-Петербург | |||||
| 
        Натуль вообЧето я сажала не черри                  у нас у всех на даче в этом году фитофтора была и многие их сразу поснимали  а нас мимо прошла  тфу тфу и они у меня поздно плоды давать начали    вот и получается пол куста черри пол куста средних         
       | ||||||
| 01 Окт 2013 22:26 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 

Ириш,просвяти,шо це такэ?   
     офигеть! чудеса да и только     | ||||||
| 09 Июн 2014 20:33 | Мичетта Россия, Италия | |||||
| 
Наташа, привет!     У нас в выходные намечается пикник, сделаю-ка я эти помидорки!   Кстати, спрошу. А как ты рубишь чеснок?  Я ненавижу измельчать ни его, ни лук, как бы мелко ни резала все равно куски большие получаются... Скользит все, из пальцев выпрыгивает... Может, секрет какой есть? Или все-таки просто терпеливо резать вдоль и поперек как можно тоньше?   | ||||||
| 09 Июн 2014 23:06 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
Оль,если на вашем пикнике будет шашлык,эти помидорки как нельзя кстати
 к мясу они супер как подходят а чеснок рублю так:лезвием крупного ножа,на доске, хорошенько придавливаю зубок чеснока,а затем, держа нож двумя руками,за ручку и за кончик лезвия,рублю,как бы "качельными"движениями...о,сказанула,не знаю как лучше объяснить     я так и зелень рублю главное нож должен быть большим и острым таким образом чеснок не скользит ну как,хоть немножко поняла? удачи тебе и вкусного пикника | ||||||
| 10 Июн 2014 12:33 | Мичетта Россия, Италия | |||||
| 
 будет, только барбекю, без шампуров и маринада  Теперь уже не знаю состоится или нет  , но в любом случае, помидорки приготовлю!   
 кажется, да. спасибо!  Я такими "качательными" движениями зелень рублю (если не лень). И чеснок всегда расплющиваю когда резать не надо, чтобы больше сока было. А вот объединить не додумалась! Теперь попробую!   | ||||||
| 11 Июн 2014 1:09 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 ну главное ты поняла,тем более сама зелень так рубишь ладно,если будешь делать-вкусных помидорок     | ||||||
| 10 Сен 2014 12:08 | priora 50 лет Тольятти | |||||
| 10 Сен 2014 13:55 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
Наташенька,на здоровье      знаю такие помидорчики,но не мариновала спасибо и тебе за отзыв   | ||||||
| 23 Ноя 2014 20:24 | Фаина45 Фаина 34 года | |||||
| 
Наташа,очень понравились помидорки.Спасибо за рецепт.              | ||||||
| 23 Ноя 2014 22:23 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
на здоровье,Фаина      рада,что закусочка понравилась   | ||||||
| 06 Фев 2015 5:00 | катерина24 37 лет Калининград Россия | |||||
| 06 Фев 2015 17:05 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
Катенька,на здоровье
 рада,что помидорки понравились   какие они аппетитные на фото,да в маринаде ароматном!!!       а доче сколько? спасибо тебе за апперитнейший отзыв     | ||||||
| 07 Фев 2015 0:23 | катерина24 37 лет Калининград Россия | |||||
|       да, маринад просто супер!!!          переписала рецепт в свою "хитовую" тетрадь, чтобы не потерять   доче 3 годика уже, но пока боюсь такими вкусняшками кормить   | ||||||
| 07 Фев 2015 6:29 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 ну конечно,дочурка еще маленькая для таких блюд   еще раз на здоровье,Катюша   | 

как же было вкусно!
 как же было вкусно!