Нужна помощь в поиске работы
Сообщение | Автор |
---|---|
12 Мар 2011 0:02
|
Пушистичка
|
Девочки, нужна помощь!
Срочно ищу работу. Я бухгалтер, по образованию экономист. Мечта сменить бухгалтерию на что -то интересное для себя, работу с договорами, отслеживание задолженности ![]() Может я конечно не в тему сюда написала. Вы уж простите. Но вдруг я найду, что то хорошее. |
|
12 Мар 2011 0:43
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
В налоговой вечно люди нужны. Образование подходящее. Стаж есть. Если есть в данный момент свободная единица - возьмут с руками и ногами.
|
|
25 Мар 2011 20:26
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
Здравствуйте. Ищем для работы геофизика-интерпретатора вахтовым методом Тюменская обл. г. Пыть-Ях. Очень нужны люди. Можно и без стажа, главное чтоб хотели учится. Коллектив у нас дружный и веселый.
|
|
29 Мар 2011 12:01
|
olgun
51 год |
Добрый день. Муж тоже потерял работу,весь в поиске.
|
|
05 Июн 2011 15:50
|
ИРИННА
64 года Курск |
Мой муж не хотел ходить на работу каждый день, тяжко ему это, начальство и т.п..... Нашел в поиске фри-ланс, за 8 месяцев стал в первой двадцатке по своей профессии - программист 1С. Работает за компом с 6-00 до 20-00 с перерывами в любое время, но иногда подряд по 3 часа.
![]() А наши друзья вообще безбедно живут - папа компы чинит, ездит по заказчикам. И опять не сразу деньги посыпались, а через год. Конкурентов много, а он брал добросовестностью, качеством, вежливостью. После его работы уже люди ни к кому другому не обращались, только к нему и очень-очень не скоро. Зато мотается по городу как заяц печеный и в выходные, праздники...... Я считаю, если решил заняться чем-то, проверил, что это твое, что получается, бросать не нужно несмотря на конкуренцию. Выживает не сильнейший, а упорнейший. Удачи вам! |