Сообщение |
Автор |
14 Мар 2011 3:14
|
Knopa88
|
Очень простой и вкусный рецепт,всем рекомендую  На сайте не нашла такой же,но если уже есть,сбросьте ссылочку,я удалю
Нам понадобится:
Филе рыбы (у меня морского языка 500гр.)
Лук – 2 средних головки
Майонез – 100 гр
Картофель – 2 шт(средние)
Сыр – 50 гр
Соль
Лук нарезать полукольцами,уложить на дно формы для запекания,сверху рыбное филе(предварительно его нужно нарезать небольшими кусочками),посолить,картофель и сыр натереть на крупной тёрке,добавить майонез,перемешать,выложить сверху.
Отправить в духовку на 40 минут при 180 градусах.Готово!
|
14 Мар 2011 12:18
|
Малгося
 Малгося
Украина
|
|
14 Мар 2011 12:50
|
Knopa88
|
Малгося писал(а): | Мариночка, спасибо за вкусненькую рыбку! |
спасибо за отзыв  Рыбка и правда получилась очень вкусненькая,надеюсь,не разочарует
|
14 Мар 2011 18:23
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
14 Мар 2011 18:58
|
Натусюшка
 Натали
57 лет Чернигов
|
Марина а картофель сырым потереть или сначала отварить?
|
14 Мар 2011 19:05
|
Knopa88
|
Натусюшка писал(а): | Марина а картофель сырым потереть или сначала отварить? |
сырым,он в процессе запекается
спасибо
|
17 Мар 2011 17:29
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Делаю твою рыбку сейчас, попробуем как она на вкус
Отправляем в духовку:
Достаем из духовки вкусняшку
|
20 Мар 2011 16:45
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Мариночка, вкуснота,  у меня как раз филе рыбки на сегодня! А если картошку порезать? Или весь смак в том, что она тертая? А еще вопрос, если рыбка размороженная у меня, не слишком много жидкости даст?
|
20 Мар 2011 19:28
|
Knopa88
|
Maria_Hamburg писал(а): | А если картошку порезать? |
тогда наверно придётся выпекать чуть больше
Maria_Hamburg писал(а): | А еще вопрос, если рыбка размороженная у меня, не слишком много жидкости даст? |
да думаю нет,если её слить,то не даст много жидкости  Надя делала из замороженной рыбы,у неё всё получилось
|
09 Ноя 2012 17:38
|
MyNameSelena
 Елена
40 лет г. Тольятти
|
|
09 Ноя 2012 19:23
|
Knopa88
|
MyNameSelena писал(а): | Спасибо большое за рецепт!!! Рыбка получилась вкусная-вкусная!!! И шубка самое то!!! |
спасибо большое за отзыв,рада,что рецепт Вам понравился
|
14 Фев 2014 3:19
|
ВТигрулька
 Викуля
38 лет Украина
|
Мариночка, приготовила вашу рыбку...ммм...такая нежная сочная...супер...только картошечку тоненько брусочками нарезала(лень тереть было))))Спасибо огромнейшее за вкусный ужин!
|