Рыбка под шубой

Сообщение Автор
Рыбка под шубой
14 Мар 2011 3:14

Распечатать сообщение
Очень простой и вкусный рецепт,всем рекомендую good2 На сайте не нашла такой же,но если уже есть,сбросьте ссылочку,я удалю Wink
Фото


Нам понадобится:

Филе рыбы (у меня морского языка 500гр.)
Лук – 2 средних головки
Майонез – 100 гр
Картофель – 2 шт(средние)
Сыр – 50 гр
Соль


Лук нарезать полукольцами,уложить на дно формы для запекания,сверху рыбное филе(предварительно его нужно нарезать небольшими кусочками),посолить,картофель и сыр натереть на крупной тёрке,добавить майонез,перемешать,выложить сверху.

Отправить в духовку на 40 минут при 180 градусах.Готово! Wink
Knopa88





Knopa88Мои рецепты
 
14 Мар 2011 12:18

Распечатать сообщение
Мариночка, спасибо за вкусненькую рыбку! nyam2 nyam2 nyam2
Будем пробовать!!! good good good good good
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
 
14 Мар 2011 12:50

Распечатать сообщение
Малгося писал(а):
Мариночка, спасибо за вкусненькую рыбку!

спасибо за отзыв Romashki Рыбка и правда получилась очень вкусненькая,надеюсь,не разочарует Romashki
Knopa88





Knopa88Мои рецепты
 
14 Мар 2011 18:23

Распечатать сообщение
Knopa88
Красота! good good good good good good
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
14 Мар 2011 18:58

Распечатать сообщение
Марина а картофель сырым потереть или сначала отварить?
Натусюшка

Натали

52 года
Чернигов

НатусюшкаМои рецепты
 
14 Мар 2011 19:05

Распечатать сообщение
Натусюшка писал(а):
Марина а картофель сырым потереть или сначала отварить?

сырым,он в процессе запекается nyam2
Имбирь писал(а):
Красота!

спасибо Romashki
Knopa88





Knopa88Мои рецепты
 
17 Мар 2011 17:29

Распечатать сообщение
Делаю твою рыбку сейчас, попробуем как она на вкус Embarassed

Отправляем в духовку:


Достаем из духовки вкусняшку nyam2
Динка и Ко


39 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
 
20 Мар 2011 16:45

Распечатать сообщение
Мариночка, вкуснота, nyam2 у меня как раз филе рыбки на сегодня! А если картошку порезать? Или весь смак в том, что она тертая? А еще вопрос, если рыбка размороженная у меня, не слишком много жидкости даст? Embarassed
Maria_Hamburg

Maria


Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
 
20 Мар 2011 19:28

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg писал(а):
А если картошку порезать?

тогда наверно придётся выпекать чуть больше unknown

Maria_Hamburg писал(а):
А еще вопрос, если рыбка размороженная у меня, не слишком много жидкости даст?

да думаю нет,если её слить,то не даст много жидкости SmileНадя делала из замороженной рыбы,у неё всё получилось
Knopa88





Knopa88Мои рецепты
 
09 Ноя 2012 17:38

Распечатать сообщение
Спасибо большое за рецепт!!! Рыбка получилась вкусная-вкусная!!! И шубка самое то!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose
MyNameSelena

Елена

36 лет
г. Тольятти

MyNameSelenaМои рецепты
 
09 Ноя 2012 19:23

Распечатать сообщение
MyNameSelena писал(а):
Спасибо большое за рецепт!!! Рыбка получилась вкусная-вкусная!!! И шубка самое то!!!

спасибо большое за отзыв,рада,что рецепт Вам понравился Romashki
Knopa88





Knopa88Мои рецепты
 
14 Фев 2014 3:19

Распечатать сообщение
Мариночка, приготовила вашу рыбку...ммм...такая нежная сочная...супер...только картошечку тоненько брусочками нарезала(лень тереть было))))Спасибо огромнейшее за вкусный ужин! Romashki
ВТигрулька

Викуля

34 года
Украина

ВТигрулькаМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |