Болталка - 18
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
18 Май 2011 1:28
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
а тебе с чего, сыновей у тебя нет |
||
|
18 Май 2011 1:29
|
Елена Сергеевна
|
|
а ты думаешь дочь не жалко??? рОстила её рОстила, и какому то хаду на растерзание |
||
|
18 Май 2011 1:30
|
Люська М
51 год |
|
Точно! А тёща всегда права! |
||
|
18 Май 2011 1:33
|
Люська М
51 год |
|
|
Пойду спать. У нас пол второго
А то опять на сон нажрусь ч-ндь. |
||
|
18 Май 2011 1:35
|
Елена Сергеевна
|
|
я вчера в два завалилась спать..а у тром муж на работу проспал - встал в 8 утра |
||
|
18 Май 2011 1:37
|
Люська М
51 год |
|
|
Мне никуда с утра не надо завтра. Да и дома кроме кисы никого... Просто пока жрать не хочу - надо улечься.
А то в сторону холодильника пару заинтересованых взглядов за собой приметила |
||
|
18 Май 2011 1:38
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
ну ты ваще собственница сетрица, своей семье занимайся, а они сами разберутся, мож еще разбегутся
а вообще как можно понять человека видя его раз или два в жизни, даже пусть не может готовить, научится, главное чтобы им было хорошо
я помню родителям нравилась всегда, а вот друзьм его некоторым нет, зависть, так и сидят сами старыми холостяками
моему друг говорил, ты шо на ней еще жениться собираешься, бедный ты бедный прошло время мы поженились, так этот друг спрашивал...ну как, досталось, а мой довольный, тот ваще обомлел, все ждет когда мы поругаемся, а тот невоспитанный мы со своим встретились на отдыхе, этот козел приперся в Крым ночью и можно я у вас поживу.... где? одна спальня, в которой мы, там и брат его на кухне спал, так этот гад взял надувной матрас и спать лег на улице, с сигаретой заснул и продырявил его, еле спихнули к каой нит бабке, так с утра в 8 приперался и говорил дайте пожрать и пошлите на пляж а как он нам приготовил рис перед отъездом целую 2 литровую кастрюлю эммалированную!!!! я целый мешок выбросила и эта сволочь не помыла з а собой не одной тарелки и все нахаляву |
||
|
18 Май 2011 1:44
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
мой два дня подряд идет чай делать в 10 вечера попить с чем-нибудь, я его останавливаю...ты че забыл как на полный желудок тяжко засыпать, мой...ладно, тогда попью водички и приговаривая...все жрать не буду ты права |
||
|
18 Май 2011 1:47
|
Елена Сергеевна
|
|
да вот все же может и так.. но я же не вчера родилась, и кой чего понимаю
была у него девочка, он тогда жил с нами, так эта мадам почему то подумала, что она может хозяйничать в моей квартире, под разными предлогами оставалась ночевать -- я ей байкот потом они стали вместе жить, на семейном совете я сразу сказала, что в прислуги ни к кому наниматься не собираюсь - хотят жить вместе - скатертью дорога на съемную квартиру - у меня не дом колхозника
они пожили вместе примерно год.. и вот он уехал в Якутию работать, а она сразу с другим мальчиком сошлась, думала брат не узнает...а мир "не без добрых" людей... теперича вот с этой девочкой.. принципе - эта проще предыдущей...и с её родителями моя мать хорошо знакома |
||
|
18 Май 2011 1:48
|
Елена Сергеевна
|
|
а мой щас четверть сковороды мяса по-французски навернул и ни че так нормально ему |
||
|
18 Май 2011 2:20
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
у них там кислота как у собак кости переваривать |
||
|
18 Май 2011 2:22
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
позволила раз и решили шо можно и пожить
я помню у своего парня осталась ночевать, а он жил с хозяйкой, так она разрешила раз, два, а потом мы обнаглели и она меня выставила когда его не было дома а я сидела тихо в его комнате, даже не вылазила |
||
|
18 Май 2011 2:24
|
Амани
|
|
|
||
|
18 Май 2011 2:25
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
|
Амани
привет
как делы?
Марин, сколько у вас сейчас время? |
||
|
18 Май 2011 2:26
|
Амани
|
|
пол первого ночи
привет |
||
|
18 Май 2011 2:30
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|
|
Амани
Маркиза Доброй ночи!! |
||
|
18 Май 2011 2:30
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
|
посмотрела твоих фото о Турляндии
и на пляжу захотелось поваляться и комфорту
только меня удивило, что море в это время было холодным, я ездила в такое же время года, 3 мая вернулась и море теплое и жарень
надо идти суп готовить, а я не могу себя заставить заколебало |
||
|
18 Май 2011 2:31
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
|
gorchichca
привет, как житуха! |
||